挺好奇xyang卖了多少钱 56回复/ 2371659 浏览

全部回帖

收起

80w啊 xyang这种超巨不逊色xdd 而且比xdd年轻

亮了(0)
查看评论(4)

卖这么块,肯定不是很高,不然会拉扯一阵子把,我猜35左右。+JUFU自己本身就又世界赛积分,队伍名额也得20-25.航2Y不知道在不在jufu 合同,如果在的话大约25把。一起加起来85W左右把。

卖这么块,肯定不是很高,不然会拉扯一阵子把,我猜35左右。+JUFU自己本身就又世界赛积分,队伍名额也得20-25.航2Y不知道在不在jufu 合同,如果在的话大约25把。一起加起来85W左右把。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不对付 发表的:
只看此人

就打了两次比赛就成超巨了?这超巨也太不值钱了吧?

就打了两次比赛就成超巨了?这超巨也太不值钱了吧?

亮了(2)
引用 @搁刀 发表的:
只看此人

98是时运不济,小羊才真的生不逢时。放在四年前,妥妥的百万选手。

98是时运不济,小羊才真的生不逢时。放在四年前,妥妥的百万选手。

98在19年也是七位数身价

98在19年也是七位数身价

亮了(0)

跟xyang的选手一样4an不缺 他们缺的是以前状态

跟xyang的选手一样4an不缺 他们缺的是以前状态

亮了(1)
引用 @搁刀 发表的:
只看此人

实力不行就实力不行,还时运不济

实力不行就实力不行,还时运不济

亮了(1)
引用 @不对付 发表的:
只看此人

我怕到时候和阿童木一样

我怕到时候和阿童木一样

亮了(1)

4不会要新人的 你放心

4不会要新人的 你放心

亮了(0)
引用 @XDD是伟神的小迷弟 发表的:
只看此人

真不知估计40-50

真不知估计40-50

10w都不用,你们真以为钱不是钱是吧

10w都不用,你们真以为钱不是钱是吧

亮了(0)

我不是泼冷水,当初钢钉也是猛的很,可惜后来慢慢隐去。当然我祝福小杨能一直持续下去,成为PCL一朵绽放光芒的新星。

我不是泼冷水,当初钢钉也是猛的很,可惜后来慢慢隐去。当然我祝福小杨能一直持续下去,成为PCL一朵绽放光芒的新星。

亮了(0)

航2y+xyang+世界赛积分一共50w卖给了TMA,了解一下

航2y+xyang+世界赛积分一共50w卖给了TMA,了解一下

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @XDD是伟神的小迷弟 发表的:
只看此人

真不知估计40-50

真不知估计40-50

想屁呢 30撑死了

想屁呢 30撑死了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0855995720 发表的:
只看此人

航2y不是mcg那边的合同吗?怎么一起卖?

航2y不是mcg那边的合同吗?怎么一起卖?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0855995720 发表的:
只看此人

别问我怎么知道的,内部消息,现在就这环境。

别问我怎么知道的,内部消息,现在就这环境。

亮了(0)
引用 @绝地巡警 发表的:
只看此人

30左右吧,如果放两年前肯定不止这个价,但是现在市场就这个环境,没办法

30左右吧,如果放两年前肯定不止这个价,但是现在市场就这个环境,没办法

不知道就不知道 为啥要猜一下 猜完还分析一下市场? 请问你是业内人士吗?

不知道就不知道 为啥要猜一下 猜完还分析一下市场? 请问你是业内人士吗?

亮了(1)

小杨第一个赛季太惊艳了,绝对劣势一穿四名场面,国内赛赛出线洲际赛第三。还是最佳阵容,这个级别别说mad98了,这可是初次露面国内国际赛都表现出色的选手

小杨第一个赛季太惊艳了,绝对劣势一穿四名场面,国内赛赛出线洲际赛第三。还是最佳阵容,这个级别别说mad98了,这可是初次露面国内国际赛都表现出色的选手

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

小鹿第一个赛季也是1.2左右吧,不过选手能力上限看劣势和名场面,他确实是近几个赛季最惊艳的新人

小鹿第一个赛季也是1.2左右吧,不过选手能力上限看劣势和名场面,他确实是近几个赛季最惊艳的新人

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

新人啊兄弟,现在从pdl进来的新人都没几个打出来的,况且xyang有很多名场面,是个未来可期的选手

新人啊兄弟,现在从pdl进来的新人都没几个打出来的,况且xyang有很多名场面,是个未来可期的选手

亮了(0)
查看评论(1)
Re:挺好奇xyang卖了多少钱
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
今天130万的迫击炮有点东西
你什么正面!
其实我有点意外的是天霸和17没发挥该有的成绩,而pero属于活该!
早说了这pero会拉夸,还有人怼我,真不知道xdd粉丝到底看不看游戏!
昨天的成绩说明了这些问题
今晚对ac组各战队得分的预测
Pero粉丝进来看,关于6把6分
17为什么打不出来这种大开大合,激情澎湃的打法!就是缺少队内领袖,缺少一个像godv这样的灵魂人物!
都在嘲笑流三家。跟你们说个正事
真不知道现在还喜欢4am的是什么人
绝地求生最新帖
你什么正面!
【Tianba绝地求生分部赛事预告】2024PCL春季赛
今晚对ac组各战队得分的预测
【DD TEAM 赛事预告】
为了鼓励职业队员自雷,paug绝地求生换名字了,叫绝地求死
17战队今天几
ZPY是不是打了36个,目前断档领先。
PCL只有一个炮王
如果4AM拿春季赛冠军
飘柔是打的很差但是现在暴露问题是好事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的