如果黄蜂想要珀头,出13+15+普拉姆利换珀头+20或25能换么

65回复/ 2843218 浏览
虎扑JR1738644220(1级)楼主2022-05-24 01:10:17发布于江苏
如果黄蜂想要珀头,出13+15+普拉姆利换珀头+20或25能换么虎扑JR1738644220 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1738644220 发表的:
只看此人

他目前还真就值这么多,今年前十顺位哪个会出选秀权来换只有一年使用权的珀头?

他目前还真就值这么多,今年前十顺位哪个会出选秀权来换只有一年使用权的珀头?

泊头本就是9号签,练了那么年,越练越后退了?

什么一年使用权,不会续约吗?

亮了(59)
查看评论(5)

不能

不能

亮了(11)

全部回帖

收起
马刺如果9能选到杜伦 有可能
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @sIlVer燚 发表的:
只看此人

如果这样基本上把珀头卖了个10号签的价格,而且薪资匹配,13,15能伊森索汉阿巴吉,挺赚的

如果这样基本上把珀头卖了个10号签的价格,而且薪资匹配,13,15能伊森索汉阿巴吉,挺赚的

亮了(2)
查看评论(2)

不能

不能

亮了(11)
引用 @sIlVer燚 发表的:
只看此人

呵呵您真是高手

呵呵您真是高手

亮了(1)
只看此人

TM泊头就值小年10号签。666

亮了(8)
查看评论(1)

泊头的价值,小年前5,大年前10

亮了(2)
查看评论(3)

泊头,至少兑现了他9号位的天赋吧,13+15换9+20+25。说实话,可以省个25。普拉姆利不值25。普拉这样的球员自由市场挺多的。没必要。

泊头,至少兑现了他9号位的天赋吧,13+15换9+20+25。说实话,可以省个25。普拉姆利不值25。普拉这样的球员自由市场挺多的。没必要。

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0296144663 发表的:
只看此人

清醒点,咱们之前卖另外一个9号秀德罗赞才卖了几个钱啊,假设是在2020年,德罗赞还有一年合同,他能换2020小年的前五或者2021大年前十还差不多,您这是拿着珀头当德罗赞卖啊。

清醒点,咱们之前卖另外一个9号秀德罗赞才卖了几个钱啊,假设是在2020年,德罗赞还有一年合同,他能换2020小年的前五或者2021大年前十还差不多,您这是拿着珀头当德罗赞卖啊。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @陶小生 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(1)

不能 这种筹码,黄蜂肯定丢海公公过来让你帮忙吃合同

不能 这种筹码,黄蜂肯定丢海公公过来让你帮忙吃合同

亮了(0)
只看此人

亮了(59)
查看评论(5)
只看此人

德罗赞的情况不一样吧,德罗赞是先签后换,是确定不留的,说白了就是拿空间帮公牛签下德罗赞,回报当然少了

德罗赞的情况不一样吧,德罗赞是先签后换,是确定不留的,说白了就是拿空间帮公牛签下德罗赞,回报当然少了

亮了(1)
查看评论(1)

能这样也行

能这样也行

亮了(0)
引用 @麻努G 发表的:
只看此人

续约是价高者得,那等一年给大合同裸签不香么?现在珀头就是剩一年合同,续约这个不好说啊,黄蜂没续成那就差不多拿10号签换了一年使用权。

续约是价高者得,那等一年给大合同裸签不香么?现在珀头就是剩一年合同,续约这个不好说啊,黄蜂没续成那就差不多拿10号签换了一年使用权。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @铁马玄兵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,所以我倒推的2020还有一年合同的德罗赞来类比,德罗赞在2020也不见得有小年前五大年前十来换,何况今年的珀头。

兄弟,所以我倒推的2020还有一年合同的德罗赞来类比,德罗赞在2020也不见得有小年前五大年前十来换,何况今年的珀头。

亮了(1)
查看评论(1)

不能,黄蜂不会换,黄蜂肯定叫你吃海沃德的合同

不能,黄蜂不会换,黄蜂肯定叫你吃海沃德的合同

亮了(0)
只看此人

那是啊,主要是当时德罗赞的续约合同不知道给多大合适啊,早知道这个价钱能预约三年,还是值得一个小年五号签的

那是啊,主要是当时德罗赞的续约合同不知道给多大合适啊,早知道这个价钱能预约三年,还是值得一个小年五号签的

亮了(1)
查看评论(1)

黄蜂亏

黄蜂亏

亮了(0)
引用 @圣城丶Boston 发表的:
只看此人

人家没有九,他觉得泊头-普拉姆利等于可以提升17个顺位

人家没有九,他觉得泊头-普拉姆利等于可以提升17个顺位

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如果黄蜂想要珀头,出13+15+普拉姆利换珀头+20或25能换么
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
今天隔壁切特表现不错
最不想为他效力的主教练
你20岁时就击败了这群家伙
有些人别顶着文班粉丝的头衔出去造谣骗亮了
兄弟们推荐下哪些球员的赛后评分区可以当做快乐源泉来看的
再摆烂一年,迎回默里小白,是大多数人真实的想法
现在联盟开始鼓励防守了,小个子的生存空间压缩,更大、更快、更好的球员开始迭代更新了。
马刺更需要硬度
大家认为,客观来说,斯波和科尔综合水平睡更高一筹
作为球员投票前二的建队基石,马刺能否参考掘金的思路给文班打造阵容
马刺专区最新帖
有些人别顶着文班粉丝的头衔出去造谣骗亮了
精神属性在高竞技强度下真的太重要了
班瘾犯了
你20岁时就击败了这群家伙
好几天没文班的消息了,难受哇!
作为球员投票前二的建队基石,马刺能否参考掘金的思路给文班打造阵容
天天闹着军训大中锋 这几年季后赛看下来 哪里来那么多
今天隔壁切特表现不错
大家认为,客观来说,斯波和科尔综合水平睡更高一筹
雷霆选了个好对手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的