游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]TA:列维推动热刺获注资,已向孔蒂承诺努力引进至少6名球员

41回复/ 1222990 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-05-25 15:03:46
[流言板]TA:列维推动热刺获注资,已向孔蒂承诺努力引进至少6名球员虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @辽北之王 发表的:

糟了,可能来我抬挖拉什福德!

想的美

想的美

亮了(30)

"耗资巨大的体育场兴建向姆本应将该俱乐部推入欧冠常客的行列,但两年前新冠疫情爆发时,他们实际上失去了主要收入来源"

太惨了,记得以前有个图表显示热刺在欧洲一众豪强中背负巨债,泪目

"耗资巨大的体育场兴建向姆本应将该俱乐部推入欧冠常客的行列,但两年前新冠疫情爆发时,他们实际上失去了主要收入来源"

太惨了,记得以前有个图表显示热刺在欧洲一众豪强中背负巨债,泪目

亮了(25)
查看评论(4)

这可不敢乱挖

这可不敢乱挖

亮了(21)

准备起飞

准备起飞

投入一加大,特塔更干不过孔蒂了

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(18)

准备起飞

准备起飞

亮了(25)
查看评论(2)

哈哈哈哈 你这回的 才华20

哈哈哈哈 你这回的 才华20

亮了(8)
引用 @虎扑JR1177159972 发表的:

[图片]

"耗资巨大的体育场兴建向姆本应将该俱乐部推入欧冠常客的行列,但两年前新冠疫情爆发时,他们实际上失去了主要收入来源"太惨了,记得以前有个图表显示热刺在欧洲一众豪强中背负巨债,泪目

查看更多

所以进入前四对热刺来说意味着一切,没有获得欧冠资格,当赛季拿任何冠军对热刺来说都算不上成功。

所以进入前四对热刺来说意味着一切,没有获得欧冠资格,当赛季拿任何冠军对热刺来说都算不上成功。

亮了(11)

亮了(27)
查看评论(6)

别瞎说了,根据可靠消息源,热刺想1亿挖走马奎尔。

别瞎说了,根据可靠消息源,热刺想1亿挖走马奎尔。

亮了(3)

这可不兴说啊

这可不兴说啊

亮了(3)

罗梅罗的买断费用是去年的预算资金,库卢还是租借这笔强制买断费留着夏窗引援的预算。再加上这两笔好像还都是分期其实真花不了多少钱。。列维这方面还是厉害的。。

罗梅罗的买断费用是去年的预算资金,库卢还是租借这笔强制买断费留着夏窗引援的预算。再加上这两笔好像还都是分期其实真花不了多少钱。。列维这方面还是厉害的。。

亮了(4)

全部回帖

收起

准备起飞

准备起飞

亮了(25)
查看评论(2)

英超竞争太激烈,列维应该也感受到危机了

英超竞争太激烈,列维应该也感受到危机了

亮了(4)

亮了(25)
查看评论(4)

亮了(27)
查看评论(6)

亮了(4)

准备起飞

准备起飞

亮了(14)
查看评论(2)

阿森纳明年准备保八吧。。。

阿森纳明年准备保八吧。。。

亮了(3)

平均每名球员2500万,还不错嘛

亮了(1)
查看评论(3)

没有人真正知道克伦克家族在阿森纳的想法到底是什么?三年夺欧冠呀!

没有人真正知道克伦克家族在阿森纳的想法到底是什么?三年夺欧冠呀!

亮了(1)
查看评论(1)

有孔蒂在,联赛稳的,英超剩下的欧冠席位不多了

有孔蒂在,联赛稳的,英超剩下的欧冠席位不多了

亮了(0)

起飞起飞🛫

起飞起飞🛫

亮了(0)

亮了(18)

佩剑何时来

佩剑何时来

亮了(0)

看成努诺了

看成努诺了

亮了(0)

孔子:少一个看我怎么嘶吼您

孔子:少一个看我怎么嘶吼您

亮了(0)

这可不敢乱挖

这可不敢乱挖

亮了(21)

FM里1.5够我换一整个球队了

FM里1.5够我换一整个球队了

亮了(0)

佩剑b罗快来啊

佩剑b罗快来啊

亮了(0)
引用 @皮波亨利 发表的:

[图片]

查看更多

都连续六年没欧冠资格了

都连续六年没欧冠资格了

亮了(1)
Re:[流言板]TA:列维推动热刺获注资,已向孔蒂承诺努力引进至少6名球员
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]电讯报:博特曼总价接近40m镑,米兰内部也对买中卫有所疑虑
[流言板]米体:马尔蒂尼仍未续约,但可能会在今天或明天压哨完成
[流言板]曼晚:曼联将以65m欧+分期付款签下德容,15m欧签下马拉西亚
巴黎官方发布新赛季球衣宣传片,姆巴佩、梅西领衔出镜
[流言板]米体:尤文不接受任何球员抵价德利赫特,曼城曼联也在关注
[流言板]体图:多特蒙德愿在明年出售贝林厄姆,至少要价1.2亿
[流言板]隆加里:切尔西为拉菲尼亚开出600万英镑税后年薪,只待敲定
[流言板]意大利国家队教练组成员将加入热刺,以设计定位球战术闻名
[流言板]法兰克福第一高薪为特拉普350万,格策300万而恩迪卡仅120万
[流言板]金球奖评委:巴黎清洗球员不惜霸凌,体面与皇马相差甚远
国际足球资讯最新帖
20220629期竞彩足球️
前皇马球星贝尔宣布转战美国足球
真香?卢卡库已经完成第一部分体检,现场国米球迷唱歌欢呼
洛城又组三巨头 疑是银河两重天
重新进行签约澳超联赛中央海岸水手主教练蒙哥马利
[流言板]法媒:未来48小时,巴黎将签下波尔图22岁中场维蒂尼亚
[流言板]talkSPORT:切尔西中卫科尔维尔预计离队,南安普顿想签下他
刘亦菲带你看球
[流言板]隆加里:切尔西为拉菲尼亚开出600万英镑税后年薪,只待敲定
阿森纳的防线守护者-扎卡,瑞士国家队队长带队前进2022世界杯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜