踏子设计师是不是开窍了

222回复/ 50917807 浏览
某没有三分(29级)楼主2022-05-26 09:50:13发布于河北
踏子设计师是不是开窍了某没有三分 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @队医Roy 发表的:
只看此人

说实话 没看出来多大相似度

都是白色

都是白色

亮了(902)
查看评论(8)
引用 @抢断快攻三分一条龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2556)
查看评论(49)
只看此人

这还不像,看起来都像鞋

这还不像,看起来都像鞋

亮了(621)
只看此人

这群人就是闲的 nike阿迪出个相似的就闭口不谈 比如aj那个晨曦配色就没多大声音

这群人就是闲的 nike阿迪出个相似的就闭口不谈 比如aj那个晨曦配色就没多大声音

亮了(205)
查看评论(2)
引用 @抢断快攻三分一条龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

硬黑

硬黑

亮了(388)
只看此人

比耐克的颜值高

比耐克的颜值高

亮了(252)
查看评论(1)
引用 @塞克斯顿nb奥 发表的:
只看此人

都是白色

都是白色

都是鞋子

都是鞋子

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

都是鞋

都是鞋

亮了(65)

轻狂3每个配色都挺好看的,我给我好几个同学看全城10和轻狂3。都说轻狂3更好看一点,不过pro就不好看

轻狂3每个配色都挺好看的,我给我好几个同学看全城10和轻狂3。都说轻狂3更好看一点,不过pro就不好看

亮了(108)
查看评论(3)
引用 @如果宅G 发表的:
只看此人

[图片]

颜色都快一模一样了,还相似度不大????

查看更多

都是纯白?

都是纯白?

亮了(50)
引用 @虎扑JR1365292982 发表的:
只看此人

颜色都不能一样?那有些黑色的鞋是不是能是抄袭

你不会认为我是认真的吧?

你不会认为我是认真的吧?

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @塞克斯顿nb奥 发表的:
只看此人

都是白色

都是白色

安踏真逊,连颜色都抄

安踏真逊,连颜色都抄

亮了(40)
引用 @安徽密斯凡德罗 发表的:
只看此人

[图片]

更像宁子的这双,也算是跟上宁子三四年前的设计了

查看更多

像个毛线

像个毛线

亮了(26)
只看此人

亮了(116)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

这又哪像了?

这又哪像了?

亮了(20)
引用 @如果宅G 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @K_1RV1NG 发表的:
只看此人

我觉得还是耐克这双颜值更高,不是标的原因,是后跟那块的设计,买了这双更有速度感。

[图片]

[图片]

查看更多

我觉得还是耐克这双颜值更高,不是标的原因,是后跟那块的设计,买了这双更有速度感。

还是安踏好看点我觉得

还是安踏好看点我觉得

亮了(32)
引用 @巩晓杉 发表的:
只看此人

安踏在他眼里不容侵犯,只要说不好就是狗腿子

安踏在他眼里不容侵犯,只要说不好就是狗腿子

舔你都舔不对人,唉😔

舔你都舔不对人,唉😔

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @拉风的昵称被人占了曹 发表的:
只看此人

比耐克的颜值高

比耐克的颜值高

亮了(42)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

这更不像了

这更不像了

亮了(17)
引用 @K_1RV1NG 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

前面那块弧度耐克处理的也不错

前面那块弧度耐克处理的也不错

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

一眼看出来都是篮球鞋 还不像啊😅

一眼看出来都是篮球鞋 还不像啊😅

亮了(16)

全部回帖

收起

是我眼拙吗,第一眼看成威少二

亮了(22)
查看评论(5)

亮了(108)
查看评论(3)

奶糖配色,我觉得挺好看的,突然想吃大白兔…奶……糖了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @无奈凝噎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能是中底弧度比较像吧

可能是中底弧度比较像吧

亮了(6)
引用 @帅帅帅摔衰衰衰 发表的:
只看此人

618冲一手

618冲一手

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @还是打球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1)
查看评论(1)

好看白搭啊,首先要好穿

好看白搭啊,首先要好穿

亮了(0)

以前安踏卖不上价。得控制成本

以前安踏卖不上价。得控制成本

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

威少二的线条比它夸张多了

威少二的线条比它夸张多了

亮了(2)

轻狂能看出来是想做成次旗舰的,可惜实战评价一般,一直推不上去,但颜值是真不错。

轻狂能看出来是想做成次旗舰的,可惜实战评价一般,一直推不上去,但颜值是真不错。

亮了(1)
引用 @帅帅帅摔衰衰衰 发表的:
只看此人

pro廉价感满满,丑爆

pro廉价感满满,丑爆

亮了(4)
引用 @某没有三分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

开了?

开了?

亮了(2)

白鞋好看不耐脏,一直不敢再买了

亮了(0)
查看评论(1)

这前掌开槽也太后了吧,谁脚趾这么长?
如果说这个侧墙tpu给人的感觉就是“看好了我给你们一块大大的防侧翻加固”,非常突兀跟补丁一样,那这个开槽就是为了开槽而开槽了,再往后点都快到足弓位置了

这前掌开槽也太后了吧,谁脚趾这么长?
如果说这个侧墙tpu给人的感觉就是“看好了我给你们一块大大的防侧翻加固”,非常突兀跟补丁一样,那这个开槽就是为了开槽而开槽了,再往后点都快到足弓位置了

亮了(0)
引用 @美如画科老大 发表的:
只看此人

希望能出个灰配色的,耐脏又好搭

希望能出个灰配色的,耐脏又好搭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大郎别喝了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还没空袭好看呢

还没空袭好看呢

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

像威少那个分支,当然只是前后掌分区比较像哈哈哈[虎扑表情-手动狗头]

像威少那个分支,当然只是前后掌分区比较像哈哈哈[虎扑表情-手动狗头]

亮了(1)

亮了(11)
查看评论(14)
Re:踏子设计师是不是开窍了
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
这周六安踏欧文线下 有没有杭州的jr知道西溪印象城店铺具体位置啊 有没有去的
求推荐一双篮球实战鞋
wow11颜值你觉得咋样
TB百亿秒杀节GTcut2惊人价格
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
第一次买安踏的篮球鞋
出一双aj35low 九新
Travis Scott联名Jumpman Jack
安踏KT7 中锋也有自己的“韦德之道10”
科比球鞋还要多久才能回到从前?
运动装备最新帖
安踏KT7 中锋也有自己的“韦德之道10”
【ZK电子竞技俱乐部赛事预告】
夏季鞋款推荐
鉴定拖鞋
有没有老哥用过海洋至尊的产品的,铺天盖地宣传动心了
这周六安踏欧文线下 有没有杭州的jr知道西溪印象城店铺具体位置啊 有没有去的
得物鉴别
4月25日《好鞋有好报》
T 1版本dunk青苹果实拍
翻到一双老家伙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的