游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

不看后悔:以前的虎扑极易让人刷上瘾(内含步行街典中典)

707回复/ 50801680 浏览
宿迁学院(9级)楼主2022-05-26 03:58:58
不看后悔:以前的虎扑极易让人刷上瘾(内含步行街典中典)宿迁学院 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

希望虎扑可以恢复2019年前的帖子,有太多经典太多回忆了,现在这些帖子都找不到了。

希望虎扑可以恢复2019年前的帖子,有太多经典太多回忆了,现在这些帖子都找不到了。

亮了(1478)
查看评论(35)

《感冒药里有安眠药》

《感冒药里有安眠药》

亮了(725)
查看评论(16)
引用 @77Mcgrady1 发表的:

对于我一个没有微博抖音各种新闻软件的人,我一度把bxj当成各种实事热点曝光地

对于我一个没有微博抖音各种新闻软件的人,我一度把bxj当成各种实事热点曝光地

兄弟你说的太真实了。以前一年365天几乎天天刷步行街。

亮了(541)
查看评论(11)

《高铁很晃》

《高铁很晃》

亮了(530)
查看评论(26)
引用 @宿迁学院 发表的:

《高铁很晃》

[图片]

查看更多

《高铁很晃》

这个太经典了,看完了我也觉得高铁很晃

亮了(339)
查看评论(7)
引用 @慈worldpeace 发表的:

过去的虎扑很黄很暴力,但总有那么点温情。现在的虎扑,突变了。

过去的虎扑很黄很暴力,但总有那么点温情。
现在的虎扑,突变了。

以前说的是很黄很温暖兄弟。

亮了(292)
查看评论(9)

《我没上过学》

《我没上过学》

亮了(262)
查看评论(10)

《手表值两万》

《手表值两万》

亮了(235)
查看评论(13)

《突变》

《突变》

亮了(204)
查看评论(15)

《手表值两万》

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

《手表值两万》

记得这个楼主知道表很贵以后想的居然是把表卖掉
真是狼心狗肺啊

真是狼心狗肺啊

亮了(154)
查看评论(2)

《这雨量,不及我眼里一分》

亮了(166)
查看评论(7)

《感冒药里有安眠药》

[图片]

查看更多

《感冒药里有安眠药》

亮了(118)
查看评论(6)

现在的虎扑,突变了。

现在的虎扑,突变了。

亮了(107)
查看评论(9)
引用 @Cp3啊Somin 发表的:

我印象最深的,还是那个文艺复兴的帖子,男子深夜打电话,老婆在喝汤那个,真的很好笑

我印象最深的,还是那个文艺复兴的帖子,男子深夜打电话,老婆在喝汤那个,真的很好笑

找到了哈哈哈,很经典,大伙都很有才

找到了哈哈哈,很经典,大伙都很有才

亮了(129)
查看评论(18)

《高铁很晃》

[图片]

查看更多

《高铁很晃》

有一个类似的,但那是很久以前的帖子了,大约8年前的,,,,讲的是自己的前女友跟别人结婚了,我记得是在青岛海边办的婚礼,至少是室外婚礼,jr深情款款的写了很长的回忆,jr年轻冲动,自己跑到对面的高处,用那会还不怎么好的手机远远的拍摄了一张她跟新郎婚礼的照片,那照片放的很大才能看到他们的脸,也仅仅是几个像素而已。当时看哭了直接

有一个类似的,但那是很久以前的帖子了,大约8年前的,,,,讲的是自己的前女友跟别人结婚了,我记得是在青岛海边办的婚礼,至少是室外婚礼,jr深情款款的写了很长的回忆,jr年轻冲动,自己跑到对面的高处,用那会还不怎么好的手机远远的拍摄了一张她跟新郎婚礼的照片,那照片放的很大才能看到他们的脸,也仅仅是几个像素而已。当时看哭了直接

亮了(114)
查看评论(9)

《感冒药里有安眠药》

[图片]

查看更多

《感冒药里有安眠药》

改版之前还有一个 三轮哥,发的贴也很搞笑,我记得他有一贴标题是女神想见家长,结果写了一大堆深情文字,原来是他约女神见面,女神说“见你妈” ,挺多的,每个贴子里他的交通工具就是三轮车,“夏天,微风,阳光透过树叶的缝隙,懒洋洋的洒在我的脸上”

还有女神半夜找约我,果然我才是她信任的男人,结果是女神和别人约会,半夜饿了让他送全家桶,每次看完他的贴都笑的不行,当然印象最深的还是那辆形影不离的三轮车。

改版之前还有一个 三轮哥,发的贴也很搞笑,我记得他有一贴标题是女神想见家长,结果写了一大堆深情文字,原来是他约女神见面,女神说“见你妈” ,挺多的,每个贴子里他的交通工具就是三轮车,“夏天,微风,阳光透过树叶的缝隙,懒洋洋的洒在我的脸上”

还有女神半夜找约我,果然我才是她信任的男人,结果是女神和别人约会,半夜饿了让他送全家桶,每次看完他的贴都笑的不行,当然印象最深的还是那辆形影不离的三轮车。

亮了(106)
查看评论(5)

现在啥也不是,一点时事的都没,除了粪坑一样的娱乐圈新闻

现在啥也不是,一点时事的都没,除了粪坑一样的娱乐圈新闻

亮了(76)
查看评论(2)

猫爷的《地平线的光》系列
还有前女友送他2w手表不敢告诉他

亮了(70)
查看评论(3)

《感冒药里有安眠药》

[图片]

查看更多

《感冒药里有安眠药》

太经典了

太经典了

亮了(77)
查看评论(1)

关键以前在虎扑看新闻比外面详细多了,还有当事人对线,不知道大家还记得湖南大剧院吗?

关键以前在虎扑看新闻比外面详细多了,还有当事人对线,不知道大家还记得湖南大剧院吗?

亮了(65)
查看评论(2)

以前也是一刷一整天,现在真的水贴太多了

以前也是一刷一整天,现在真的水贴太多了

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @柳青青她舅 发表的:
虎扑的两个镇街神贴还在么?

镇街神贴只有一个吧 最艰苦的战役

亮了(97)
查看评论(8)
引用 @B612的派大星 发表的:

记得这个楼主知道表很贵以后想的居然是把表卖掉真是狼心狗肺啊

真是狼心狗肺啊

更真实了,遥远的一段感情怎么能抵得过现实的柴米油盐。

亮了(64)
查看评论(1)

《感冒药里有安眠药》

[图片]

查看更多

《感冒药里有安眠药》

所有金句里面唯一有感觉的,整个帖子反映了楼主遗憾,无助,释然,积极,大气,最后略微的心酸的心理转变历程,金句妙到不可言说,可能因为情感经历没那么丰富对被绿的帖子无法共情把

所有金句里面唯一有感觉的,整个帖子反映了楼主遗憾,无助,释然,积极,大气,最后略微的心酸的心理转变历程,金句妙到不可言说,可能因为情感经历没那么丰富对被绿的帖子无法共情把

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @B612的派大星 发表的:

记得这个楼主知道表很贵以后想的居然是把表卖掉真是狼心狗肺啊

真是狼心狗肺啊

帖子里有个jr回复说的真好:最不屑一顾是相思

帖子里有个jr回复说的真好:最不屑一顾是相思

亮了(39)
查看评论(1)

汤是凉的 啤是热的

汤是凉的 啤是热的

亮了(46)

亮了(43)
查看评论(5)
引用 @游荡的眼睛 发表的:

这不是柴米油盐,每个人的生活都充满柴米油盐,这只是那个lz单纯的狼心狗肺,他配不上这块表,更配不上送表的姑娘。阳春白雪并不高尚,为了生活蝇营狗苟也不可耻,但这个人计算到这个地步,纯纯的崽种

这不是柴米油盐,每个人的生活都充满柴米油盐,这只是那个lz单纯的狼心狗肺,他配不上这块表,更配不上送表的姑娘。阳春白雪并不高尚,为了生活蝇营狗苟也不可耻,但这个人计算到这个地步,纯纯的崽种

亮了(61)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(7)

《突变》

[图片]

查看更多

《突变》

突变都是十年前的贴子了吗?时间过的也太快了

亮了(38)
查看评论(1)

女友呼吸有点慌,求问是否在喝汤。

女友呼吸有点慌,求问是否在喝汤。

亮了(41)

真的太可惜了,以前的虎扑才是我爱的虎扑。

真的太可惜了,以前的虎扑才是我爱的虎扑。

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @六小柴子 发表的:

亮了(39)
查看评论(2)

《万幸香蕉很好吃》

《万幸香蕉很好吃》

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @是洋葱我放了洋葱 发表的:

猫爷的《地平线的光》系列还有前女友送他2w手表不敢告诉他

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @玉置 发表的:

我真是个好人,只是没什么好报

我真是个好人,只是没什么好报

亮了(29)
引用 @大螺丝钉 发表的:
买不起更多服务器
买不起更多服务器

你太天真了,哪里是服务器的问题,是尺度的问题

你太天真了,哪里是服务器的问题,是尺度的问题

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @是洋葱我放了洋葱 发表的:

猫爷的《地平线的光》系列还有前女友送他2w手表不敢告诉他

2万手表那个太感人了。

2万手表那个太感人了。

亮了(23)
查看评论(2)

《手表值两万》

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

《手表值两万》

我初恋也送我一块浪琴,我那会土鳖也不知道多少钱,问她她也不知道,说是别人送她爸的,她爸用不上就扔给她了。后来有次去钟表店修这块表,表匠说小伙子不错啊,年纪轻轻就戴这么好的表啊,一问两万多…
我初恋也送我一块浪琴,我那会土鳖也不知道多少钱,问她她也不知道,说是别人送她爸的,她爸用不上就扔给她了。后来有次去钟表店修这块表,表匠说小伙子不错啊,年纪轻轻就戴这么好的表啊,一问两万多…
亮了(24)

是哈,现在不知不觉步行街已经被淡化了

是哈,现在不知不觉步行街已经被淡化了

亮了(23)

《手表值两万》

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

《手表值两万》

这个楼主最开始的ID是 疯狂地ri你,还是疯狂地cao你,大概类似这种的

这个楼主最开始的ID是 疯狂地ri你,还是疯狂地cao你,大概类似这种的

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @有点难顶 发表的:

这点真的拉垮 贴吧为什么10几年前的帖子都能找到

这点真的拉垮 贴吧为什么10几年前的帖子都能找到

贴吧前几年大清洗了一波,都没了

贴吧前几年大清洗了一波,都没了

亮了(21)

《高铁很晃》

[图片]

查看更多

《高铁很晃》

我是个好人,只是没有什么好报。。。

我是个好人,只是没有什么好报。。。

亮了(21)
查看评论(1)

有段时间一打开的界面就是一盏路灯

有段时间一打开的界面就是一盏路灯

亮了(16)

十年前刷虎扑能一天……现在刷虎扑半小时都受不了

十年前刷虎扑能一天……现在刷虎扑半小时都受不了

亮了(15)

《高铁很晃》

[图片]

查看更多

《高铁很晃》

经典

经典

亮了(15)
引用 @77Mcgrady1 发表的:

一样的,我这几年很多大事都是通过虎扑刷到的。
同时得到一个结论:如果步行街都没有的新闻,那就是没有热度的新闻,或者还要等待发酵

一样的,我这几年很多大事都是通过虎扑刷到的。
同时得到一个结论:如果步行街都没有的新闻,那就是没有热度的新闻,或者还要等待发酵

亮了(14)

很黄很温暖……是尿上火了吗

很黄很温暖……是尿上火了吗

亮了(22)
查看评论(2)

不懂就问,感冒眼里有安眠药是什么意思

不懂就问,感冒眼里有安眠药是什么意思

就是心里难过,都说不下去了,找个蹩脚的借口不聊了呗

就是心里难过,都说不下去了,找个蹩脚的借口不聊了呗

亮了(15)

全部回帖

收起

《突变》

《突变》

亮了(204)
查看评论(15)

亮了(166)
查看评论(7)

《感冒药里有安眠药》

《感冒药里有安眠药》

亮了(725)
查看评论(16)

《高铁很晃》

《高铁很晃》

亮了(530)
查看评论(26)

亮了(1478)
查看评论(35)

大家如果有还保存着其他截图的,也麻烦发一下,一起怀旧一下。

大家如果有还保存着其他截图的,也麻烦发一下,一起怀旧一下。

亮了(3)

《高铁很晃》

[图片]

查看更多

《高铁很晃》

亮了(339)
查看评论(7)

平头哥说出了大部分男人的心声

平头哥说出了大部分男人的心声

亮了(9)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

亮了(12)

《突变》

[图片]

查看更多

《突变》

亮了(38)
查看评论(1)

现在的水贴太多太无趣了

现在的水贴太多太无趣了

亮了(5)
亮了(10)
查看评论(6)

现在的虎扑,突变了。

现在的虎扑,突变了。

亮了(107)
查看评论(9)

《我没上过学》

《我没上过学》

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @慈worldpeace 发表的:

过去的虎扑很黄很暴力,但总有那么点温情。现在的虎扑,突变了。

现在的虎扑,突变了。

亮了(292)
查看评论(9)
引用 @歌手梁博 发表的:

《我没上过学》

《我没上过学》

对,这个也很典,我没找到截图。

对,这个也很典,我没找到截图。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @柳青青她舅 发表的:

你说的是哪两个?

你说的是哪两个?

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(7)
Re:不看后悔:以前的虎扑极易让人刷上瘾(内含步行街典中典)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
乌克兰九口之家抵达英国一个月被房东扫地出门
洗澡被偷拍了怎们办?
震惊全国!2022年度中国百强城市排行榜出炉!
有没有什么好看的电视剧推荐一下呀!
说唱歌手魔人布欧这段说唱什么水平
捉奸神器,小鹏p7
外甥闷声不响考上了清华
对学车有阴影怎么办。
捡了只银渐层,还给主人了
女儿月底就出生了帮忙想个名字兄弟们
步行街主干道最新帖
女儿月底就出生了帮忙想个名字兄弟们
理性讨论,王菲算不算出口转内销的炒作天后?
《二次元教父刀酱》
有没有长沙河西的打篮球的朋友哇
如何看待新加坡将冲厕水回收处理后酿成啤酒,首批上市后所剩无几?
真羡慕这个老黑,,,,
钟薛高31度室温下放1小时不化,有点厉害!
一艘工程船周六早上在香港西南约300公里海域断开两截,约30名船员弃船逃生
浅谈智商税!!!
李荣浩再唱《作曲家》,看看这舞台是什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜