AG慢慢来

10回复/ 310879 浏览
猫猫卡哇伊(16级)楼主2022-05-23 14:14:47发布于陕西
AG慢慢来猫猫卡哇伊 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

枪神这个点很关键 但往往关键局c不起来 还拉到极致

亮了(7)
查看评论(3)

15zy是什么时候回来呀

亮了(1)
查看评论(1)

2DO真是季后赛和总决赛大爆发,之前一直轮换没有太多亮眼表现

2DO真是季后赛和总决赛大爆发,之前一直轮换没有太多亮眼表现

亮了(0)

最后两天,我战队经理买的ag,最后一天真拉,只有380分,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0648304105 发表的:
只看此人

那你是不知道AG的周日,过不去的坎吗,哈哈哈哈哈。

那你是不知道AG的周日,过不去的坎吗,哈哈哈哈哈。

亮了(1)
引用 @虎扑JR1018810337 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

15 zy稳定就是不知道还有没一年前那种感觉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还好吧,总决赛杀了20个,kd是1,中规中矩了。可以看出来每次枪神都是冲在第一个,经常被集火秒杀,太急躁了,应该是心态被圈形影响力

还好吧,总决赛杀了20个,kd是1,中规中矩了。可以看出来每次枪神都是冲在第一个,经常被集火秒杀,太急躁了,应该是心态被圈形影响力

亮了(0)
引用 @AG大头虾 发表的:
只看此人

希望15zy状态稳住吧,以前单掰胜率贼高也能一个人出去拿信息而且最重要的是能回来

希望15zy状态稳住吧,以前单掰胜率贼高也能一个人出去拿信息而且最重要的是能回来

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

昨天太掉节奏了看线上主场

昨天太掉节奏了看线上主场

亮了(0)
引用 @鲜奶有毒 发表的:
只看此人

下个月

下个月

亮了(0)
Re:AG慢慢来
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
tc
ag:雕建议他退役做主播,有比赛ob一下ag吸流量,比打比赛赚的多。如果转会ag除非挂20万。
这训练赛有意思啊上周前三的队伍一队不参加两队倒数一队换人
Pel 不什么不能搞个单排赛,我有一个朋友团战看多了想看个人战
夏季赛需要做出重大调整的有哪些队伍?
作为键盘侠的基本底线
这次不仅总决赛我预测ST、ACT、JT、AG!
春季赛总决赛:明教(微博)大战六大派
pel有磨合这种事吗
讨论贴:以suk目前的竞技状态,suk还能打多久
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的