女朋友出差,在酒店给我发的照片

74回复/ 26222688 浏览
第18号宇宙(15级)楼主2022-05-25 12:17:13发布于山东
女朋友出差,在酒店给我发的照片第18号宇宙 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

又是这种贴,跟tm十年前的贴吧内涵贴一样,我怀疑我陷入了一个轮回

又是这种贴,跟tm十年前的贴吧内涵贴一样,我怀疑我陷入了一个轮回

亮了(485)
查看评论(14)
引用 @第18号宇宙 发表的:
只看此人

[图片]

因为我不想让你们看正脸啊

查看更多

醒醒吧,你连朋友都没有,还女朋友

醒醒吧,你连朋友都没有,还女朋友

亮了(77)

哪家酒店卫生间有热水器!!

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @你斯美如蟹 发表的:
只看此人

这或许就是毅种循环吧

这或许就是毅种循环吧

亮了(19)
查看评论(2)

全部回帖

收起

为什么给自己男朋友发照片都不露脸?

亮了(44)
查看评论(5)
引用 @琴挑文君 发表的:
只看此人

你这就为难发帖员了

你这就为难发帖员了

亮了(60)
只看此人

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @第18号宇宙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以露脸的没给jr们看?发了个挡住的,你这不行啊,我们都是正经人呀,

所以露脸的没给jr们看?发了个挡住的,你这不行啊,我们都是正经人呀,

亮了(2)

你被绿了

你被绿了

亮了(2)
查看评论(1)

所以为什么去厕所拍照片,难道是因为

所以为什么去厕所拍照片,难道是因为

亮了(2)

《关于小卡片把楼主女朋友招来这件事》

《关于小卡片把楼主女朋友招来这件事》

亮了(6)

总有人为你负重前行

总有人为你负重前行

亮了(1)

我住过的酒店不多,也都一般,就没见过用电热水器的哇

我住过的酒店不多,也都一般,就没见过用电热水器的哇

亮了(3)

亮了(485)
查看评论(14)

浴巾都不见了,莫非

浴巾都不见了,莫非

亮了(1)

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

有没有一种可能,那个看上去像手机的东西,就是她的脸?

有没有一种可能,那个看上去像手机的东西,就是她的脸?

亮了(7)

就我住酒店这么多年的经验就没见过装电热水器的酒店

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @夯大力呀 发表的:
只看此人

你想说什么?

你想说什么?

亮了(0)

我不是把热水器关掉了吗

我不是把热水器关掉了吗

亮了(0)

你女朋友可能发错人呢

你女朋友可能发错人呢

亮了(0)
Re:女朋友出差,在酒店给我发的照片
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
广东连平:女子深夜见男网友,不料惨遭蹂躏半宿
以下哪个自然灾害会对人类产生最大影响
有些父亲不配为人父,也难怪有些女的厌父
为什么女生那么讨厌男朋友玩游戏?
JRS都嫌弃她,但是如果她做你女朋友,愿意吗?
老铁们,你见过什么特别炸裂的GIF?
几家欢喜几家愁:Couterpoint的中国一季度手机市场份额
赵本山与郭德纲同台,聊天中处处是陷阱,两人展现语言艺术
日本旅游大跌!
日本女权学家上野千鹤子:中国女性不应该要彩礼,因为这不是女性主义,而是物质主义
步行街主干道最新帖
读研还是工作?
努力相比起好运来说,确实不值得一提,比如巴菲特生在埃塞俄比亚,注定成就不了今天的伟业。
是塌鼻子吗
小日子造假!!!不要鼓吹工匠精神
泡沫
重装合成旅
哈哈
胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军
胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军
梅西 vs C罗,支持谁才是爱国的表现?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的