当前那个人有扎球王在切尔西的水平吗?

29回复/ 1524351 浏览
bono007(12级)楼主2022-05-24 09:29:32发布于安徽
当前那个人有扎球王在切尔西的水平吗?bono007 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

阿扎尔来皇马前好像金球第7,英超最佳球员。来时候病床届goat,但是之前你告诉我阿扎尔来皇马彻底废了我肯定不信。

阿扎尔来皇马前好像金球第7,英超最佳球员。来时候病床届goat,但是之前你告诉我阿扎尔来皇马彻底废了我肯定不信。

亮了(86)
查看评论(3)

阿扎尔十年前21岁的时候就已经在法甲有双20的数据了,还是在没那么强的里尔

阿扎尔十年前21岁的时候就已经在法甲有双20的数据了,还是在没那么强的里尔

亮了(45)
查看评论(4)
引用 @拿铁少点冰 发表的:
只看此人

过人如麻 盘带很出色又不失速度,最重要射术顶级,跟萨拉赫不相上下

过人如麻 盘带很出色又不失速度,最重要射术顶级,跟萨拉赫不相上下

哈哈哈哈哈不至于,射术正好就是神龟稳压他的一项
说起来肥扎在里尔射门也不差,在切尔西反而退化了,尤其是射门欲望,能传就不射,印象里连过n人面对空门还传给队友都好几次

说起来肥扎在里尔射门也不差,在切尔西反而退化了,尤其是射门欲望,能传就不射,印象里连过n人面对空门还传给队友都好几次

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @逆转录梅 发表的:
只看此人

是不是还拿了法甲冠军,我记得我刚看球那年法甲冠军就是里尔

带里尔拿了时隔五十多年的联赛冠军,那年还是双冠王。19岁法甲最佳新人。20岁、21岁蝉联法甲mvp

带里尔拿了时隔五十多年的联赛冠军,那年还是双冠王。19岁法甲最佳新人。20岁、21岁蝉联法甲mvp

亮了(21)
引用 @halaluka 发表的:
只看此人

那时候好像还叫哈扎德呢

那时候好像还叫哈扎德呢

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(86)
查看评论(3)

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @酋爷 发表的:
只看此人

我始终觉得这是在还当年将雷东多卖给米兰的债

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(45)
查看评论(4)
只看此人

其实齐达内也有法甲MVP只不过而且是在戛纳,只不过大家都忽略了。

其实齐达内也有法甲MVP只不过而且是在戛纳,只不过大家都忽略了。

亮了(9)
只看此人

亮了(1)
查看评论(1)

梅罗阿扎尔莱万内马贝尔之后,只有姆巴佩哈兰德维尼休斯福登恩昆库了,前面那些至少比后面这些强一档,巅峰迪玛利亚要是在现在,也属于新双娇水平。

梅罗阿扎尔莱万内马贝尔之后,只有姆巴佩哈兰德维尼休斯福登恩昆库了,前面那些至少比后面这些强一档,巅峰迪玛利亚要是在现在,也属于新双娇水平。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @酋爷 发表的:
只看此人

说姆总世界杯冠军,阿扎尔也实打实带着纸面实力不如法国的比利时淘汰了巴西杀进了世界杯四强。
说姆总欧冠牛逼,那确实,阿扎尔欧冠有点软,这是黑点

说姆总世界杯冠军,阿扎尔也实打实带着纸面实力不如法国的比利时淘汰了巴西杀进了世界杯四强。

亮了(10)
查看评论(2)

我觉得阿扎尔在切尔西的最后一个赛季是第三人级别的水平

我觉得阿扎尔在切尔西的最后一个赛季是第三人级别的水平

亮了(1)
引用 @逆转录梅 发表的:
只看此人

亮了(21)
引用 @育体扑虎666 发表的:
只看此人

实力论的话姆哈一档 下一档🐻 福登恩昆库还比不上🐻

实力论的话姆哈一档 下一档🐻 福登恩昆库还比不上🐻

亮了(0)
只看此人

射术顶级,和萨拉赫不相上下。。。作为扎米真看不下去了

射术顶级,和萨拉赫不相上下。。。作为扎米真看不下去了

亮了(0)
只看此人

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

那时候好像还叫哈扎德呢

那时候好像还叫哈扎德呢

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @电路分析基础 发表的:
只看此人

说姆总世界杯冠军,阿扎尔也实打实带着纸面实力不如法国的比利时淘汰了巴西杀进了世界杯四强。说姆总欧冠牛逼,那确实,阿扎尔欧冠有点软,这是黑点

可以自己看看车二期的球,欧冠没有突破不是一个两个球员的原因

可以自己看看车二期的球,欧冠没有突破不是一个两个球员的原因

亮了(1)
引用 @酋爷 发表的:
只看此人

皇马队医也得背锅,还有罗本一直伤,去了拜仁就生龙活虎

皇马队医也得背锅,还有罗本一直伤,去了拜仁就生龙活虎

亮了(0)

欧洲十年过人总记录,扎球王仅次于梅西。而且出名的铁人,说到皇马这样样子,的确有点不可思议。

欧洲十年过人总记录,扎球王仅次于梅西。而且出名的铁人,说到皇马这样样子,的确有点不可思议。

亮了(1)
只看此人

……他就是巅峰期,射术都不咋滴,他能传就不会射,阿扎尔要是射术有萨拉赫那样,巅峰妥妥的第三人

……他就是巅峰期,射术都不咋滴,他能传就不会射,阿扎尔要是射术有萨拉赫那样,巅峰妥妥的第三人

亮了(0)
引用 @玉堂白 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雷东多可没领米兰工资

雷东多可没领米兰工资

亮了(1)
查看评论(1)
Re:当前那个人有扎球王在切尔西的水平吗?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
82当年转会的背景是啥
贝林是真好吹啊
没有人说特巴斯想在25~26赛季在美国踢西甲吗?wctmd
英超俱乐部咋的了,感觉有点不妙呀。
豪门来华是这样的流程吗?美凌格们能不能帮忙鉴定下这个高赞答案的真伪
昨日魔笛携双子星招待大佬用餐
意大利传奇德尔皮耶罗近日拜访了巴尔德贝巴斯训练基地
翻了下英超射手榜,发现伯恩茅斯的索兰克很牛逼啊。
克罗斯:之前安切洛蒂说拿下马略卡我们就是冠军了,结果他国家德比之前又说了一次,赛后又出尔反尔
在看大巴黎的比赛,今天总监很牛逼啊
皇马专区最新帖
英超俱乐部咋的了,感觉有点不妙呀。
翻了下英超射手榜,发现伯恩茅斯的索兰克很牛逼啊。
在看大巴黎的比赛,今天总监很牛逼啊
克罗斯:之前安切洛蒂说拿下马略卡我们就是冠军了,结果他国家德比之前又说了一次,赛后又出尔反尔
意大利传奇德尔皮耶罗近日拜访了巴尔德贝巴斯训练基地
莱芒·蒂尔潘将执法下周拜仁vs皇马的比赛!
皇马本赛季在联赛中助攻最多的球员
截止2024年4月,金球奖排名前20:
小居现在在俱乐部年薪多少啊?一直不知道这事
何塞卢租期即将结束,皇马对他的购买条款已经敲定
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的