我怕,我再也看不到巴萨重回欧洲之颠了! 42回复/ 1524246 浏览

全部回帖

收起
引用 @萝卜1号 发表的:
只看此人

你看看前些年的AC米兰和国米什么成绩?你看看这些年的曼联什么成绩?

更早一点的,知道尤文有过两年第七吗?甚至克洛普来之前的利物浦是什么成绩你知道吗?

作为对比,巴萨这种成绩也好意思说成绩差?联赛进前四的都没资格说成绩差。想说成绩差,最起码你要联赛不进前四,进不去欧冠才行。凡是有欧冠资格的都没资格说成绩差

巴萨是欧洲下限最高的队伍之一,就这还不知足

你看看前些年的AC米兰和国米什么成绩?你看看这些年的曼联什么成绩?

更早一点的,知道尤文有过两年第七吗?甚至克洛普来之前的利物浦是什么成绩你知道吗?

作为对比,巴萨这种成绩也好意思说成绩差?联赛进前四的都没资格说成绩差。想说成绩差,最起码你要联赛不进前四,进不去欧冠才行。凡是有欧冠资格的都没资格说成绩差

巴萨是欧洲下限最高的队伍之一,就这还不知足

尤文联赛第七,我就想起那句话,迭戈之后是梅洛,尤文的名字叫实干

尤文联赛第七,我就想起那句话,迭戈之后是梅洛,尤文的名字叫实干

亮了(1)
查看评论(1)

都是命。 强队这么多。 满城输了皇马,但真不如皇马吗? 输了就是输了。 这东西,哪怕,咱就假设有一天巴萨实力站在世界之巅了,对决顶级球队还是55开。

都是命。 强队这么多。 满城输了皇马,但真不如皇马吗? 输了就是输了。 这东西,哪怕,咱就假设有一天巴萨实力站在世界之巅了,对决顶级球队还是55开。

亮了(0)

你瞧瞧巴萨球迷这要求,米兰上次拿欧冠已经15年前了,曼联上次拿欧冠已经14年前了,国米上次拿欧冠12年前,枪迷还没看到主队拿欧冠,尤文多特球迷估计绝大部分都没看到主队拿欧冠(年代太久远了)
这么多豪门球迷都等了怎么久,巴萨球迷已经幸福多了

你瞧瞧巴萨球迷这要求,米兰上次拿欧冠已经15年前了,曼联上次拿欧冠已经14年前了,国米上次拿欧冠12年前,枪迷还没看到主队拿欧冠,尤文多特球迷估计绝大部分都没看到主队拿欧冠(年代太久远了)

亮了(1)
查看评论(1)

这种帖子我真想问一句,你多大?你是快不行了吗?矫情什么啊

这种帖子我真想问一句,你多大?你是快不行了吗?矫情什么啊

亮了(1)
引用 @小布布奉先 发表的:
只看此人

乌鸦又叫了

乌鸦又叫了

亮了(0)

你怕个锤子.........我08年高考,曼联拿了欧冠冠军,我以为是新一段辉煌的开始,结果我现在32了,球队拿了英超历史新低.......

你怕个锤子.........我08年高考,曼联拿了欧冠冠军,我以为是新一段辉煌的开始,结果我现在32了,球队拿了英超历史新低.......

亮了(0)
引用 @gjfghoj 发表的:
只看此人

你瞧瞧巴萨球迷这要求,米兰上次拿欧冠已经15年前了,曼联上次拿欧冠已经14年前了,国米上次拿欧冠12年前,枪迷还没看到主队拿欧冠,尤文多特球迷估计绝大部分都没看到主队拿欧冠(年代太久远了)这么多豪门球迷都等了怎么久,巴萨球迷已经幸福多了

年轻球迷正常,毕竟从辉煌期到现在心里难受正常的,重建个几年慢慢变好激情就回来了。只是过程对于年轻球迷煎熬。

年轻球迷正常,毕竟从辉煌期到现在心里难受正常的,重建个几年慢慢变好激情就回来了。只是过程对于年轻球迷煎熬。

亮了(0)

英超的一粒沙子,落到其他联赛就是一座大山。巴萨以后将在英超诸强的阴影下毫无作为。

英超的一粒沙子,落到其他联赛就是一座大山。巴萨以后将在英超诸强的阴影下毫无作为。

亮了(0)

巴萨最大问题是主席所领贤的管理团队过于无能,上任快一年半了,还是在甩锅前任。

巴萨最大问题是主席所领贤的管理团队过于无能,上任快一年半了,还是在甩锅前任。

亮了(0)

虽然我希望巴萨能一蹶不振,但是客观来讲巴萨底子在那儿,崛起是迟早的事

虽然我希望巴萨能一蹶不振,但是客观来讲巴萨底子在那儿,崛起是迟早的事

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

看咋说吧,再出一个天才,可能就又有几个欧冠,毕竟近几个欧冠都和梅西直接相关

看咋说吧,再出一个天才,可能就又有几个欧冠,毕竟近几个欧冠都和梅西直接相关

亮了(0)
查看评论(1)

确实有点难,皇马更新换代有条不紊,两三年内联赛巴萨估计希望不大。欧战利物浦、曼城、切尔西、巴黎…感觉巴萨差一档啊现在

确实有点难,皇马更新换代有条不紊,两三年内联赛巴萨估计希望不大。欧战利物浦、曼城、切尔西、巴黎…感觉巴萨差一档啊现在

亮了(0)
7年不算啥,利物浦不都等了差不多20年了吗
7年不算啥,利物浦不都等了差不多20年了吗
亮了(0)

巴萨俱乐部历史上内斗就很厉害,但这其实也是球队的一种文化了,哪怕1960-80年代成绩不好,依然是球星不断,保持着影响力。而有些比巴萨早拿到欧冠的队伍,已经不知道哪里去了。

巴萨俱乐部历史上内斗就很厉害,但这其实也是球队的一种文化了,哪怕1960-80年代成绩不好,依然是球星不断,保持着影响力。而有些比巴萨早拿到欧冠的队伍,已经不知道哪里去了。

亮了(0)

不出五年,巴萨就回来了。

不出五年,巴萨就回来了。

亮了(0)
引用 @又鸟马户 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

人家钱还没花出去 联赛冠军  欧冠决赛  。。不如你钱花了一堆 啥都没的好??

人家钱还没花出去 联赛冠军  欧冠决赛  。。不如你钱花了一堆 啥都没的好??

亮了(1)
Re:我怕,我再也看不到巴萨重回欧洲之颠了!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
“二十一世纪最佳俱乐部”目前看来皇马断崖式领先,这个没异议吧?
对五大联赛球队来说,联赛+杯赛还是欧冠?
梅西,罗纳尔多,贝利三人在世界杯关键进球/助攻的表现,结果有点让人意外
1红牌or2点球,足球比赛里哪个判罚对比赛影响更大?
全网最好的马拉多纳如何踢球的集锦
哈维一个性格随和,踢球优雅的中场大师,为什么退役后性情大变?
五大联赛最末,大家觉得,中超和法甲有多大差距?
老生常谈的问题,英超欧冠四强全军覆没是不是因为英超太卷了?
现在看来哈兰德还真不如苏亚雷斯
不吹不黑的说,哈兰德都值1.8亿。 同年龄梅西和C罗得多少亿?
足球话题区最新帖
五大联赛最末,大家觉得,中超和法甲有多大差距?
1红牌or2点球,足球比赛里哪个判罚对比赛影响更大?
梅西,罗纳尔多,贝利三人在世界杯关键进球/助攻的表现,结果有点让人意外
求这张原图
皇马|遇见的那些皇马球星
1 8 8 8 年 4 月 1 7 日,英格兰联赛正式成立!一共 1 2 支球队~
理性讨论,梦三那批球员和教练是不是人类史上的巅峰了
阿森纳的津琴科谁能替代
德国队派穆夏拉和维尔茨打双前腰可以吗
第二个梅罗时代可能再过二十年都不会出现
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的