游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

各位铁公鸡,你们多久换一次手机?

189回复/ 9117047 浏览
苦瓜酿猪(4级)楼主2022-05-25 17:26:04
各位铁公鸡,你们多久换一次手机?苦瓜酿猪 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

依然坚挺

依然坚挺

亮了(117)
查看评论(17)
引用 @高比拜仁说 发表的:

[图片]

依然坚挺

查看更多

依然坚挺

骁龙660,牛逼

骁龙660,牛逼

亮了(75)
查看评论(4)

[图片]

依然坚挺

查看更多

依然坚挺

你这个是真的真的真的牛逼!

你这个是真的真的真的牛逼!

亮了(21)
引用 @那么挑剔 发表的:

三年前618买的,铁公鸡这个618要换了

那可真是铁公鸡了

那可真是铁公鸡了

亮了(23)
查看评论(1)

[图片]

依然坚挺

查看更多

依然坚挺

说实话现在觉得还是挺流畅的,查了一下16年的手机

说实话现在觉得还是挺流畅的,查了一下16年的手机

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @艾弗森绝杀 发表的:

骁龙660,牛逼

骁龙660,牛逼

2018年618买的小米,现在除了续航不行其他照旧

2018年618买的小米,现在除了续航不行其他照旧

亮了(14)
查看评论(7)

[图片]

依然坚挺

查看更多

依然坚挺

牛的,我之前的oppoR9记得是16年出的,你这个也不是16年就是17年吧

牛的,我之前的oppoR9记得是16年出的,你这个也不是16年就是17年吧

亮了(6)
查看评论(2)

[图片]

依然坚挺

查看更多

依然坚挺

牛逼

牛逼

亮了(4)

马上三年了~除了mate40系列没有一款有动力换~但我抵制加价行为所以findx一直用到现在

马上三年了~除了mate40系列没有一款有动力换~但我抵制加价行为所以findx一直用到现在

亮了(6)
查看评论(3)

全部回帖

收起

一年买几个玩

一年买几个玩

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @歌迷 发表的:

一年买几个玩

一年买几个玩

这可不是铁公鸡啊

这可不是铁公鸡啊

亮了(0)
引用 @那么挑剔 发表的:

那可真是铁公鸡了

那可真是铁公鸡了

亮了(23)
查看评论(1)

18年的荣耀10

18年的荣耀10

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(6)
查看评论(3)

依然坚挺

依然坚挺

亮了(117)
查看评论(17)

双持,每年换代把

双持,每年换代把

亮了(1)
引用 @加錢居士 发表的:

find x3 pro报道

find x3 pro报道

亮了(1)

5年前的千元机还能正常用,就是电池不行了。

5年前的千元机还能正常用,就是电池不行了。

亮了(0)
查看评论(1)

苹果8的飘过,准备换安卓了

苹果8的飘过,准备换安卓了

亮了(0)

iqoo neo855

iqoo neo855

亮了(1)

以前一年不到,有时候一年
年纪大了,这款坚持了三年了

以前一年不到,有时候一年
年纪大了,这款坚持了三年了

亮了(2)
查看评论(1)

xs换了个电池还行,主要是不打游戏。手机就是发发微信看看抖音

xs换了个电池还行,主要是不打游戏。手机就是发发微信看看抖音

亮了(1)
引用 @歌迷 发表的:

一年买几个玩

一年买几个玩

兄弟做什么工作?

兄弟做什么工作?

亮了(0)
查看评论(2)

[图片]

依然坚挺

查看更多

依然坚挺

骁龙660,牛逼

骁龙660,牛逼

亮了(75)
查看评论(4)

现在还在用ip6sp,二手的

现在还在用ip6sp,二手的

亮了(4)

mate20服役中,换过电池一切完美,不过马上换iPhone了

mate20服役中,换过电池一切完美,不过马上换iPhone了

亮了(1)
查看评论(1)

买的二手700块红米k30做备用机,主力军坏了后用了几天,居然还可以,用了一年了。近期还没打算换。

买的二手700块红米k30做备用机,主力军坏了后用了几天,居然还可以,用了一年了。近期还没打算换。

亮了(0)
查看评论(1)

我一般都是用到用不下去才换的

我一般都是用到用不下去才换的

亮了(0)
Re:各位铁公鸡,你们多久换一次手机?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米12s pro售价配置曝光
华为和小米的发布会是同一天
手机快充没有瓶颈吗?为什么充电越来越快?
iPhone 15最新曝光!
小米又上新科技了,看起来很厉害
小米营销经费太夸张了,不停的买热搜
这部手机是全世界公认的最好的安卓手机,可为啥国内的销量就是不行呢
为啥我捡到了苹果手机,手会抖?
小米12Ultra手机壳?这个壳子的开孔有点多呀,感觉比之前的开孔都多
当年说没有了华为,苹果会肆无忌惮地涨价,怎么苹果还便宜了?
数码综合讨论最新帖
球球你们别再吹苹果官方手机壳了
这个配置亏多少
安卓硬件距离苹果是不是只差处理器了?
苹果相册一个有意思的bug
求推荐个跑步的蓝牙耳机
请问应该更好新整机,还是升级部分配置
ios15绕激活锁失败
xdm,救救我的wf-1000xm3
荣耀70pro系列如何?
兄弟们想办张卡,弄个套餐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜