欧美媒体用黑人照报道猴痘疫情,非洲媒体抗议:用你们自己的照片

84回复/ 48169517 浏览
时间就要浪费(109级)楼主2022-05-24 18:15:10
欧美媒体用黑人照报道猴痘疫情,非洲媒体抗议:用你们自己的照片时间就要浪费 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @澜小调 发表的:
只看此人

建议自学下猴痘这 病毒从哪儿来的,几十年来都在哪传播

然后呢
突然在欧洲北美中心城镇没有任何非洲旅居史接触史的发病了怪人家非洲?
建议学一下良心两个字怎么写

然后呢
突然在欧洲北美中心城镇没有任何非洲旅居史接触史的发病了怪人家非洲?

亮了(899)
查看评论(3)

啥猴痘,这叫美国天花

啥猴痘,这叫美国天花

亮了(370)
查看评论(1)

欧美甩锅老有一套了……

欧美甩锅老有一套了……

亮了(454)
查看评论(3)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人

错误的行为就不用讲一视同仁了吧。。。。而且猴痘名字也不叫“非洲痘”啊

错误的行为就不用讲一视同仁了吧。。。。而且猴痘名字也不叫“非洲痘”啊

理智起来了?他们前年冤枉我们的时候多欢啊?咋的?现在开始反思了?你们这种别人犯错可以,我们犯错不行的理智怪能不能死出去

理智起来了?他们前年冤枉我们的时候多欢啊?咋的?现在开始反思了?你们这种别人犯错可以,我们犯错不行的理智怪能不能死出去

亮了(214)
查看评论(1)
只看此人

。。猴痘确实最早在非洲出现

那当年的流感为什么被他们最后命名为西班牙大流感?

亮了(168)
查看评论(1)
只看此人

是非洲最早出现,但是是美国的实验室猴子跑掉导致的传播,叫美国天花一点不冤枉。

是非洲最早出现,但是是美国的实验室猴子跑掉导致的传播,叫美国天花一点不冤枉。

亮了(199)
查看评论(4)
引用 @water_st 发表的:
只看此人

然后呢突然在欧洲北美中心城镇没有任何非洲旅居史接触史的发病了怪人家非洲?建议学一下良心两个字怎么写

然后呢

毕竟在这个论坛,印第安人都是得病死的。

亮了(113)
查看评论(3)
只看此人

这会影响疾病溯源的

这会影响疾病溯源的

美国阻止新冠溯源你咋不说

美国阻止新冠溯源你咋不说

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

。。。这波欧美猴痘是源自尼日利亚前N年猴痘爆发,经由旅客传出非洲的

。。。这波欧美猴痘是源自尼日利亚前N年猴痘爆发,经由旅客传出非洲的

别闹了,N年前猴痘现在才爆发?糊弄鬼呢,老美可是提前几年都准备好了天花疫苗,美国天花有啥错

别闹了,N年前猴痘现在才爆发?糊弄鬼呢,老美可是提前几年都准备好了天花疫苗,美国天花有啥错

亮了(112)
查看评论(3)
只看此人

这会影响疾病溯源的

这会影响疾病溯源的

怕影响溯源?美国阻止世卫组织去它那里查。

怕影响溯源?美国阻止世卫组织去它那里查。

亮了(35)
只看此人

球钱没有,懂得还挺多。那手表到底是戴左手还是右手?

亮了(37)
只看此人

新闻具有时效性,现在在那里爆发,用哪里照片不是最应该的吗?

非得说最早在哪里,就一直用哪里照片是什么逻辑?

新闻具有时效性,现在在那里爆发,用哪里照片不是最应该的吗?

非得说最早在哪里,就一直用哪里照片是什么逻辑?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @pspigelt 发表的:
只看此人

咱们现在哪有猴痘的照片,都是欧美发什么转什么

话语权是真的差

话语权是真的差

亮了(21)
引用 @巴黎高等商学院 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

得病的头那还能卖吗?🐶

得病的头那还能卖吗?🐶

亮了(16)

全部回帖

收起

欧美甩锅老有一套了……

欧美甩锅老有一套了……

亮了(454)
查看评论(3)
引用 @23-8-24 发表的:
只看此人

欧美甩锅老有一套了……

欧美甩锅老有一套了……

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

然后呢

然后呢

亮了(899)
查看评论(3)
只看此人

亮了(37)

啥猴痘,这叫美国天花

啥猴痘,这叫美国天花

亮了(370)
查看评论(1)
引用 @智慧型控卫 发表的:
只看此人

啥猴痘,这叫美国天花

啥猴痘,这叫美国天花

亮了(7)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

亮了(142)
查看评论(1)
只看此人

亮了(199)
查看评论(4)
只看此人

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(112)
查看评论(3)
只看此人

美国去年七月就报道猴痘病例了。。。。。天花疫苗各国重启生产又不难,牛痘病毒都保存着。

美国去年七月就报道猴痘病例了。。。。。天花疫苗各国重启生产又不难,牛痘病毒都保存着。

亮了(14)
只看此人

亮了(168)
查看评论(1)
引用 @狼头游击队 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(1)

好怼

好怼

亮了(0)
只看此人

非洲各方面都落后,气候炎热,野生动物也多,爆发各种病毒很正常,但这怪不着非洲人民吧,他们也不想这样。

非洲各方面都落后,气候炎热,野生动物也多,爆发各种病毒很正常,但这怪不着非洲人民吧,他们也不想这样。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

Cases, usually small clusters or isolated infections, are sometimes diagnosed in other countries, including the UK where the first case was recorded in 2018 in an individual thought to have contracted the virus in Nigeria 美国这波逃跑的猴子是有猴痘的,类似于牛痘,被传染的。但是,就这个例子,18年的是刚从尼日利亚回来的发现的。欧洲这波的是西非猴痘(伤害小点)

Cases, usually small clusters or isolated infections, are sometimes diagnosed in other countries, including the UK where the first case was recorded in 2018 in an individual thought to have contracted the virus in Nigeria 美国这波逃跑的猴子是有猴痘的,类似于牛痘,被传染的。但是,就这个例子,18年的是刚从尼日利亚回来的发现的。欧洲这波的是西非猴痘(伤害小点)

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

不过最近的几位都没有旅居史

不过最近的几位都没有旅居史

亮了(0)
只看此人

亮了(214)
查看评论(1)
Re:欧美媒体用黑人照报道猴痘疫情,非洲媒体抗议:用你们自己的照片
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这么一对比,雷布斯还挺能打的。
遇到小仙女了兄弟们
为什么大家会觉得江西38.8万的彩礼很高
我敢保证:如果如果让09年那支湖人来打今年掘金,掘金绝对会被湖人压着打。现在的湖人真的有一点点精气神吗?
绿牌海豹06不像大佐了吧
为什么学生都喜欢去深圳工作?
17岁的妹妹打了个唇钉
分手了家人们,求骂醒
哈哈哈哈。一本正经瞎发火
三十出头,膝盖已经支撑不了我突破了
步行街主干道最新帖
2024北京车展智米科技CEO苏峻出席了iCAR汽车北京车展发布会,现场介绍了旗下车型,并称iCAR
中年男性的“外貌溢价”:长得越帅,收入越高?
白老师居然不认识坤坤
阿维塔12好帅啊我去,有没有开过的jr说说什么感觉
好好好
居然还有男人对婚姻抱有幻想,说什么真爱两口子好好过日子,提供几个数据。
澳门赌王的资产在全球排第几
这画面是不是有点熟悉?
落魄了饭都快吃不起了
1952年,秘鲁库斯科古城发掘的陶瓶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的