游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

【三叶屋】让他们去怪“哨子”,我们要赢球~

40回复/ 1045052 浏览
TD北岸花园球馆东门保安队长(52级)楼主2022-05-24 20:04:05
【三叶屋】让他们去怪“哨子”,我们要赢球~TD北岸花园球馆东门保安队长 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起
引用 @真硬特无双 发表的:

拿出点截图来说话呀。

拿出点截图来说话呀。

别管他们了,他们永远觉得他们吃亏。

亮了(32)
查看评论(1)

破防了,今天热火的球迷好像几年前的凯尔特人球迷!属于我们的时代要来了吗?小伙子们加油!

破防了,今天热火的球迷好像几年前的凯尔特人球迷!属于我们的时代要来了吗?小伙子们加油!

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @两年后的律师 发表的:

为啥怕?一个水平的球队,有什么可怕的

对他们来说,热火比绿凯更好打

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @永远的狼王4 发表的:

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不要发这种东西蛊惑军心,都发给我

不要发这种东西蛊惑军心,都发给我

亮了(11)
引用 @来杯星冰乐NoC 发表的:

在我眼里都是五五开,勇士胜在球星成色,库里基本盘,克莱越关键越准,獭兔总是忽然迷失自己,布朗还好,但终究不是主攻手,绿凯胜在尺寸,几乎每个位置都比勇士大一圈,两边再怎么分析也是五五开,没什么好不好打的

在我眼里都是五五开,勇士胜在球星成色,库里基本盘,克莱越关键越准,獭兔总是忽然迷失自己,布朗还好,但终究不是主攻手,绿凯胜在尺寸,几乎每个位置都比勇士大一圈,两边再怎么分析也是五五开,没什么好不好打的

亮了(7)

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(1)

队长下场哪队能赢

队长下场哪队能赢

亮了(3)

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(1)

“弱队才怪哨子”“牛逼你别犯规啊”,我终于体会了一把这个感觉。。哈哈哈哈哈太真实了

“弱队才怪哨子”“牛逼你别犯规啊”,我终于体会了一把这个感觉。。哈哈哈哈哈太真实了

亮了(38)

胜利就是王道!赢球就行!

胜利就是王道!赢球就行!

亮了(0)

的确挺爽的

的确挺爽的

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

拿出点截图来说话呀。

拿出点截图来说话呀。

亮了(13)
查看评论(2)

拿出点截图来说话呀。

拿出点截图来说话呀。

亮了(32)
查看评论(1)

208的塔图姆是算头发了吧

208的塔图姆是算头发了吧

亮了(2)
查看评论(1)

拿出点截图来说话呀。

拿出点截图来说话呀。

他又没删,去他主页看呗

他又没删,去他主页看呗

亮了(0)

奇妙的是,东决前说凯稳进总决的也是他们

奇妙的是,东决前说凯稳进总决的也是他们

亮了(9)

亮了(1)
查看评论(1)
Re:【三叶屋】让他们去怪“哨子”,我们要赢球~
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
在鲸鱼的尬吹之下,塔图姆的风气只会越来越差……
獭兔下赛季是不是要冲击MVP
助教哈迪怎么放走了?
如何如何评价奇才和掘金的交易
理性讨论:18年和22年的绿军比,哪年更强?
[流言板]凯尔特人球员阿龙-内史密斯将为球队出战夏季联赛
视频集锦 | 油管大神【MaxaMillion711】制作的塔图姆进攻技巧合集
[流言板]凯尔特人此前曾拒绝尼克斯提出用伯克斯换交易特例的方案
【区内流言板】Keith Smith列出能绿军能用交易特例吃下的25名球员
把塔图姆换成皮尔斯,凯尔特人能赢下今天的勇士吗?
凯尔特人专区最新帖
一个小猜想:大家关注下爵士
[流言板]凯尔特人球员阿龙-内史密斯将为球队出战夏季联赛
班巴自由球员了怎么说
感觉到了,1750的特例是留给tj涡轮用的!
挺馋班巴的
罗斯有没有可能来
如何评价徐静雨直播批判加内特雷阿伦皮尔斯组绿军三巨头,推论热火三巨头是被迫组队。
如何如何评价奇才和掘金的交易
[流言板]塔特姆祝贺威尔-哈迪成为爵士主帅:为你开心,非常值得
休赛期有没有可能把隆指导签回来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜