游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

同曦、江苏、新疆列选秀三甲!大热新秀王岚嵚会被哪队选中

167回复/ 4092678 浏览
减掉大肚皮(68级)楼主2022-05-24 14:37:43
同曦、江苏、新疆列选秀三甲!大热新秀王岚嵚会被哪队选中减掉大肚皮 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

西指导肯定要选一个代替自己上场的人,毕竟他要站在场边

亮了(407)
查看评论(2)

王岚嵚来新疆我愿每天锻炼45分钟帕梅拉🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

亮了(259)
查看评论(5)

同曦那么猛的logo,一定要选个猛人。

亮了(99)
查看评论(3)

都在说王,他这么猛吗?跟两年前林庭谦比谁更强?

应该是不如林 但是对这几个队来说已经很香了 我疆很缺后卫青训也没啥苗子 曾令旭一退肯定需要一个平均水准以上的控卫 起码能顶小外不在的时间

应该是不如林 但是对这几个队来说已经很香了 我疆很缺后卫青训也没啥苗子 曾令旭一退肯定需要一个平均水准以上的控卫 起码能顶小外不在的时间

亮了(71)
查看评论(2)

主要是新疆缺1号位,而王岚嵚是cuba第一控卫🙊

亮了(113)
查看评论(1)

反正不是同曦就是新疆,就看这俩队交不交易了。

亮了(77)
查看评论(4)
引用 @大王总冠军 发表的:

[图片]

啥时候吊打了?

查看更多

啥时候吊打了?

你知道的。为了吹一个人可以无限黑其他人,记得曾经吹黎伊扬的时候,说吊打徐杰,那王吊打黎伊扬,岂不是可以当国家队主控了?

你知道的。为了吹一个人可以无限黑其他人,记得曾经吹黎伊扬的时候,说吊打徐杰,那王吊打黎伊扬,岂不是可以当国家队主控了?

亮了(36)
引用 @俊沫 发表的:

王岚嵚直接吊打黎伊扬你说谁厉害

啥时候吊打了?

啥时候吊打了?

亮了(61)
查看评论(2)

林强,已经彻底站稳cba了,王主要对抗看能不能上去

林强,已经彻底站稳cba了,王主要对抗看能不能上去

亮了(27)
查看评论(1)

同曦有个林葳下赛季要上来,选王的话直接多了两个还不错的后卫了呀

同曦有个林葳下赛季要上来,选王的话直接多了两个还不错的后卫了呀

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @俊沫 发表的:

张口就来?怎么吊打了你告诉我

张口就来?怎么吊打了你告诉我

亮了(17)

来新疆我愿意每天每天跑8公里

来新疆我愿意每天每天跑8公里

亮了(16)
引用 @结束连败就靠我 发表的:

[图片]

查看更多

国青大腿林葳上来了,感觉同曦不会选后卫

国青大腿林葳上来了,感觉同曦不会选后卫

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @俊沫 发表的:

北王南黎各有千秋,哪里来的吊打

北王南黎各有千秋,哪里来的吊打

亮了(34)

那应该林强吧,毕竟林大一打ncaa d1场均8.6分。

那应该林强吧,毕竟林大一打ncaa d1场均8.6分。

亮了(25)
查看评论(1)

同曦不选王就是蠢了,天赋和前景最好的就是王岚嵚

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @帅气的蕉太狼 发表的:

西热肯定不会让新疆选到想要的...

你太小看新疆人和同曦俱乐部和广汇俱乐部的关系了 摩尔特里为啥能来广汇 郜指导和西热为啥去同曦

你太小看新疆人和同曦俱乐部和广汇俱乐部的关系了 摩尔特里为啥能来广汇 郜指导和西热为啥去同曦

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @有兄弟财篮球 发表的:

确实,郜指导长期负责疆队年轻人训练的,这时候去同曦可以说是鼎力相助了。

确实,郜指导长期负责疆队年轻人训练的,这时候去同曦可以说是鼎力相助了。

亮了(8)
引用 @俊沫 发表的:

如果不是看了4年Cuba,我真信你这句话了。吊打?什么话都是张口就来,笑死

如果不是看了4年Cuba,我真信你这句话了。吊打?什么话都是张口就来,笑死

亮了(9)
引用 @结束连败就靠我 发表的:

[图片]

查看更多

王子瑞不行吗

王子瑞不行吗

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @俊沫 发表的:

吊打?

吊打?

亮了(11)

现在肯定是林强,我是说当时林庭谦参与选秀的时期。王如果能赶上现在的林,那简直不敢想象,以后都能超过陈盈骏。

现在肯定是林强,我是说当时林庭谦参与选秀的时期。王如果能赶上现在的林,那简直不敢想象,以后都能超过陈盈骏。

我感觉难,林刚进来时偏2,身板和防守尺寸都到位,组织能力并未凸现出来,被重点培养了两年,现在彻底脱胎换骨了。王属于整体技术 组织 都差不多定型了,唯一存疑的是对抗,潜力而言,我个人觉得差一点儿

我感觉难,林刚进来时偏2,身板和防守尺寸都到位,组织能力并未凸现出来,被重点培养了两年,现在彻底脱胎换骨了。王属于整体技术 组织 都差不多定型了,唯一存疑的是对抗,潜力而言,我个人觉得差一点儿

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0021236626 发表的:

刘懿霆+刘立鹏去换是有可能的

刘懿霆+刘立鹏去换是有可能的

这俩都不可能,新疆都不会给。内线大个很有可能

这俩都不可能,新疆都不会给。内线大个很有可能

亮了(7)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0823219517 发表的:

同曦不选江苏肯定就拿下了

亮了(17)
查看评论(2)

轮不到新疆 江苏也缺后卫

轮不到新疆 江苏也缺后卫

新疆和同曦还是常有往来的,同曦如果愿意交易新疆能选,不愿意肯定同曦自己选了,所以说轮不到江苏。

新疆和同曦还是常有往来的,同曦如果愿意交易新疆能选,不愿意肯定同曦自己选了,所以说轮不到江苏。

亮了(6)
查看评论(1)

当时的林也比现在的王强

当时的林也比现在的王强

亮了(6)
查看评论(1)

他来了新疆我替我兄弟跑校园跑🙏🙏🙏

他来了新疆我替我兄弟跑校园跑🙏🙏🙏

亮了(7)
引用 @孔雀河壹号 发表的:

王子瑞不行吗

[图片]

查看更多

王子瑞不行吗

不太行

不太行

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @天万啊 发表的:

新疆和同曦可以互换选秀权,新疆拿状元选王岚钦,同曦第三选别的也差不多,毕竟同曦什么位置都缺,新疆筹码也多。

新疆和同曦可以互换选秀权,新疆拿状元选王岚钦,同曦第三选别的也差不多,毕竟同曦什么位置都缺,新疆筹码也多。

💰给够同曦有可能同意

💰给够同曦有可能同意

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0022285738 发表的:

多大腿?

多大腿?

未来国家队水平

未来国家队水平

亮了(4)
引用 @俊沫 发表的:

停停 也不至于吊打

停停 也不至于吊打

亮了(5)
引用 @西比西比苦跌塔 发表的:

选秀权交易可以不?

选秀权交易可以不?

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @俊沫 发表的:

人家说的不是林庭谦吗?

人家说的不是林庭谦吗?

亮了(4)

最需要控卫的明明是我苏

最需要控卫的明明是我苏

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @西比西比苦跌塔 发表的:

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @大王总冠军 发表的:

[图片]

啥时候吊打了?

查看更多

啥时候吊打了?

吃多了?

吃多了?

亮了(3)
查看评论(1)

西热自己那天说不上就回新疆了

西热自己那天说不上就回新疆了

亮了(3)
引用 @波波大宝贝 发表的:

有了王和林再配个好点外援感觉实力直接上升一档

亮了(6)
查看评论(1)

肯定是林强,我感觉王能有袁堂文黎伊阳这个水平就已经很不错了,在弱队练上几年就是核心球员了

肯定是林强,我感觉王能有袁堂文黎伊阳这个水平就已经很不错了,在弱队练上几年就是核心球员了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @秽乱内廷 发表的:

林威未来会成为猴王

林威未来会成为猴王

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(407)
查看评论(2)

亮了(77)
查看评论(4)

亮了(99)
查看评论(3)

为啥就不能是江苏呢?

为啥就不能是江苏呢?

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(259)
查看评论(5)

只有王这一条大鱼吗?

只有王这一条大鱼吗?

亮了(3)

新疆要不要考虑,选秀权加卡子哥和同曦交换一下。

新疆要不要考虑,选秀权加卡子哥和同曦交换一下。

亮了(0)
查看评论(3)

亮了(28)
查看评论(2)

亮了(35)
查看评论(1)

同曦队和江苏队都不太可能会选王岚嵚 就看新疆队要不要选了

亮了(0)
查看评论(3)

亮了(17)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(8)
引用 @波波大宝贝 发表的:

亮了(6)
查看评论(1)

最需要控卫的明明是我苏

最需要控卫的明明是我苏

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(15)
引用 @俊沫 发表的:

吊打?

吊打?

亮了(11)

配图好像周鹏

配图好像周鹏

亮了(0)
引用 @俊沫 发表的:

啥时候吊打了?

啥时候吊打了?

亮了(61)
查看评论(2)

亮了(113)
查看评论(1)
引用 @高人一等 发表的:

你认真的吗?就算同曦不选江苏也拿下了,江苏很缺一个能控球,能组织的控卫。

你认真的吗?就算同曦不选江苏也拿下了,江苏很缺一个能控球,能组织的控卫。

亮了(1)
查看评论(1)
Re:同曦、江苏、新疆列选秀三甲!大热新秀王岚嵚会被哪队选中
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
实在受不了很多jrs厚古薄今,吹嘘90年代国家队的小球了。
当我认认真真看了曾凡博的g联赛数据 就发现了他确实打不了nba
张镇麟、曾凡博、郭昊文为什么不回来参加世预赛?
【长文】天赋异禀的真大哥 当年易建联选秀到底什么水平?
赵继伟晒飞机上视频:再见咯!我的祖国
在国内,有NBA首轮秀和二轮秀前景的,需要什么样的天赋?
夏日苦练储备体能!威姆斯晒个人训练视频
[流言板]前CBA外援德隆蒂-韦斯特成铺地板工人
[流言板]廖三宁:下一步争取为国家队出战,未来想挑战更高平台
没有国家队主力水平何来选中信心
CBA专区最新帖
今年夏天上海久事男篮还有8个空位,2个顶薪可以操作
真别喷了,什么入选不入选
陆文博是否应该进入国家队
尊重19岁的追梦人,在外漂泊绝对不容易
国家队选人,球迷凭什么指责
中国各省级篮球实力排行榜(按籍贯)
说实话这几年想去NBA得接受群嘲
想问下大家,国际比赛的数据统计都是哪里查的啊?
在国内,有NBA首轮秀和二轮秀前景的,需要什么样的天赋?
无聊查数据发现阿不都原来比我想象的还要强(非引战)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜