游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

【虎扑三国杀擂台赛】三国杀专区开区比赛开始报名!

404回复/ 13504094 浏览
527233(90级)三国杀版主楼主2022-05-23 18:40:00
【虎扑三国杀擂台赛】三国杀专区开区比赛开始报名!527233 发表在三国杀 https://bbs.hupu.com/779

这些回帖亮了

收起

比赛是单挑还是什么形式,武将有限定范围吗?我要去找回我的号了

比赛是单挑还是什么形式,武将有限定范围吗?我要去找回我的号了

亮了(146)
查看评论(10)

蒸蒸日上就完事了

蒸蒸日上就完事了

亮了(64)
引用 @527233 发表的:

八人军争,有武将限制

八人军争,有武将限制

标准包我就报名

标准包我就报名

亮了(51)
查看评论(1)

苟卡 吃我一戟

苟卡 吃我一戟

亮了(30)
引用 @烤羊 发表的:

10年前的老玩家,这几天去玩了下三国杀,一局下来,其他英雄的技能还没看完

10年前的老玩家,这几天去玩了下三国杀,一局下来,其他英雄的技能还没看完

亮了(24)
查看评论(2)

游戏平台:OL
昵称:天才赤木晴子

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @烤羊 发表的:

怎么没有国战模式,都不会打标准场了

怎么没有国战模式,都不会打标准场了

亮了(17)

只能玩玩国战,普通八人场根本玩不动了,人都不认识

只能玩玩国战,普通八人场根本玩不动了,人都不认识

亮了(14)
查看评论(1)

谋攻篇没有面子吗

谋攻篇没有面子吗

亮了(10)
查看评论(2)

手游移动版不可以,还是移动版太氪金了。

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @烤羊 发表的:

八人军争,有武将限制

八人军争,有武将限制

亮了(7)
查看评论(11)
引用 @好好做个人吧 发表的:

标准包我就报名

标准包我就报名

风林火山也可以接受,再往后就不玩了

风林火山也可以接受,再往后就不玩了

亮了(6)

还没凉?

还没凉?

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

游戏平台:十周年
游戏昵称:许昌吕无涯

游戏昵称:许昌吕无涯

亮了(1)
查看评论(1)

昵称:志士鱼欣嘉

亮了(8)
查看评论(2)

谋攻篇没有面子吗

谋攻篇没有面子吗

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(146)
查看评论(10)

手游这么没牌面的

手游这么没牌面的

亮了(0)
查看评论(2)

蒸蒸日上就完事了

蒸蒸日上就完事了

亮了(64)

亮了(7)
查看评论(2)

重置圈,不是重置券吗

重置圈,不是重置券吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @你没有我騒气 发表的:

手游确实太氪了

手游确实太氪了

亮了(1)
引用 @烤羊 发表的:

八人军争,有武将限制

八人军争,有武将限制

亮了(7)
查看评论(11)

昵称:淡然誓言

昵称:淡然誓言

亮了(1)

吾虽年迈

吾虽年迈

亮了(0)
查看评论(2)

昵称:雷有三千

昵称:雷有三千

亮了(0)

游戏昵称:搂貂蝉胯赤兔

游戏昵称:搂貂蝉胯赤兔

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @究极人下人 发表的:

重置圈,不是重置券吗

重置圈,不是重置券吗

失误失误

失误失误

亮了(0)
引用 @库里Curry126 发表的:

手游这么没牌面的

手游这么没牌面的

暂时不考虑哈

暂时不考虑哈

亮了(0)
引用 @再来一只板鸭 发表的:

游戏平台:OL昵称:志士鱼欣嘉

收到

收到

亮了(0)

不愁弓箭尽,但愁敌未亡。

不愁弓箭尽,但愁敌未亡。

亮了(0)

游戏平台:OL昵称:凝眸刹那

游戏平台:OL昵称:凝眸刹那

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【虎扑三国杀擂台赛】三国杀专区开区比赛开始报名!
虎扑游戏中心
三国杀最热帖
十周年 | 三国杀又开始出这种技能堆砌的武将了
NBA版三国杀第八弹
7月史诗武将价格 整体暴跌近100%
NBA版三国杀补充篇
我在某鱼上买的骠骑号花了900块哪个大神帮我看看值不值,在线等。
NBA版三国杀第七弹
三服单挑TOP10-三国杀单挑排行
阿这阿这
NBA版三国杀第三弹
OL | 开了69个雷包箱子,0收获,什么水平
三国杀最新帖
NBA版三国杀第八弹
7月史诗武将价格 整体暴跌近100%
十周年 | 三国杀又开始出这种技能堆砌的武将了
NBA版三国杀补充篇
十周年新将速递 滕胤 小暑祈福
十周年新将速递 管宁 小暑祈福
十周年 | 【三国杀新武将】骆统:自由加减伤的大沮授
三服单挑TOP10-三国杀单挑排行
十周年自走棋
三国杀顶级限制型武将!刘焉刘老版亲妈!小虎!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜