游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]阿诺德:不会对成功而感到自满,要从曼联的垮台中吸取教训

109回复/ 27107602 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-05-25 21:34:26
[流言板]阿诺德:不会对成功而感到自满,要从曼联的垮台中吸取教训虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

曼联:?

亮了(619)
查看评论(5)

曼联:?哪里都有我

亮了(319)
查看评论(3)

确实是令人唏嘘,十年前曼城9320那个赛季利物浦51分排第八,十年后物是人非了

确实是令人唏嘘,十年前曼城9320那个赛季利物浦51分排第八,十年后物是人非了

亮了(196)
查看评论(5)

太子加油,再多来一些名场面

亮了(145)
查看评论(7)
引用 @者行独立特 发表的:

[图片]

查看更多

这真的是历史级名场面了,全世界的球迷都应该是懵逼状态的

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @lecbse 发表的:

[图片]

查看更多

十年前 9320时候 利物浦球迷笑曼联, 今年曼联球迷笑利物浦,都有光明的未来

十年前 9320时候 利物浦球迷笑曼联, 今年曼联球迷笑利物浦,都有光明的未来

亮了(81)
查看评论(3)

[图片]

查看更多

仅仅用了7年拿欧冠 8年拿英超 利物浦很牛b了。

仅仅用了7年拿欧冠 8年拿英超 利物浦很牛b了。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @鼠鼠今天吃什么 发表的:

是不是说反了兄弟

[图片]

查看更多

是不是说反了兄弟

没说反,就是嘲笑对方联赛第二的意思

没说反,就是嘲笑对方联赛第二的意思

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @鼠鼠今天吃什么 发表的:

是不是说反了兄弟

[图片]

查看更多

是不是说反了兄弟

没反,都是最后一轮踢到一半没了的。曼联没想到绝杀,利物浦也觉得维拉稳了,曼城联赛总是能有这种神奇的比赛,欧冠就是用来攒人品的。

没反,都是最后一轮踢到一半没了的。曼联没想到绝杀,利物浦也觉得维拉稳了,曼城联赛总是能有这种神奇的比赛,欧冠就是用来攒人品的。

亮了(26)

[图片]

查看更多

N年前,粵港澳説利物浦是海鮮波,指市場的海鮮價格都在變,表示利物浦表現很不穩定,可贏強隊可輸弱隊,不知道何時開始可以十幾連勝,幾十場不敗,真的厲害了~

N年前,粵港澳説利物浦是海鮮波,指市場的海鮮價格都在變,表示利物浦表現很不穩定,可贏強隊可輸弱隊,不知道何時開始可以十幾連勝,幾十場不敗,真的厲害了~

亮了(20)
查看评论(4)

[图片]

查看更多

我记得克洛普刚来有一年进了欧联杯决赛。输了。太可惜

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @京城小律 发表的:

联赛冠军呢?

联赛冠军呢?

也就少一个啊

也就少一个啊

亮了(14)
查看评论(3)

好开

好开

亮了(11)

[图片]

查看更多

"Corner taken quickly. Origiiiiii!"
所有巴萨球迷做噩梦都会听到的话哈哈哈哈哈

"Corner taken quickly. Origiiiiii!"
所有巴萨球迷做噩梦都会听到的话哈哈哈哈哈

亮了(13)
引用 @kidred 发表的:

无冠笑二冠,第六笑第二?真当曼联球迷不要面子的么这么当枪用..

[图片]

查看更多

无冠笑二冠,第六笑第二?真当曼联球迷不要面子的么这么当枪用..

这有啥,当自己没希望拿冠军的时候,因死敌遗憾错失冠军而疯狂庆祝的多了去了…别说曼联了,埃弗顿好不容易才保级成功,最后一轮客场惨败阿森纳,现场球迷还为曼城逆转欢声雷动😅还有那年巴黎欧冠决赛失利,马赛球迷也上街疯狂庆祝

这有啥,当自己没希望拿冠军的时候,因死敌遗憾错失冠军而疯狂庆祝的多了去了…别说曼联了,埃弗顿好不容易才保级成功,最后一轮客场惨败阿森纳,现场球迷还为曼城逆转欢声雷动😅还有那年巴黎欧冠决赛失利,马赛球迷也上街疯狂庆祝

亮了(9)
引用 @允在 发表的:

是的,输给了塞维利亚,有一些争议判罚,所以耿耿于怀的人很多

是的,输给了塞维利亚,有一些争议判罚,所以耿耿于怀的人很多

亮了(14)
引用 @toofashion 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(5)
引用 @toofashion 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @最痛恨假货 发表的:

巴萨也有历史级逆转名场面,我还清楚的记得恩里克的那句:巴黎能进我们4个,我们就能进6个!实在是太他妈的牛逼了

巴萨也有历史级逆转名场面,我还清楚的记得恩里克的那句:巴黎能进我们4个,我们就能进6个!实在是太他妈的牛逼了

所以,内马尔没了,剩了2亿,错了剩了登子和弟弟

所以,内马尔没了,剩了2亿,错了剩了登子和弟弟

亮了(7)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

这球真是顶级演技,奥里吉也是真的心领神会

这球真是顶级演技,奥里吉也是真的心领神会

亮了(7)
引用 @伟大的yz 发表的:

网红球队就是那么有存在感...

网红球队就是那么有存在感...

亮了(8)
引用 @柒西 发表的:

[图片]

查看更多

听我说,谢谢你

听我说,谢谢你

亮了(9)

[图片]

查看更多

哈哈哈,除了太子和奥里吉,全都处于懵逼状态,包括电视机前的我,这哥俩真的机灵

哈哈哈,除了太子和奥里吉,全都处于懵逼状态,包括电视机前的我,这哥俩真的机灵

亮了(5)
引用 @允在 发表的:

手球大队💢

手球大队💢

亮了(5)

全部回帖

收起

亮了(319)
查看评论(3)

亮了(619)
查看评论(5)

好开

好开

亮了(11)

亮了(145)
查看评论(7)

哈哈哈哈哈哈妇联

哈哈哈哈哈哈妇联

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

我以为是ceo说的…

我以为是ceo说的…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KalFans 发表的:

我以为是ceo说的…

我以为是ceo说的…

我也,一看到阿诺德,曼联就以为是ceo说啥了。。。

我也,一看到阿诺德,曼联就以为是ceo说啥了。。。

亮了(0)

最近这标题起的,编辑从uc跳槽来的?

最近这标题起的,编辑从uc跳槽来的?

亮了(1)

曼联:这也能开到我?

曼联:这也能开到我?

亮了(0)

曼联:你礼貌吗?😂😂

曼联:你礼貌吗?😂😂

亮了(1)

笑死

笑死

亮了(0)

亮了(196)
查看评论(5)

曼联:垮台,你说谁垮台呢,你们全家都垮台。

曼联:垮台,你说谁垮台呢,你们全家都垮台。

亮了(1)
引用 @柒西 发表的:

[图片]

查看更多

杀人诛心

杀人诛心

亮了(4)

[图片]

查看更多

亮了(102)
查看评论(1)

曼联管理层里有他们家亲戚。

曼联管理层里有他们家亲戚。

亮了(1)

被皇马双杀的时候希望你还能一样这么爱开玩笑

被皇马双杀的时候希望你还能一样这么爱开玩笑

亮了(1)
Re:[流言板]阿诺德:不会对成功而感到自满,要从曼联的垮台中吸取教训
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]曼晚:曼联将以65m欧+分期付款签下德容,15m欧签下马拉西亚
[流言板]曼晚:德容加盟曼联只是时间问题,双方希望能最终达成协议
[流言板]马竞续租格列兹曼一年,明年只要出战50%比赛就将自动买断
[流言板]帅气逼人!格拉利什度假后弄了个新发型,球迷直呼太好看了
[流言板]德转盘点转会费最高球员名单,内马尔姆巴佩登贝莱前三
[流言板]卢卡库抵达米兰城!身披国米围巾并对记者说道:我太高兴了
[流言板]迪马团队:切尔西和利兹达成一致,但拉菲尼亚仍在等待巴萨
[流言板]晚旗报:威尔希尔可能以教练身份回归阿森纳,双方正在洽谈
[流言板]视频宣!国米发布视频宣布卢卡库加盟球队,张康阳出镜
[流言板]卢卡库受到国米球迷热烈欢迎,小魔兽向蓝黑拥趸挥手致意
国际足球资讯最新帖
[流言板]德转盘点转会费最高球员名单,内马尔姆巴佩登贝莱前三
[流言板]里尔官方:保罗-丰塞卡出任球队主教练,双方签约两年
[流言板]马竞续租格列兹曼一年,明年只要出战50%比赛就将自动买断
[流言板]晚旗报:威尔希尔可能以教练身份回归阿森纳,双方正在洽谈
[流言板]视频宣!国米发布视频宣布卢卡库加盟球队,张康阳出镜
[流言板]律师宣!卢卡库律师确认合同已签署完毕,球员租借回归国米
[流言板]罗德里戈:皇马下赛季有巨大的挑战,拿下全部六冠
[流言板]记者:图赫尔曾和卢卡库开玩笑说孔蒂是你爸爸,卢卡库不悦
[流言板]好事多磨?巴萨价值2亿财政杠杆推迟一天,将在周四启动
[流言板]罗马诺:恩波利中场阿斯拉尼完成体检,1400万欧元加盟国米
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜