不可一世胖手,大家怎么评价小胖这名选手呢?

95回复/ 25142421 浏览
昨有逆天而行(149级)楼主2022-05-24 15:12:30发布于江西
不可一世胖手,大家怎么评价小胖这名选手呢?昨有逆天而行 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

亮了(346)
查看评论(8)

菜逼不配吃饭!

菜逼不配吃饭!

亮了(123)
查看评论(1)

算是职业选手里素质最差的那一档了

亮了(267)
查看评论(2)
引用 @爱吃牛杂 发表的:
只看此人

洗完九成,立马找同事发小胖的,小胖素质再差跟九成比还差得远,不用围胖救麻

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

洗完九成,立马找同事发小胖的,小胖素质再差跟九成比还差得远,不用围胖救麻

第一,我之前回复你只是表明小胖久诚素质一样差,小胖呼吸权远高于久诚。至于你说的洗,什么网暴萧玦这些我确实没有听过呀,你要觉得我是久诚粉就是吧。第二,别像条疯狗一样粘着我,你家狼队54:08破纪录被零封呢,还天天蹦哒,老子之前是懒得骂你这种狗。

第一,我之前回复你只是表明小胖久诚素质一样差,小胖呼吸权远高于久诚。至于你说的洗,什么网暴萧玦这些我确实没有听过呀,你要觉得我是久诚粉就是吧。第二,别像条疯狗一样粘着我,你家狼队54:08破纪录被零封呢,还天天蹦哒,老子之前是懒得骂你这种狗。

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @吉比特繆亲火花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

无畏比小胖冠军多

无畏比小胖冠军多

亮了(103)
引用 @醒一醒你没有女朋友 发表的:
只看此人

抛去长相不看,其实长得差不多吧

确实,谁也没缺鼻子少眼的

确实,谁也没缺鼻子少眼的

亮了(36)
引用 @熊猫不吃竹子 发表的:
只看此人

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

说的颜值吧

说的颜值吧

亮了(37)
只看此人

说得好哈哈哈 大魔王怎么还不卸载啊

说得好哈哈哈 大魔王怎么还不卸载啊

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

亮了(88)
查看评论(5)
引用 @妈妈我有猫了 发表的:
只看此人

看看你

看看你

你还替这头猪洗呢?

你还替这头猪洗呢?

亮了(50)
引用 @醒一醒你没有女朋友 发表的:
只看此人

对对,特别是那眼睛,不多不少正好两个

对对,特别是那眼睛,不多不少正好两个

亮了(11)

花海克星🐶

花海克星🐶

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(346)
查看评论(8)

亮了(267)
查看评论(2)

菜逼不配吃饭!

菜逼不配吃饭!

亮了(123)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

亮了(88)
查看评论(5)

哈哈发帖员找人来带小胖节奏了,那么你觉得大家如何评判九成这名选手呢

哈哈发帖员找人来带小胖节奏了,那么你觉得大家如何评判九成这名选手呢

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

无畏比小胖冠军多

无畏比小胖冠军多

亮了(103)
只看此人

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

能不能再多找两个带节奏,不然热度不够哦

能不能再多找两个带节奏,不然热度不够哦

亮了(2)

长得就是头猪

长得就是头猪

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @嘉里中心大酷里 发表的:
只看此人

长得就是头猪

长得就是头猪

看看你

看看你

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

看看你

看看你

你还替这头猪洗呢?

你还替这头猪洗呢?

亮了(50)
只看此人

无畏好歹也两冠吧

无畏好歹也两冠吧

说的颜值吧

说的颜值吧

亮了(37)

德不配位

德不配位

亮了(5)

如何评价?有技术没素质。

如何评价?有技术没素质。

亮了(2)

花海克星🐶

花海克星🐶

亮了(13)
引用 @嘉里中心大酷里 发表的:
只看此人

长得就是头猪

长得就是头猪

攻击长相挺没品的,这跟这人本身素质没啥关系

攻击长相挺没品的,这跟这人本身素质没啥关系

亮了(12)

职业选手 这是他的工作 跟你上班一样 没什么夸的 人品太差 好在年龄小 还有改正的机会

职业选手 这是他的工作 跟你上班一样 没什么夸的 人品太差 好在年龄小 还有改正的机会

亮了(0)

没看出来哪有超越常人的天赋只能说的终归中级的职业选手目前赛场上面还未有过高光

没看出来哪有超越常人的天赋只能说的终归中级的职业选手目前赛场上面还未有过高光

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

看看你

看看你

你比他好差?

你比他好差?

亮了(2)

小胖是狼粉的最终幻想

小胖是狼粉的最终幻想

亮了(3)
Re:不可一世胖手,大家怎么评价小胖这名选手呢?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
那些ban队友英雄的怎么想的,还指望队友能好好玩吗?
报,lpl全面引进kpl赛制
[JR热议]瓜主爆料明日比赛服同步今日正式服更新:射手加强,多装备调整!
一起多排吧
达摩司空震马超猪八戒太毒瘤,那就削这几个不就好了,集体加强射手算什么
[JR热议]明天更新的碎片商店一览,有没有你想要的?
[流言板]LPL开始全局BP!李九发文:全局BP诞生时,我就说这是好东西
边路之虎巅峰2568残魂附体一把游戏狂揽17头!但最后还是难逃华c必输局! #王者荣耀吕德华
[流言板]KPL夜话:你认为最终进入季后赛胜者组的会是哪四支战队呢?
[流言板]AG展示梦泪偷塔视频以及韩信签名:到达胜利之前,无法回头
王者荣耀最新帖
边路之虎巅峰2568残魂附体一把游戏狂揽17头!但最后还是难逃华c必输局! #王者荣耀吕德华
请问亚连在这次更新中算不算加强了?
下周还有战令吗?键盘侠还没抽到
策划最新爆料|射手和法师迎来春天,暗影战斧削弱,李白曜澜补强
8款新皮肤确认,五五朋友节有4款,阿轲韩信上官婉儿有好消息
第五人格
射手说这波是苏烈害死的,怎么评价
4.25正式服32位英雄调整,射手集体加强,马超达摩八戒削弱
【直播】老林直播指出前东家ES最大问题:长达一年时间整个赛训无法跟上版本节奏,你怎么看?
4.25正式服17件装备调整:暗影战斧削弱,远程英雄告别打野
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的