我不怕丢人我先来

36回复/ 1834596 浏览
不要涨太多(30级)楼主2022-05-24 09:18:52发布于山东
我不怕丢人我先来不要涨太多 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

你比好多人都有钱 丢什么人

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @裴珠泫唯一老公 发表的:
只看此人

年前的盈利到年后的亏损,里外里30万以上。之前每天晚上期待的等着收益刷新,现在完全不想打开支付宝,我不看我就不亏。

年前的盈利到年后的亏损,里外里30万以上。之前每天晚上期待的等着收益刷新,现在完全不想打开支付宝,我不看我就不亏。

亮了(14)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @裴珠泫唯一老公 发表的:
只看此人

亮了(14)
查看评论(6)

跟我今年差不多

跟我今年差不多

亮了(0)

握手,没你那么丢人,但也接近了。。。难兄难弟

亮了(1)
查看评论(1)

现在是可以补仓的时候了,基金就适合在相对低位进,高位出。择时重要

现在是可以补仓的时候了,基金就适合在相对低位进,高位出。择时重要

亮了(0)
引用 @轩辕爱篮球 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

今年太难了

今年太难了

亮了(0)

这不是比沪深还好点嘛

这不是比沪深还好点嘛

亮了(2)
引用 @不要涨太多 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不会在医疗新能源吧

你不会在医疗新能源吧

亮了(2)
查看评论(1)

平均水平,有钱也是真有钱

平均水平,有钱也是真有钱

亮了(0)

跑赢大多数基金经理了

跑赢大多数基金经理了

亮了(2)

兄弟,我在这

兄弟,我在这

亮了(1)
查看评论(1)

有钱真好

有钱真好

亮了(0)
我25w,也要跑路了
我25w,也要跑路了
亮了(0)
引用 @夜半来客茶当酒 发表的:
只看此人

兄弟,我在这

[图片]

[图片]

查看更多

兄弟,我在这

JR不哭

JR不哭

亮了(0)
引用 @Forever威斯布鲁克 发表的:
只看此人

你不会在医疗新能源吧

你不会在医疗新能源吧

我买的基金太多了,接近20个,白水消费医疗汽车新能源都有

我买的基金太多了,接近20个,白水消费医疗汽车新能源都有

亮了(1)

谁来给我补个图,“在座的各位”那个...

谁来给我补个图,“在座的各位”那个...

亮了(2)

亮了(2)

这不还超30%呢?

这不还超30%呢?

亮了(1)

你亏的比我本金都多

你亏的比我本金都多

亮了(0)
Re:我不怕丢人我先来
虎扑游戏中心
股票区最热帖
恺英网络终于T回本了
深圳地铁斥资660多亿买下万科32.43亿股股票,如今市值仅剩下约230亿元,亏损430亿
4月爆赚楼
24年4月小面楼
期货实盘大赛第13日盘点
10万赚100万
目标100万!day33
开户 来个免5的
一直被质疑,总会用实力说话
2024年4月18日实盘记录--上证箱体的高点
股票区最新帖
期货实盘大赛第13日盘点
2024年4月18日实盘记录--上证箱体的高点
可转债过夜
从100w到200w的第19天 (模拟盘)
PrismNET棱镜协议为什么会一直是最受欢迎的DAPP?
4.18 行情回归正常
4月下旬适合做什么板块?
违法乱国,祸害百姓的基金管理者,绝不在少数。“行规”违法,不行从严整治,建议先给1个月自己坦白返贿赂期限,同时举报同业犯法立功赎罪
深圳地铁斥资660多亿买下万科32.43亿股股票,如今市值仅剩下约230亿元,亏损430亿
复盘第42天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的