游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

如果孙兴慜不是亚洲人滤镜,话题区的评价就是一个普通球星吧?根本不会吹到世界前五

51回复/ 526083 浏览
hupu7363612653(27级)楼主2022-05-24 18:32:27
如果孙兴慜不是亚洲人滤镜,话题区的评价就是一个普通球星吧?根本不会吹到世界前五hupu7363612653 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

有说是前五嘛?我看的帖子都是说前十。我觉得个人表现今年前十应该没啥争议吧

有说是前五嘛?我看的帖子都是说前十。我觉得个人表现今年前十应该没啥争议吧

亮了(55)
查看评论(4)
引用 @秘密卡卡西 发表的:

.......1516赛季瓦尔迪世界第几人?

按金球排名是8,但是瓦尔迪有英超冠军,能加不少分。

按金球排名是8,但是瓦尔迪有英超冠军,能加不少分。

亮了(26)
查看评论(1)

今年本泽马、萨拉赫、莱万,还有哪个前锋准备压孙哥?话题区到底是给孙哥什么滤镜加成了,本着能拉下来一点是一点的原则,把跨栏冠军、中轻量级拳王、羽毛球男女单满贯选手滤镜给拉满了倒是真的

今年本泽马、萨拉赫、莱万,还有哪个前锋准备压孙哥?话题区到底是给孙哥什么滤镜加成了,本着能拉下来一点是一点的原则,把跨栏冠军、中轻量级拳王、羽毛球男女单满贯选手滤镜给拉满了倒是真的

亮了(65)
查看评论(8)
引用 @kdfromdowntown 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(11)
查看评论(1)

前五有点夸张,边锋排序可以进前五,全部位置评选前20吧

亮了(7)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(55)
查看评论(4)

那个帖子投票最多是前五

那个帖子投票最多是前五

亮了(-5)

亮了(7)
查看评论(1)

参考凯恩 实力摆那里 不少人还是看不上。。。

参考凯恩 实力摆那里 不少人还是看不上。。。

亮了(0)

亮了(65)
查看评论(8)

我投的前十,实际上应该是前场球员前十,整体前二十。

我投的前十,实际上应该是前场球员前十,整体前二十。

亮了(6)

平台问题吧,热刺没啥球迷,孙兴慜都没太多人吹,你懂不懂不含点球的英超金靴含金量,换个曼城曼联利物浦,早就第一左边锋了

平台问题吧,热刺没啥球迷,孙兴慜都没太多人吹,你懂不懂不含点球的英超金靴含金量,换个曼城曼联利物浦,早就第一左边锋了

亮了(1)

[图片]

查看更多

亮了(11)
查看评论(1)

……谁和你吹世界前五了

……谁和你吹世界前五了

亮了(0)

[图片]

查看更多

就意思是看一年成绩

就意思是看一年成绩

亮了(1)

加上英超滤镜

加上英超滤镜

亮了(0)

不是球王滤镜,请你评价一下今年梅西有没有到达普通球星的水平

不是球王滤镜,请你评价一下今年梅西有没有到达普通球星的水平

亮了(1)

因莫比莱拿了好几个金靴了,稀客运动进球也23个;也没人吹世界前五前十啊

因莫比莱拿了好几个金靴了,稀客运动进球也23个;也没人吹世界前五前十啊

亮了(3)
查看评论(1)

虽然我讨厌棒子,但孙确实踢的好,这跟他国籍有毛关系

虽然我讨厌棒子,但孙确实踢的好,这跟他国籍有毛关系

亮了(3)

[图片]

查看更多

姆巴佩 维尼修斯 恩昆库 不过一般前五有十个 这么说也没毛病

姆巴佩 维尼修斯 恩昆库 不过一般前五有十个 这么说也没毛病

亮了(2)

热刺,左边锋,英超金靴

热刺,左边锋,英超金靴

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如果孙兴慜不是亚洲人滤镜,话题区的评价就是一个普通球星吧?根本不会吹到世界前五
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
真正的绝代双骄:梅西,c罗职业生涯截止目前重要个人荣誉,团队荣誉,数据统计。
现役5欧冠球员得主,你认为谁最有可能追平亨托拿到第6个
儿超梦?博特曼:梦想征战英超 米兰很好 但纽卡更胜一筹
名震世界的足坛重炮手门哪个脚头最硬
[流言板]科贝电台:巴黎想送走梅西内马尔,关键场次两人总不防守
看到女儿在节目中表演脱衣服,欧文的表情是这样的……
足坛球衣广告赞助费排名:曼城皇马巴萨分列前三
本泽马到底算不算兑现天赋?
无情的过人机器!被低估的盘带大师——赫莱布
一图流,ac米兰90年代经典队能否和巅峰巴萨宇宙队抗衡一下?
足球话题区最新帖
这个恶搞视频把推特比作梅西是什么意思
12欧洲杯最强国家队c罗,2场3球4门柱
戴伟浚VS天津个人集锦
曼城怎么老出射正亡门将
英国人最期盼回归英超的球队,诺丁汉森林究竟有何魅力?
莱利离开曼城 加盟伯恩利
有哪些球员因为碰到一个好的教练 好的队友改变了自己的职业生涯
我的下一篇章?奥格斯堡官推调侃杜兰特有意离队
松兹瓦尔 VS 马尔默
[流言板]奥尔特加:我了解瓜迪奥拉的风格,这是我来曼城的原因之一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜