2000价位这个手机杀疯了吧

69回复/ 2795029 浏览
一条小酷客(19级)楼主2022-05-23 12:12:32发布于江西
2000价位这个手机杀疯了吧一条小酷客 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @拉风小少 发表的:
只看此人

买新不买旧。870这都多少年前了?

还好吧,现在这个价位骁龙只有870能看,老旗舰888发热体验差,新机不是看的870就只能看天玑8000系列了

还好吧,现在这个价位骁龙只有870能看,老旗舰888发热体验差,新机不是看的870就只能看天玑8000系列了

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

也就一年多前,正经下饺子也就半年前最多。

亮了(17)
查看评论(4)

全部回帖

收起

只值1500被k50吊打的手机

只值1500被k50吊打的手机

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(3)
查看评论(5)

Iqoo的
型 号记不住

Iqoo的
型 号记不住

亮了(2)

为啥推这个手机的水军这么多啊?

为啥推这个手机的水军这么多啊?

亮了(19)
查看评论(1)

870和天玑的次次次旗舰差不多的。。。。

870和天玑的次次次旗舰差不多的。。。。

亮了(0)
只看此人

亮了(17)
查看评论(4)
只看此人

亮了(41)
查看评论(2)

这个艾酷咋样和蓝厂啥关系啊,秋招面蓝厂最后签约是上海艾酷,我毁约了

这个艾酷咋样和蓝厂啥关系啊,秋招面蓝厂最后签约是上海艾酷,我毁约了

亮了(1)
查看评论(4)

换成LCD将绝杀我,可惜它不用

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

手持855。不知道870到底能提升多少。总感觉买了有点上当的感觉。似乎买个8100还能接受。9000也可以。在888和8gen1不行的情况下。870不是一个好选择。

手持855。不知道870到底能提升多少。总感觉买了有点上当的感觉。似乎买个8100还能接受。9000也可以。在888和8gen1不行的情况下。870不是一个好选择。

亮了(1)
引用 @R睿 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

搞得像这不垃圾是的…

搞得像这不垃圾是的…

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @汉世祖光武帝刘秀 发表的:
只看此人

搞得像这不垃圾是的…

搞得像这不垃圾是的…

相对而言那个更垃圾

相对而言那个更垃圾

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @R睿 发表的:
只看此人

相对而言那个更垃圾

相对而言那个更垃圾

没事,马上618了到时候看销量

没事,马上618了到时候看销量

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @逝去的13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

超频865

超频865

亮了(5)
引用 @甜瓜不是瓜 发表的:
只看此人

怎么找lcd手机啊,京东筛选那里没有,直接搜就能出来3个手机

怎么找lcd手机啊,京东筛选那里没有,直接搜就能出来3个手机

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大长腿最棒了 发表的:
只看此人

不知道,我备用机感觉还是考虑LCD,目前在等一加ACE竞速版,现在LCD没几台了

不知道,我备用机感觉还是考虑LCD,目前在等一加ACE竞速版,现在LCD没几台了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2000价位这个手机杀疯了吧
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
x100pro真是尬吹的影像旗舰
新入手唐荣耀版,有啥问题可问
小米收入到底超过多少亿,才敢和美国说拜拜
小米手机真的那么差吗?
华为p70这次在女性群体里反响不咋地。。。
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
华为PUA70的AI功能也太强大了
先有提灯看房,现有放大镜看痕迹 说好的服务 原来就是坑蒙拐骗
去车展的路全是红线,果断选择地铁!数码博主逛展日记北京鹏霄万里的微博视频
王珞丹说害怕谁会信呢王珞丹妈妈吐槽王珞丹王珞丹假装说好害怕,王珞丹妈妈忍不住吐槽:谁会相信呢哈哈哈真
数码综合讨论最新帖
新入手唐荣耀版,有啥问题可问
去车展的路全是红线,果断选择地铁!数码博主逛展日记北京鹏霄万里的微博视频
王珞丹说害怕谁会信呢王珞丹妈妈吐槽王珞丹王珞丹假装说好害怕,王珞丹妈妈忍不住吐槽:谁会相信呢哈哈哈真
为什么空调的 26 比室外的 26 更凉快?
【iPhone激活份额在美国市场跌至六年来新低】据市场研究公司CIRP最新报告,苹果iPhone在美
有没有发现挑起华为和小米对立的帖子越来越多了
为小米SU7装上几个觉得不错的周边配件,我是觉得挺好的~~大家觉得呢?中控屏物理控键智能双表盘智能香
每天都玩这种热搜,反正涨了就用美元,跌了就用元,一惊一乍的,搞得那些不懂行情的人一头雾水,这简直是“
pg1 pg2.5啥时候复刻
这也太好用了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的