游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

不可一世胖手,大家怎么评价小胖这名选手呢?

96回复/ 25141427 浏览
难抵灼灼烈火(140级)楼主2022-05-24 15:12:30
不可一世胖手,大家怎么评价小胖这名选手呢?难抵灼灼烈火 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

亮了(344)
查看评论(8)

菜逼不配吃饭!

菜逼不配吃饭!

亮了(122)
查看评论(1)

算是职业选手里素质最差的那一档了

亮了(263)
查看评论(2)
引用 @芹泽大魔王 发表的:

洗完九成,立马找同事发小胖的,小胖素质再差跟九成比还差得远,不用围胖救麻

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

洗完九成,立马找同事发小胖的,小胖素质再差跟九成比还差得远,不用围胖救麻

第一,我之前回复你只是表明小胖久诚素质一样差,小胖呼吸权远高于久诚。至于你说的洗,什么网暴萧玦这些我确实没有听过呀,你要觉得我是久诚粉就是吧。第二,别像条疯狗一样粘着我,你家狼队54:08破纪录被零封呢,还天天蹦哒,老子之前是懒得骂你这种狗。

第一,我之前回复你只是表明小胖久诚素质一样差,小胖呼吸权远高于久诚。至于你说的洗,什么网暴萧玦这些我确实没有听过呀,你要觉得我是久诚粉就是吧。第二,别像条疯狗一样粘着我,你家狼队54:08破纪录被零封呢,还天天蹦哒,老子之前是懒得骂你这种狗。

亮了(90)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

无畏比小胖冠军多

无畏比小胖冠军多

亮了(101)

抛去长相不看,其实长得差不多吧

确实,谁也没缺鼻子少眼的

确实,谁也没缺鼻子少眼的

亮了(36)
引用 @熊猫不吃竹子 发表的:

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

说的颜值吧

说的颜值吧

亮了(37)

说得好哈哈哈 大魔王怎么还不卸载啊

说得好哈哈哈 大魔王怎么还不卸载啊

亮了(24)

[图片]

查看更多

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

亮了(85)
查看评论(5)
引用 @妈妈我有猫了 发表的:

看看你

看看你

你还替这头猪洗呢?

你还替这头猪洗呢?

亮了(48)

对对,特别是那眼睛,不多不少正好两个

对对,特别是那眼睛,不多不少正好两个

亮了(11)

花海克星🐶

花海克星🐶

亮了(13)
引用 @对傻子说你是对的 发表的:

有九成差?

有九成差?

比九成差多了,没见过一个职业,短时间内有小胖这么恶心队友的,也就是虎扑是狼扑才没那么多人喷他

比九成差多了,没见过一个职业,短时间内有小胖这么恶心队友的,也就是虎扑是狼扑才没那么多人喷他

亮了(19)
引用 @五花雪饼 发表的:

md 没有觉得无畏很帅 但看这一张感觉无畏是演艺圈的

md 没有觉得无畏很帅 但看这一张感觉无畏是演艺圈的

唐兄,美女这个东西,是需要衬托的🐶

唐兄,美女这个东西,是需要衬托的🐶

亮了(6)

[图片]

查看更多

世界名画啊挖槽哈哈哈

世界名画啊挖槽哈哈哈

亮了(10)

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(9)

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

已经贷款成真正的宇一野了,无视无畏战绩。

已经贷款成真正的宇一野了,无视无畏战绩。

亮了(8)

[图片]

查看更多

亮了(29)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

真看不出来是未成年

真看不出来是未成年

亮了(8)

[图片]

查看更多

好丑

好丑

亮了(12)

长得就是头猪

长得就是头猪

亮了(18)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

这张图让我感受到了世界的参差,人和人的差距比人和🐶的差距都大

这张图让我感受到了世界的参差,人和人的差距比人和🐶的差距都大

亮了(5)

他被人家问的都不知道回复了,麻神毕竟是电竞二郎神,喷人都带一条啸天犬呢,二喷一肯定牛逼啊

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

他被人家问的都不知道回复了,麻神毕竟是电竞二郎神,喷人都带一条啸天犬呢,二喷一肯定牛逼啊

怎么还不卸载

怎么还不卸载

亮了(6)

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

纯麻神黑,麻神素质相比小胖可好太多了

纯麻神黑,麻神素质相比小胖可好太多了

亮了(6)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(344)
查看评论(8)

亮了(263)
查看评论(2)

菜逼不配吃饭!

菜逼不配吃饭!

亮了(122)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

亮了(85)
查看评论(5)

哈哈发帖员找人来带小胖节奏了,那么你觉得大家如何评判九成这名选手呢

哈哈发帖员找人来带小胖节奏了,那么你觉得大家如何评判九成这名选手呢

亮了(-10)

[图片]

查看更多

无畏比小胖冠军多

无畏比小胖冠军多

亮了(101)

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

能不能再多找两个带节奏,不然热度不够哦

能不能再多找两个带节奏,不然热度不够哦

亮了(-24)

长得就是头猪

长得就是头猪

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @ripcity12 发表的:

长得就是头猪

长得就是头猪

看看你

看看你

亮了(0)
查看评论(2)

看看你

看看你

你还替这头猪洗呢?

你还替这头猪洗呢?

亮了(48)

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

说的颜值吧

说的颜值吧

亮了(37)

德不配位

德不配位

亮了(5)

如何评价?有技术没素质。

如何评价?有技术没素质。

亮了(2)

花海克星🐶

花海克星🐶

亮了(13)
引用 @ripcity12 发表的:

长得就是头猪

长得就是头猪

攻击长相挺没品的,这跟这人本身素质没啥关系

攻击长相挺没品的,这跟这人本身素质没啥关系

亮了(8)

职业选手 这是他的工作 跟你上班一样 没什么夸的 人品太差 好在年龄小 还有改正的机会

职业选手 这是他的工作 跟你上班一样 没什么夸的 人品太差 好在年龄小 还有改正的机会

亮了(0)

没看出来哪有超越常人的天赋只能说的终归中级的职业选手目前赛场上面还未有过高光

没看出来哪有超越常人的天赋只能说的终归中级的职业选手目前赛场上面还未有过高光

亮了(0)
查看评论(1)

看看你

看看你

你比他好差?

你比他好差?

亮了(1)

小胖是狼粉的最终幻想

小胖是狼粉的最终幻想

亮了(3)
Re:不可一世胖手,大家怎么评价小胖这名选手呢?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
这样的曜会被问候家人吗?水晶丝血没推到被翻盘
胜率全英雄第一,伽罗不是最好切的射手吗,为什么这么强了?
好像越来越多边路开始开发疾步之靴的价值了
曜能活的过七月份吗
被暗信打爆了,出了加入他还有什么克制的方法?
这战绩能看出来是男生还是女生吗
看了讨论克制暗信的英雄,我说一下
被弱化暗信打爆了,家人们怎么应对弱化暗信,在线等
为什么有些庄周要带惩戒,真以为靠偷几组野能赢游戏?
现在弱化暗信是不是线上无敌了?
王者荣耀最新帖
全网BAN率前七全是辅助!有一说一,王者辅助英雄的机制是否过于超标?
大家看看我这波操作达到“街冤”没?
凭什么一个暗信一件穿透装不用,出两件肉装伤害还这么高?
主播界的排面,北慕登陆QQ音乐封面,什么水平?
暗信第二天
S28赛季韩信出装铭文讲解
有哪些冷门,但是其实蛮强的英雄?
玩貂蝉的普信女是真的多
快乐萌新,大家新手时期最喜欢玩那些英雄?
大家都在怒骂游戏氛围不好,那为啥不玩SOLO地图呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜