如果奇迹有颜色,那么它也可以是蓝色!六分钟三球曼城逆转夺冠!

35回复/ 2036251 浏览
我只觉得他们吵闹(23级)楼主2022-05-23 14:15:46发布于陕西
如果奇迹有颜色,那么它也可以是蓝色!六分钟三球曼城逆转夺冠!我只觉得他们吵闹 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

这些回帖亮了

收起

时隔十年,同样的剧情!

时隔十年,同样的剧情!

亮了(70)
查看评论(2)

我是真的羡慕欧洲的足球氛围,就像瓜帅回答球迷的问答采访时说的,他来自西班牙一个很小很小的镇,除了吃饭睡觉就是跑出去踢足球(可能有些夸张)。

我是真的羡慕欧洲的足球氛围,就像瓜帅回答球迷的问答采访时说的,他来自西班牙一个很小很小的镇,除了吃饭睡觉就是跑出去踢足球(可能有些夸张)。

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @好想一屁股坐死你 发表的:
只看此人

现在知道逆转的魅力跟刺激了?

现在知道卧草护角旗杆了

现在知道卧草护角旗杆了

亮了(30)
查看评论(1)

这就是足球的魅力,也是瓜帅和曼城的魅力,作为萨米,祝福你们

亮了(28)
引用 @曼彻斯特的那一抹蓝色 发表的:
只看此人

[图片]

我觉得最后几分钟确实在拖时间,主要是维拉教练说杰拉德啊!搞不好被绝平

查看更多

我觉得最后几分钟确实在拖时间,主要是维拉教练说杰拉德啊!搞不好被绝平

欧冠要会的话也不至于那结果

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

打皇马前打马竞知道卧草,打皇马后打维拉也卧草,怎么打皇马就忘了呢,真的无语

打皇马前打马竞知道卧草,打皇马后打维拉也卧草,怎么打皇马就忘了呢,真的无语

亮了(22)
查看评论(2)

亮了(37)
查看评论(2)

全部回帖

收起

时隔十年,同样的剧情!

时隔十年,同样的剧情!

亮了(70)
查看评论(2)

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @好想一屁股坐死你 发表的:
只看此人

现在知道卧草护角旗杆了

现在知道卧草护角旗杆了

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @天降猛男弗里克 发表的:
只看此人

现在知道卧草护角旗杆了

现在知道卧草护角旗杆了

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)

亮了(28)

就差个欧冠就圆满了

就差个欧冠就圆满了

亮了(0)

还记得当年欧冠打热刺,进球被vr吹了,一念天堂一念地狱啊

还记得当年欧冠打热刺,进球被vr吹了,一念天堂一念地狱啊

亮了(2)

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
查看评论(2)

反复观看

反复观看

亮了(0)

bgm有点吵……

bgm有点吵……

亮了(2)
查看评论(1)

75:10 80:46

75:10 80:46

亮了(0)
引用 @我只觉得他们吵闹 发表的:
只看此人

[图片]

时隔十年,同样的剧情!

查看更多

时隔十年,同样的剧情!

不落后2球不会踢

不落后2球不会踢

亮了(0)
引用 @我只觉得他们吵闹 发表的:
只看此人

[图片]

时隔十年,同样的剧情!

查看更多

时隔十年,同样的剧情!

十年前的怕你忘了,再给你表演一下

十年前的怕你忘了,再给你表演一下

亮了(1)

Champions again! 冲进球场那个感觉太妙了🥲

Champions again! 冲进球场那个感觉太妙了🥲

亮了(1)
引用 @梦想巴塞罗那 发表的:
只看此人

真的,坐在屏幕前的我都无比羡慕现场的观众们

真的,坐在屏幕前的我都无比羡慕现场的观众们

亮了(0)
Re:如果奇迹有颜色,那么它也可以是蓝色!六分钟三球曼城逆转夺冠!
虎扑游戏中心
曼城专区最热帖
【City Xtra】前巴塞罗那总监试图接任贝基的位置
也来说说哈兰德
关于b席
这个赛季英超冠军和足总杯冠军大概率还是我们曼城
军有可以挖的吗?
最担心的比赛反而是踢森林那场
瓜帅有一点是不自洽的
【City Xtra】可靠消息称网传24/25曼城队服为 "假的"
英超争冠,曼城、阿森纳二选一?
红魔不懂就问:曼城前半程丢分较多 是因为某些球员伤缺吗?跟后半程 主区别是啥?
曼城专区最新帖
这个赛季英超冠军和足总杯冠军大概率还是我们曼城
老规矩,开敲!
【City Xtra】可靠消息称网传24/25曼城队服为 "假的"
【City Xtra】前巴塞罗那总监试图接任贝基的位置
比赛海报
这场可否让努内斯首发
布莱顿VS曼彻斯特城
还点赞了
一场一场赢
蓝月早报 | 英超:布莱顿VS曼城
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的