王者上个月才一点五亿月活 看来是真凉了

18回复/ 940759 浏览
不忘寻莫医(32级)楼主2022-05-24 09:58:41发布于广东
王者上个月才一点五亿月活 看来是真凉了不忘寻莫医 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

而且这个时间不是2019年六月的吗

亮了(83)
查看评论(2)

3年前的东西你为啥要发?

亮了(47)
引用 @兄弟别熬夜了 发表的:
只看此人

手游收入断层领先…

手游收入断层领先…

前十好像加起来都不够还是啥的记不清了

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

单论游戏地位,王者已经很成功了

亮了(3)
查看评论(1)

这什么APP啊

这什么APP啊

亮了(1)

亮了(83)
查看评论(2)
引用 @喜欢老詹让我不再自卑 发表的:
只看此人

手游收入断层领先…

手游收入断层领先…

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @兄弟别熬夜了 发表的:
只看此人

手游收入断层领先…

手游收入断层领先…

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(47)

上个月,指2019年6月

上个月,指2019年6月

亮了(3)

不知道准确性

不知道准确性

亮了(0)

爱奇艺这么猛吗

爱奇艺这么猛吗

亮了(0)

爱奇艺怎么能这么高的呢?

爱奇艺怎么能这么高的呢?

亮了(0)

上个月???楼主穿越了??

上个月???楼主穿越了??

亮了(0)

一个游戏可以和这些对比,还不六吗

一个游戏可以和这些对比,还不六吗

亮了(0)

和这些怪物app在一个榜单里,就绝谈不上失败

和这些怪物app在一个榜单里,就绝谈不上失败

亮了(1)
引用 @利国镇村民 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,王者第一,2-10加起来没有王者多

是的,王者第一,2-10加起来没有王者多

亮了(1)
引用 @须臾向南 发表的:
只看此人

明显不对,拼多多居然没上榜

明显不对,拼多多居然没上榜

亮了(0)

小学生在家干了5个月,估计玩腻了

小学生在家干了5个月,估计玩腻了

亮了(0)

我又穿越了

我又穿越了

亮了(0)
引用 @须臾向南 发表的:
只看此人

借楼,最新的数据1.4亿月活

借楼,最新的数据1.4亿月活

亮了(0)
Re:王者上个月才一点五亿月活 看来是真凉了
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[赛后]BOA 2-1 济南RW,昊然兰陵王团战绕后持续收割,BOA来到赛点
新赛季真的太难了
[流言板]3月29日体验服更新公告:明世隐、姬小满、赵云等英雄调整
星耀三一星,目前进入一输一赢模式,单排30把能不能上王者。
[赛后]BOA 1-1 济南RW,梦溪苏烈梅开二度击杀镜,BOA扳回一局
体验服这一波辅助装调整,看似无关痛痒,实则是大削功能软辅。
这黄刀太离谱了,刷钱比韩信还快!
[流言板]苏州KSG发布案件处理结果公告:退回所盗签名照,并公开道歉
苏烈悄然崛起!双主动技强度大增,“星冰流”上分真香!
小兵皮肤真的来了!皮肤等级分为4级,新赛季V10的钱包都顶不住
王者荣耀最新帖
[赛后]BOA 2-1 济南RW,昊然兰陵王团战绕后持续收割,BOA来到赛点
体验服这一波辅助装调整,看似无关痛痒,实则是大削功能软辅。
苏烈悄然崛起!双主动技强度大增,“星冰流”上分真香!
新赛季真的太难了
源梦皮肤设计大赛|首轮投票结束,各赛道TOP30作品出炉!
策划开麦了:武则天优化下周上线,杨戬将重做,马超手感优化
[赛后]BOA 1-1 济南RW,梦溪苏烈梅开二度击杀镜,BOA扳回一局
[流言板]Fly语音调侃刺痛,RW发文:检查完毕,现场没有空气净化器!
【语音回放】RW第一局语音回放:如果刺痛在解说席听到刺痛我,阁下该如何应对
新赛季德华搜 连夜研究出来得科研成果!无敌坦边在1200分被揍到怀疑人生怒斩超鬼! #王者荣耀吕德华
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的