游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]记者:足协原本想提前给重庆转账300万分红,确保其能进赛区

67回复/ 731579 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-05-24 12:29:03
[流言板]记者:足协原本想提前给重庆转账300万分红,确保其能进赛区虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @冷墨JR 发表的:

[图片]

那你倒是转啊

查看更多

那你倒是转啊

重庆账户已经被司法冻结,转了也用不了

亮了(165)

[图片]

那你倒是转啊

查看更多

那你倒是转啊

年底实现职业联盟

年底实现职业联盟

亮了(48)
引用 @大落地窗 发表的:

足协能给这点分红帮助重庆 让我对足协完整的盈利能力大为吃惊

很吃惊?你知道几年前一年分红多少吗?6000多万一个队。足协平时的运营费用扣除掉的分红

很吃惊?你知道几年前一年分红多少吗?6000多万一个队。足协平时的运营费用扣除掉的分红

亮了(31)
查看评论(5)

原本想而已,想都不给想啊

亮了(20)
引用 @亚心 发表的:

如果我没记错的话,天海最后的一个赛季拿到的上赛季联盟分红是1.5亿

如果我没记错的话,天海最后的一个赛季拿到的上赛季联盟分红是1.5亿

你记错了,最高的一年也就6000多万!

亮了(7)

[图片]

那你倒是转啊

查看更多

那你倒是转啊

???账户被冻结 你转啊 什么东西

亮了(18)
查看评论(1)

那你倒是转啊

那你倒是转啊

亮了(29)
查看评论(5)

全部回帖

收起

那你倒是转啊

那你倒是转啊

亮了(29)
查看评论(5)

[图片]

那你倒是转啊

查看更多

那你倒是转啊

年底实现职业联盟

年底实现职业联盟

亮了(48)

[图片]

那你倒是转啊

查看更多

那你倒是转啊

亮了(165)

亮了(20)

亮了(2)
查看评论(2)

“原本”“想”啊呸

“原本”“想”啊呸

亮了(1)

亮了(31)
查看评论(5)

[图片]

那你倒是转啊

查看更多

那你倒是转啊

亮了(18)
查看评论(1)

马后炮

马后炮

亮了(0)

[图片]

那你倒是转啊

查看更多

那你倒是转啊

转了再解散,那不就是无底洞了

转了再解散,那不就是无底洞了

亮了(1)
引用 @看着进步了季后赛 发表的:

分红足协还会自己先拿走36%才分 🐶🐶🐶
亮了(3)
查看评论(2)

没有疫情的时期最低也能拿个几千万出来吧,像人和这种

没有疫情的时期最低也能拿个几千万出来吧,像人和这种

亮了(1)

该退就退,维持这虚假的完整意义何在?

该退就退,维持这虚假的完整意义何在?

亮了(0)

sorry,人要的是1.7个亿

sorry,人要的是1.7个亿

亮了(0)
引用 @看着进步了季后赛 发表的:

亮了(1)
查看评论(3)

300万,你打发要饭的啊

300万,你打发要饭的啊

亮了(0)
引用 @亚心 发表的:

亮了(7)
引用 @ameobi 发表的:

拿多少不知道 肯定拿够了才分

拿多少不知道 肯定拿够了才分

亮了(0)
引用 @亚心 发表的:

没有这么多。

没有这么多。

亮了(1)
引用 @亚心 发表的:

正常像人家重庆 分红 加上门票 广告这些收入 再卖一两个球员 就能活,结果你足协连转会都给限制了 加上疫情 直接死了

正常像人家重庆 分红 加上门票 广告这些收入 再卖一两个球员 就能活,结果你足协连转会都给限制了 加上疫情 直接死了

亮了(7)
查看评论(1)
Re:[流言板]记者:足协原本想提前给重庆转账300万分红,确保其能进赛区
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]宋龙与浙江队教练组发生口角,场边出现小混乱
[流言板]记者:沧州跟国安上半场时VAR屏幕晒爆了,主裁只是装装样子
[流言板]费莱尼争头球被拉倒裁判吹点, 克雷桑主罚被扑出
无缘国家队的大溪地球王!中国唯一世界足球先生候选人
[流言板]张玉宁:这样的天气安排比赛确实不合理,我们很难适应
[流言板]赵博:我的个人表现不重要,重要的是球队取得3分
小伙子很想手刃老东家,胡靖航禁区前沿抽射偏出!
这球可惜!吕文君凌空侧身扫射破门,可惜被判越位
中超夏日的密集高强度联赛安排是否合理
[流言板]媒体人:参加亚冠的广州队将于今夜回国,明天凌晨落地广州
中国足球最新帖
[流言板]赵博:我的个人表现不重要,重要的是球队取得3分
[流言板]张弛:球队会有发挥欠佳的时候,没有赢得比赛很愧对球迷
中超夏日的密集高强度联赛安排是否合理
猴哥不太行啊,最后那个门前飞机,想立功想疯了吧
本赛季山东的进攻问题多多
[流言板]中超:天津津门虎1-0梅州客家,罗萨进球,巴顿失良机
[流言板]费莱尼门前抢点射门未果,裁判吹罚其犯规在先
中超:武汉长江1-2上海海港,布鲁诺进球,恩迪亚耶破门
[流言板]泰山队角球开出,费莱尼头球攻门被没收
[流言板]贝里奇反越位前插,兜射远角偏出
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜