兄弟萌 我有问题 居然觉得MSI不如LPL季后赛精彩

46回复/ 2434024 浏览
mooooocha(54级)楼主2022-05-23 22:22:48发布于上海
兄弟萌 我有问题 居然觉得MSI不如LPL季后赛精彩mooooocha 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

你没问题

你没问题

亮了(144)
引用 @奕见钦心 发表的:
只看此人

得了吧 起码得了冠军在吹 去年s赛前也是这样吹的 结果人家4强进了3 要不是edg夺冠了 又是lck上嘴脸的一年

得了吧 起码得了冠军在吹 去年s赛前也是这样吹的 结果人家4强进了3 要不是edg夺冠了 又是lck上嘴脸的一年

4强进了3那是lck抽签运气好而已,lpl内战消耗掉了,几个月前就在冰岛7比3dk的rng会虚这种dk?

4强进了3那是lck抽签运气好而已,lpl内战消耗掉了,几个月前就在冰岛7比3dk的rng会虚这种dk?

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @妇炎洁洗洗4分裤更健康 发表的:
只看此人

硬实力亚军?

硬实力亚军?

亮了(9)
查看评论(2)

全部回帖

收起

你没问题

你没问题

亮了(144)

lpl能看到t1输eg吗

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @叽里咕噜咕噜叽里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那轮节目效果T1哪有TES好。

但你说得对,T1输EG我可太爽了

那轮节目效果T1哪有TES好。

但你说得对,T1输EG我可太爽了

亮了(8)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这人家T1 CEO要反驳你了,你看看V5跟LNG。哦,他们没进四强啊,那没事了

这人家T1 CEO要反驳你了,你看看V5跟LNG。哦,他们没进四强啊,那没事了

亮了(11)
查看评论(1)

本来就是啊 t1现在的表现就是弱化TES g2=弱化v5 真差不多

本来就是啊 t1现在的表现就是弱化TES g2=弱化v5 真差不多

亮了(1)

今天最后一把看一半我睡着了五分钟

今天最后一把看一半我睡着了五分钟

亮了(0)
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奕见钦心 发表的:
只看此人

亮了(34)
查看评论(3)

我们是第一赛区

我们是第一赛区

亮了(0)

lpl下路是啥强度,lck是啥强度?gala,jkl,hope,小p,viper,海皇,light,elk还有不神经的iboy,lck里guma能吹成这样

lpl下路是啥强度,lck是啥强度?gala,jkl,hope,小p,viper,海皇,light,elk还有不神经的iboy,lck里guma能吹成这样

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

我MSI之前就发过评论了,让T1粉丝低调一点,没到国际赛事上面检验就不要吹什么全位置世界第一,内战幻神这种事情出现过太多次了,低调一点对T1也好。
可是当时一个二个都吃了枪药,偏偏要吹什么18连胜宇宙无敌,还说LPL是菜鸡互啄,说我看不懂比赛目光短浅。
你们当时偏偏要吹得那么狠,还给LPL虚空上嘴脸,现在拉胯了被NA打爆,又说要给T1尊重,当时给LPL队伍虚空上嘴脸的时候怎么不提尊重啊?
说到底,狂妄是需要付出代价的,T1也许是一支还可以的队伍,但是偏偏被狂妄的粉丝吹到了不属于它的高度,这样跌下来自然就是非死即伤了。

我MSI之前就发过评论了,让T1粉丝低调一点,没到国际赛事上面检验就不要吹什么全位置世界第一,内战幻神这种事情出现过太多次了,低调一点对T1也好。
可是当时一个二个都吃了枪药,偏偏要吹什么18连胜宇宙无敌,还说LPL是菜鸡互啄,说我看不懂比赛目光短浅。
你们当时偏偏要吹得那么狠,还给LPL虚空上嘴脸,现在拉胯了被NA打爆,又说要给T1尊重,当时给LPL队伍虚空上嘴脸的时候怎么不提尊重啊?
说到底,狂妄是需要付出代价的,T1也许是一支还可以的队伍,但是偏偏被狂妄的粉丝吹到了不属于它的高度,这样跌下来自然就是非死即伤了。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

今年季后赛确实,除了李宁还没有哪个队被3:0。四强赛更是刺激

今年季后赛确实,除了李宁还没有哪个队被3:0。四强赛更是刺激

亮了(0)
引用 @mooooocha 发表的:
只看此人

尬黑不可取,v5还是进了四强的

尬黑不可取,v5还是进了四强的

亮了(2)
Re:兄弟萌 我有问题 居然觉得MSI不如LPL季后赛精彩
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
看了blg的vlog,更想嘴小天了
g2和tl打训练赛了
为什么都在说传奇杯doinb不参加?
[JR热议]MSI观赛套餐来了!有四种权益和价格任君选择
目前从全网MSI预测来看,tes的实力预测是四只中韩队伍里最弱的,但我认为tes是能战胜geng这只队伍的
pyl组排训练赛马上开始了,观察一下实力如何
斗鱼职业当主播的有点实力的好像都被刷下来了?
一直说大核 adc,哪些 adc 属于大核 adc?
msi的中路版本英雄是赫威,妖姬,岩雀,龙王,狐狸,看好谁?
[JR热议]爆料:Ming不会离队,郭皓在找韩国教练
英雄联盟最新帖
【直播】BigWei:别忘了前面我们把他们打得有多崩,绝对包虐他们
红米这个教练是从哪一年开始这么贵的呀?
【直播】ON:(第三局)我送得有点多;Xun:没事,下把随便赢
看了blg的vlog,更想嘴小天了
要我说LangX其实没有想象中那么菜
blg教练说的这句话可以当成春决的总结发言了
斗鱼职业当主播的有点实力的好像都被刷下来了?
s9skt打不过g2的原因就是faker一个人的锅。其他人我只能说中规中矩。甚至混。甚至躺。反正faker没有打出很高的表现值。
某位一个月前履历还是空白的ad能不能别来碰瓷杰克了啊
部分第三方赛事的历届冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的