游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

17年前的今天,利物浦在伊斯坦布尔逆转米兰

125回复/ 34146723 浏览
足坛拾光机(7级)楼主2022-05-25 11:07:14
17年前的今天,利物浦在伊斯坦布尔逆转米兰足坛拾光机 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这几天各种xxx年前,我就知道一定会等到这一篇

亮了(617)
查看评论(5)

这大喜的年头放过米兰哥吧

亮了(431)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1059021822 发表的:

米兰球员无数次辟谣开香槟,为啥这个梗总是过不去

开没开已经不重要了

开没开已经不重要了

亮了(252)
查看评论(2)

不给人好好庆祝联赛19冠是吧

亮了(295)
查看评论(1)

我劝你做个人

我劝你做个人

亮了(304)

才17年而已,猫咪都习惯了。反正还有18.19.20年前的今天…永不缺席

才17年而已,猫咪都习惯了。反正还有18.19.20年前的今天…永不缺席

亮了(116)
查看评论(6)
引用 @gooa 发表的:

开没开已经不重要了

开没开已经不重要了

你开没开香槟,都对得起这个结果。

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @过.期.作.废 发表的:

[图片]

查看更多

周年纪念也就算了,每次“大逆转”“神结局”“欧冠经典”都要拿出来盘一盘……

周年纪念也就算了,每次“大逆转”“神结局”“欧冠经典”都要拿出来盘一盘……

亮了(84)
查看评论(6)

[图片]

查看更多

二十周年一定要隆重一点

二十周年一定要隆重一点

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @水圆哥哥 发表的:

没事,心放宽点,大家都只是当个乐子而已

亮了(38)
引用 @提肛提醒助手 发表的:

是啊,米兰哥好不容易又拿联赛了

是啊,米兰哥好不容易又拿联赛了

亮了(38)

来了

来了

亮了(26)

拿下07欧冠后,早就看开了
没欧冠的日子里…只要有大逆转,总会有我毛的身影

拿下07欧冠后,早就看开了
没欧冠的日子里…只要有大逆转,总会有我毛的身影

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @gsr1995 发表的:

不懂就问 猫咪是啥

不懂就问 猫咪是啥

毛蜜?

毛蜜?

亮了(21)

“欧冠经典”这个词仿佛就是专门给伊斯坦布尔预备的

“欧冠经典”这个词仿佛就是专门给伊斯坦布尔预备的

亮了(18)

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @gooa 发表的:

开没开已经不重要了

开没开已经不重要了

六子肚子了有没有两碗粉已经不重要了

六子肚子了有没有两碗粉已经不重要了

亮了(14)
引用 @周都督带球突破 发表的:

二十周年一定要隆重一点

二十周年一定要隆重一点

二十周年纪念日,最好是两队欧冠决赛对决

二十周年纪念日,最好是两队欧冠决赛对决

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @法国妖人惨 发表的:

虎扑盘点。。。。

虎扑盘点。。。。

亮了(10)
引用 @提肛提醒助手 发表的:

没事,07年又拿回来了

没事,07年又拿回来了

亮了(8)
查看评论(1)

没完没了是吧

没完没了是吧

亮了(13)

楼主你干什么

楼主你干什么

亮了(10)

亲历了这场比赛,上半场气得我关了三次电视,下半场激动到我硾了三次桌子外加掀翻了一次桌子。现在的我看球赛连呼吸都要小声点,就怕吵醒了老虎,一句肘,跟我进吴……

亲历了这场比赛,上半场气得我关了三次电视,下半场激动到我硾了三次桌子外加掀翻了一次桌子。现在的我看球赛连呼吸都要小声点,就怕吵醒了老虎,一句肘,跟我进吴……

亮了(9)
查看评论(1)

team fall back!

team fall back!

亮了(6)
引用 @喜欢的类型啊 发表的:

这次联赛别说半场3:0的时候开香槟,很多毛蜜没开场就开了

这次联赛别说半场3:0的时候开香槟,很多毛蜜没开场就开了

亮了(6)

[图片]

查看更多

不懂就问 猫咪是啥

不懂就问 猫咪是啥

亮了(5)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

你们可以放07年的

你们可以放07年的

亮了(4)

[图片]

查看更多

米兰球迷受难日…

米兰球迷受难日…

亮了(3)
引用 @泰鳄湖 发表的:

[图片]

查看更多

所以好聚好散,就不要再鞭了

所以好聚好散,就不要再鞭了

亮了(3)

不懂就问 猫咪是啥

不懂就问 猫咪是啥

毛豆球迷,还得从那年北京球迷会说起

毛豆球迷,还得从那年北京球迷会说起

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我劝你做个人

我劝你做个人

亮了(304)

亮了(2)

亮了(617)
查看评论(5)

来了

来了

亮了(26)

亮了(116)
查看评论(6)

亮了(9)
查看评论(1)

卡迷路过

卡迷路过

亮了(1)

亮了(431)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

不懂就问 猫咪是啥

不懂就问 猫咪是啥

亮了(5)
查看评论(2)

不懂就问 猫咪是啥

不懂就问 猫咪是啥

毛蜜?

毛蜜?

亮了(21)

掘墓鞭尸,你这样好吗?你这样不好

掘墓鞭尸,你这样好吗?你这样不好

亮了(3)

[图片]

查看更多

亮了(84)
查看评论(6)

亮了(2)
查看评论(3)

[图片]

查看更多

二十周年一定要隆重一点

二十周年一定要隆重一点

亮了(62)
查看评论(2)

没完没了是吧

没完没了是吧

亮了(13)

亮了(38)

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(295)
查看评论(1)
Re:17年前的今天,利物浦在伊斯坦布尔逆转米兰
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【讨论】哪些国家是所谓的传统足球强国或者说传统强队?
为什么如今C罗想转会,豪门都不来抢了?可参考当年贝利老马
乔峰离开丐帮和梅西离开巴塞罗那太像了。
假如C罗去切尔西,会是三赢的局面?
宏伟神话!18年前的今天,希腊击败葡萄牙首夺欧洲杯冠军
如何评价近期火爆的足球飞盘对立中又杀出来一个腰旗橄榄球?
阿根廷2022世界杯主场球衣实拍谍照细节图!!
目前为止,阿森纳的球衣是不是新赛季最好看的?
我感觉C罗和他球迷唯一的归属感就是葡萄牙了
我国也曾经有过世界第一人吗?
足球话题区最新帖
传世经典!1998年的今天,博格坎普潇洒进球绝杀阿根廷
高温预警来袭!umbro茵宝潮流新装还你一个清爽夏日
7月4日,中央球场赛程安排。
乔峰离开丐帮和梅西离开巴塞罗那太像了。
我感觉C罗和他球迷唯一的归属感就是葡萄牙了
两次传中,两个精彩进球!维特斯训练课上的这两粒进球什么水平?
请问一下JRs,这个巴西球员叫什么
[流言板]热苏斯:因为亨利爱上阿森纳;塔帅是我选择加盟的重要原因
享受假期!博格巴在迈阿密惬意的阳光下踢野球
[流言板]队报:波尔图南特有意韩国国脚黄义助,波尔图已经开出报价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜