比亚迪新车型怎么一台接一台?研发这么顶吗

65回复/ 3943170 浏览
八夺金球煤球王(47级)楼主2022-05-24 12:37:43发布于湖北
比亚迪新车型怎么一台接一台?研发这么顶吗八夺金球煤球王 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @孤僻的代码子 发表的:
只看此人

人家新势力一台车均价40多万 你咋不比 卖一堆10到20万的屌丝车

人家新势力一台车均价40多万 你咋不比 卖一堆10到20万的屌丝车

二十万也屌丝车?
就算十万也不是一笔小钱。

二十万也屌丝车?

亮了(206)
查看评论(7)
引用 @平框20年 发表的:
只看此人

二十万也屌丝车?就算十万也不是一笔小钱。

二十万也屌丝车?

他是个屌丝吧估计还没毕业

亮了(140)
查看评论(4)
只看此人

四月上海疫情 比亚迪在深圳受到的小影响 你怎么不看1到3月了? 比亚迪卖的好也只是走量 单车盈利都是垃圾 有啥可吹的 开比亚迪很光荣吗 我6年前就买了个比亚迪 从此一生黑

四月上海疫情 比亚迪在深圳受到的小影响 你怎么不看1到3月了? 比亚迪卖的好也只是走量 单车盈利都是垃圾 有啥可吹的 开比亚迪很光荣吗 我6年前就买了个比亚迪 从此一生黑

你思维真跳跃,一会说均价、一会说10万销量比比皆是、一会说单车盈利。
给你 你要的3月。

接下来扯什么?敢不敢扯一下营业额……

开比亚迪光不光荣不知道,但肯定比你这种见不得别人好的人光荣。

也难怪了,原来是个车嘿~

你思维真跳跃,一会说均价、一会说10万销量比比皆是、一会说单车盈利。
给你 你要的3月。

开比亚迪光不光荣不知道,但肯定比你这种见不得别人好的人光荣。

亮了(71)
查看评论(3)
只看此人

二十万也屌丝车?

原来这帮吃了红利富起来的人就是这么看我们这群没吃到的人的?没他们那么有钱,辛辛苦苦赚钱,买辆一二十万的车,还要被他们用这样侮辱性的语言去攻击?😢

原来这帮吃了红利富起来的人就是这么看我们这群没吃到的人的?没他们那么有钱,辛辛苦苦赚钱,买辆一二十万的车,还要被他们用这样侮辱性的语言去攻击?😢

亮了(52)
查看评论(3)
只看此人

四月上海疫情,在上海的只有特斯拉一家。别再找理由了,自己被卡脖子就承认好了。

比亚迪卖的好是走量,这么说国产不都是走量?吉利长城长安奇瑞传祺哪个不是走量?它们价格更低,不见你去喷?

用这逻辑,大众也是走量啊。

哦 除了你蔚莱,毕竟蔚莱确实不走量。

四月上海疫情,在上海的只有特斯拉一家。别再找理由了,自己被卡脖子就承认好了。

比亚迪卖的好是走量,这么说国产不都是走量?吉利长城长安奇瑞传祺哪个不是走量?它们价格更低,不见你去喷?

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

。。。一个买车的消费者。
要是买的车单车盈利高,利润高。。。是很值得吹的?
嗨,您瞧,我这车28万,车企赚10万,我骄傲,我自豪,我要吹爆他?

。。。一个买车的消费者。
要是买的车单车盈利高,利润高。。。是很值得吹的?
嗨,您瞧,我这车28万,车企赚10万,我骄傲,我自豪,我要吹爆他?

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

额 太多家了吧

额 太多家了吧

是很多家。

是很多家。

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

中国其他车企做到了吗

中国其他车企做到了吗

做到了10万+销量,中国其他车企做到了吗

销量比不过,你扯均价,高合说话了吗?高合均价不比蔚莱高?

亮了(16)
查看评论(1)

现在都是搞盲订,牛逼的很,一台车还没落地,就几万订单了,所以都是看得见的赚

现在都是搞盲订,牛逼的很,一台车还没落地,就几万订单了,所以都是看得见的赚

亮了(12)
只看此人

二十万也屌丝车?

天天喊屌丝的,兜里面5000块都没有

天天喊屌丝的,兜里面5000块都没有

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @大头大头哈哈下雨不愁 发表的:
只看此人

我前天在肯德基听到几个初中小孩在那比谁家穷,最穷的家里四套房,车子都是百万级,还在说买车谁会贷款?坐标苏州。我只能感叹我初中还在想放学怎么偷摸玩电脑,现在的孩子我不理解

我前天在肯德基听到几个初中小孩在那比谁家穷,最穷的家里四套房,车子都是百万级,还在说买车谁会贷款?坐标苏州。我只能感叹我初中还在想放学怎么偷摸玩电脑,现在的孩子我不理解

亮了(9)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

二十万也屌丝车?

二十万也屌丝车?

亮了(206)
查看评论(7)
只看此人

二十万也屌丝车?

亮了(140)
查看评论(4)

亮了(12)
只看此人

看你是特指尉来,就它一家。

月销万辆徘徊

月销万辆徘徊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @看评论 发表的:
只看此人

[图片]

月销万辆徘徊

查看更多

月销万辆徘徊

中国其他车企做到了吗

中国其他车企做到了吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

中国其他车企做到了吗

中国其他车企做到了吗

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

做到了10万+销量,中国其他车企做到了吗销量比不过,你扯均价,高合说话了吗?高合均价不比蔚莱高?

[图片]

查看更多

额 太多家了吧

额 太多家了吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

额 太多家了吧

额 太多家了吧

是很多家。

是很多家。

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

是很多家。

[图片]

查看更多

是很多家。

亮了(2)
查看评论(4)

你们先把车芯片国产化再吹

你们先把车芯片国产化再吹

亮了(0)
销量好,质量要管控好~

销量好,质量要管控好~

亮了(2)
只看此人

给你 你要的3月。

给你 你要的3月。

亮了(71)
查看评论(3)
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不走量又如何?

不走量又如何?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

直接举报,不用给他说

直接举报,不用给他说

亮了(0)

自主品牌就是喜欢频繁推新,每推出一个车型,就大肆吹捧,秒天秒地,等销量遇冷立马推出新的车型。结果就是不是在推新,就是在推新的路上。但是,所推出的车型没有经过充分的路试和严苛测试,结果导致小毛病频发,最终销量高开低走。反复循环,自主品牌就没有经典的车型。当然,也有例外,吉利帝豪,哈弗H6,五菱宏光。这就是自主品牌的常青树,它们也是真正赢得了口碑。

自主品牌就是喜欢频繁推新,每推出一个车型,就大肆吹捧,秒天秒地,等销量遇冷立马推出新的车型。结果就是不是在推新,就是在推新的路上。但是,所推出的车型没有经过充分的路试和严苛测试,结果导致小毛病频发,最终销量高开低走。反复循环,自主品牌就没有经典的车型。当然,也有例外,吉利帝豪,哈弗H6,五菱宏光。这就是自主品牌的常青树,它们也是真正赢得了口碑。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

产品一样吗

产品一样吗

亮了(0)
Re:比亚迪新车型怎么一台接一台?研发这么顶吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
关于小米,大家觉得这篇文章如何?
方程豹的super 9就是tm最顶的设计
理想连续3周坐稳新势力榜单第一,问界已成历史,小米完成翻倍
蔚来子品牌乐道即将发布:对标modelY,售价20万起
关于小牛说车评测小米su7碰撞测试
最新订单统计,以后没有问界了,正式开启供应商销量榜先河!什么时候来个英伟达智行、高通智行甚至宁德时代汽车销量榜啊?
方程豹超跑S9
国家的认可:小米汽车
花粉这自适应能力无敌啊,这种新手女司机都完全能避免的车祸都能洗个干净
车评圈两个大佬陈震和yyp都在阴阳小米su7啊
汽车区最新帖
韩路给小米SU7换上了米其林高性能Cup2R轮胎最终跑出零百2.95秒的成绩,感觉有点儿没活硬整……
智界s7不是说有2万大定的么
小鹏这,怎么好意思吹自己理工技术男的
比亚迪还真是自己干自己啊
这款车25万以内落地最均衡的“水桶车”了吧?
中国汽车消费者是全世界最幸福的吗?
订单大卖!!雷总心情大好,开启直播回馈米粉!!!
理想L6上周卖了771辆,理想上周卖了7189辆,第一名深圳1243,第二名成都392
小米车机广告!!!
关于小牛说车评测小米su7碰撞测试
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的