多特官方:前临时主帅泰尔齐奇出任球队主教练,签约至2025年

11回复/ 114846 浏览
腾空梦想(32级)楼主2022-05-23 22:14:56发布于广东
多特官方:前临时主帅泰尔齐奇出任球队主教练,签约至2025年腾空梦想 发表在多特蒙德专区 https://bbs.hupu.com/bvb

这些回帖亮了

收起

你横在14年前的今天宣了克洛普
瓦茨克从一开始就不喜欢图赫尔,是看在克洛普推荐他的份上才雇用他的;
选罗泽的时候特地是得到了克洛普的保证他一定很好才选他的;
现在又特地挑这个时间点
真是从此我爱上的人都像你

瓦茨克从一开始就不喜欢图赫尔,是看在克洛普推荐他的份上才雇用他的;
现在又特地挑这个时间点

亮了(12)

全部回帖

收起

来吧,下赛季拼一把

来吧,下赛季拼一把

亮了(5)

加油!冲冲冲!

加油!冲冲冲!

亮了(2)

现在又特地挑这个时间点

现在又特地挑这个时间点

亮了(12)

星爵回来了!

星爵回来了!

亮了(3)

早知道……

早知道……

亮了(6)

哈哈哈哈,之前说罗泽下课的天亮了出来看看呗。罗泽好歹是你们瓦总用违约金挖来的,人家在门兴带的好好的突然没主教练了。然后欧冠就崩了

哈哈哈哈,之前说罗泽下课的天亮了出来看看呗。罗泽好歹是你们瓦总用违约金挖来的,人家在门兴带的好好的突然没主教练了。然后欧冠就崩了

亮了(2)

个人反而不看好他,其实他带队那半个赛季,个人感觉很一般。。战术素颜和能力、临场水平不说和名帅比了,和德甲教练比都差着 下赛季这个投入,真的该找个不错的教练来捏合下阵容的

个人反而不看好他,其实他带队那半个赛季,个人感觉很一般。。战术素颜和能力、临场水平不说和名帅比了,和德甲教练比都差着 下赛季这个投入,真的该找个不错的教练来捏合下阵容的

亮了(1)
查看评论(1)

再补一个靠谱的中锋,有一个夏天的磨合,我相信泰尔齐奇。

再补一个靠谱的中锋,有一个夏天的磨合,我相信泰尔齐奇。

亮了(1)
引用 @大风车m 发表的:
只看此人

他那时确实被诟病不少,一开始我也很不喜欢他,因为感觉临场和战术拉胯,但是后面慢慢还是有提升的,最后成绩也不错,今年如果配点好的助教,应该会继续进步吧

他那时确实被诟病不少,一开始我也很不喜欢他,因为感觉临场和战术拉胯,但是后面慢慢还是有提升的,最后成绩也不错,今年如果配点好的助教,应该会继续进步吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KDBNR 发表的:
只看此人

听说是二队教练,u17教练和海因克斯的战术助教赫尔曼……真是这个组合我觉得还是满意的

听说是二队教练,u17教练和海因克斯的战术助教赫尔曼……真是这个组合我觉得还是满意的

亮了(2)

克洛普、图赫尔之后,所有的教练都差不多。

克洛普、图赫尔之后,所有的教练都差不多。

亮了(1)
Re:多特官方:前临时主帅泰尔齐奇出任球队主教练,签约至2025年
虎扑游戏中心
多特蒙德专区最热帖
从这个下半场来看胎儿稀奇是真菜
[流言板]半场:多特2-0马竞,布兰特、马特森连入两球反超比分
离开了主场的马竞,再没有裁判庇护了!
多特兄弟们今晚加油!!
我感觉要平了
啊?
[流言板]多特vs马竞首发:桑乔、阿德耶米先发,格列兹曼搭档莫拉塔
[流言板]德天空:阿莱今夏可能离开多特,但800万高薪让他难找下家
多特如果还继续以恩梅查,布兰特,马伦这种德甲中游球队主力水平为核心,永远都无法夺冠,更没有办法在欧洲保持竞争力,必须要挖掘或者引进当年如香川,格策,罗伊斯,桑乔,贝林汉姆这种球员
加油 多特
多特蒙德专区最新帖
从这个下半场来看胎儿稀奇是真菜
离开了主场的马竞,再没有裁判庇护了!
[流言板]半场:多特2-0马竞,布兰特、马特森连入两球反超比分
[流言板]多特vs马竞首发:桑乔、阿德耶米先发,格列兹曼搭档莫拉塔
我感觉要平了
加油 多特
啊?
多特兄弟们今晚加油!!
祝本塞拜尼29岁生日快乐
拜仁能开的年薪是德甲所有球员都无法抵挡的,包括能获得联赛冠军 德国杯冠军 欧冠冠军,多特的经济实力是目前德甲第二好,但与拜仁相比,真的还差很多。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的