游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

忘记一个人大家需要多久?

13回复/ 06825 浏览
灰灰基地(44级)楼主2022-05-23 20:03:42
忘记一个人大家需要多久?灰灰基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

取之用之

取之用之

亮了(3)
查看评论(2)

问出这句话可能就是永远忘不掉

问出这句话可能就是永远忘不掉

亮了(2)

我是那种,在恋爱期间全身心投入的人。无论有多么不顺,多么大的误会,多大的不理解,只要我还爱她,我就会尽我所能挽留住这段感情,全力以赴。但是,如果真的结束了,我可能就完全不会想了。。。。。但是时间长了,心里会想:啊,那个女孩子,真的很值得我当时去挽留啊。但是不会再有留恋了。

我是那种,在恋爱期间全身心投入的人。无论有多么不顺,多么大的误会,多大的不理解,只要我还爱她,我就会尽我所能挽留住这段感情,全力以赴。但是,如果真的结束了,我可能就完全不会想了。。。。。但是时间长了,心里会想:啊,那个女孩子,真的很值得我当时去挽留啊。但是不会再有留恋了。

亮了(2)
查看评论(1)

别忘

别忘

亮了(0)
引用 @虎扑JR0025568899 发表的:

取之用之

[图片]

查看更多

取之用之

要说美队也就那么回事吧,后辈都亲上了

要说美队也就那么回事吧,后辈都亲上了

亮了(0)

不用忘,學會接受重新開始另一段才是正解。replace better than delete ever

不用忘,學會接受重新開始另一段才是正解。replace better than delete ever

亮了(1)

有点子像

有点子像

亮了(0)

也不用刻意忘记吧,过好自己的生活就好。尽量斩断和对方的一切联系,付出多了肯定遗憾的,但他走的那么干脆又不留情面,属实不值得。我现在想的就是,我如果再和他有什么联系,我就出门被车撞,他不值得了。

也不用刻意忘记吧,过好自己的生活就好。尽量斩断和对方的一切联系,付出多了肯定遗憾的,但他走的那么干脆又不留情面,属实不值得。我现在想的就是,我如果再和他有什么联系,我就出门被车撞,他不值得了。

亮了(1)

亮了(0)

哟 这不是小甜豆吗

哟 这不是小甜豆吗

亮了(1)
查看评论(1)

有些人过眼就忘,真的(见过面聊过天吃过饭可能回头走在路上碰见真认不出来)
有些人终生难忘,总是存在于每一家去过的餐厅,一同看过的书,听过的歌和走过的街道,甚至还有输入法自动联想出的名字和梦里出现的影子。
或许一直到老去后记忆消退的那天,才会忘记。

有些人过眼就忘,真的(见过面聊过天吃过饭可能回头走在路上碰见真认不出来)
有些人终生难忘,总是存在于每一家去过的餐厅,一同看过的书,听过的歌和走过的街道,甚至还有输入法自动联想出的名字和梦里出现的影子。
或许一直到老去后记忆消退的那天,才会忘记。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0025568899 发表的:

取之用之

[图片]

查看更多

取之用之

美队醒来,对他来说坠机是几天前的事,可不是几十年前

美队醒来,对他来说坠机是几天前的事,可不是几十年前

亮了(0)
引用 @仙窟千载w 发表的:

哟 这不是小甜豆吗

哟 这不是小甜豆吗

让她把眼镜带上

让她把眼镜带上

亮了(0)
Re:忘记一个人大家需要多久?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
午睡综合症 ​,你们午睡吗?
这个设计还真是可以啊
得物这波操作什么水平?
女朋友家里要求全款买房
27岁成为山西首富,李兆会已经消失5年,悬赏两千万为何大数据都找不到他?
兄弟们,孤勇者这么火是小学生互相之间捧出来的,还是这首歌的基因正对小学生?
江苏苏州!哥哥高考查分592,激动的滑跪庆祝!一旁三道杠的妹妹异常淡定…
今天结婚了兄弟们!
徐大骚真是靠着做饭吃播博主走上人生巅峰啊,新视频独门小院,JBL音响
实话实说,美国汉堡已经20美元一个了,为什么很多高华不愿意承认呢?
步行街主干道最新帖
东坡肉听说挺好吃的
请教下家人们,到底在哪个平台买冻虾 冻肉卷比较省心?
夏天来了,我这还能抢救下不
东坡肉yyds
庸庸碌碌
你如神,神降延安。
老哥们,能给新人推荐一下草缸灯吗?
勒布朗詹姆斯是不是NBA历史上最脏的巨星?好比娱乐圈的吴亦凡
有没有填过艺体志愿的jr
足球成绩不好 可以说踢的人少 场地少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜