又没有哈登训练的消息啊

83回复/ 39179357 浏览
东汉末年闹鸡温(34级)楼主2022-05-23 11:14:05发布于广东
又没有哈登训练的消息啊东汉末年闹鸡温 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起
引用 @东汉末年闹鸡温 发表的:
只看此人

[图片]

隔壁杜兰特都开始训练了

查看更多

隔壁杜兰特都开始训练了

别人早放两个星期

别人早放两个星期

亮了(409)
查看评论(5)

一般登哥训练这些正面的都是不报道的,报道的就是去夜店,几年前的事都可以拿出来蹭流量!放心,在续约这个节骨眼上,报道的绝壁都是负面的东西

一般登哥训练这些正面的都是不报道的,报道的就是去夜店,几年前的事都可以拿出来蹭流量!放心,在续约这个节骨眼上,报道的绝壁都是负面的东西

亮了(146)
查看评论(5)
引用 @啦登塔克13 发表的:
只看此人

别人早放两个星期

别人早放两个星期

对于哈登,要确定一点,他训练了不一定有报道,但去夜店马上就会出图。
所以淡定。

对于哈登,要确定一点,他训练了不一定有报道,但去夜店马上就会出图。
所以淡定。

亮了(100)
查看评论(3)

肯定放假啊,才放假多久,两个星期,起码放一个月,在练啊,你放假不放久一点

肯定放假啊,才放假多久,两个星期,起码放一个月,在练啊,你放假不放久一点

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
不去不就行了?
不去不就行了?

不去拿一个以前的图也得编你去

不去拿一个以前的图也得编你去

亮了(42)
引用 @黄之父德隆蒂韦斯特 发表的:
只看此人

詹姆斯早放四个星期照样训练

老詹:你吹牛逼别带上我,带着全家老小去迪拜玩了呢

老詹:你吹牛逼别带上我,带着全家老小去迪拜玩了呢

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

别人早放两个星期

别人早放两个星期

亮了(18)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

隔壁杜兰特都开始训练了

查看更多

隔壁杜兰特都开始训练了

他提前放假出去嗨过了,而且哈登还要检查伤病

亮了(20)
引用 @你的华子掉水里了 发表的:
只看此人

我就怀疑这方面消息是被国内詹姆斯一些团队垄断的,詹姆斯干点啥都有消息…杜兰特都没有

我就怀疑这方面消息是被国内詹姆斯一些团队垄断的,詹姆斯干点啥都有消息…杜兰特都没有

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

别人早放两个星期

别人早放两个星期

杀人诛心

杀人诛心

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

隔壁杜兰特都开始训练了

隔壁杜兰特都开始训练了

亮了(4)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

隔壁杜兰特都开始训练了

查看更多

隔壁杜兰特都开始训练了

别人早放两个星期

别人早放两个星期

亮了(409)
查看评论(5)

放假不休息?你放假还还工作?本来腿筋有伤,就需要养

放假不休息?你放假还还工作?本来腿筋有伤,就需要养

亮了(0)
只看此人

[图片]

隔壁杜兰特都开始训练了

查看更多

隔壁杜兰特都开始训练了

亮了(20)

其实每个夏天哈登训练的不少吧,要不以前每个赛季都有新招式的…

其实每个夏天哈登训练的不少吧,要不以前每个赛季都有新招式的…

亮了(1)
查看评论(1)

哈登在火箭时不就这样,恢复训练也不会主动发视频。以前害得看塔克的社媒才知道他们一帮人早就在一起训练了。

哈登在火箭时不就这样,恢复训练也不会主动发视频。以前害得看塔克的社媒才知道他们一帮人早就在一起训练了。

亮了(2)

亮了(146)
查看评论(5)
引用 @你的华子掉水里了 发表的:
只看此人

什么朋友过生日啊,去欧洲旅游啊 ,夜店挥霍啊 

什么朋友过生日啊,去欧洲旅游啊 ,夜店挥霍啊 

亮了(6)

这才过去多久,而且哈登训练也很少发吧

这才过去多久,而且哈登训练也很少发吧

亮了(0)

没消息就是在训练。要是去夜店虎扑早就报道了🐶

没消息就是在训练。要是去夜店虎扑早就报道了🐶

亮了(0)

训练根本不发,去个夜店恨不得给你贴虎扑主页

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @老詹的臣民 发表的:
只看此人

而且这个夜店还是几年前的夜店

而且这个夜店还是几年前的夜店

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不用等,现在问,也会有人回你,哈登在玩呢。钓鱼分什么时间?

不用等,现在问,也会有人回你,哈登在玩呢。钓鱼分什么时间?

亮了(10)

反正现在带节奏的那么多,哈登有什么风吹草动,早被他们发出来了。几年前泡夜店的事情都帮哈登宣传了这么多年。他们会放过一丝黑哈登的机会么?

反正现在带节奏的那么多,哈登有什么风吹草动,早被他们发出来了。几年前泡夜店的事情都帮哈登宣传了这么多年。他们会放过一丝黑哈登的机会么?

亮了(1)

四个月休赛期呢

四个月休赛期呢

亮了(0)
只看此人

不用问,哈登在夜店呢!这是你期待的答案不?我倒是想问问楼主哈登这头像框能不能赠送给我啊?你戴着不嫌膈应啊?😂🐶

不用问,哈登在夜店呢!这是你期待的答案不?我倒是想问问楼主哈登这头像框能不能赠送给我啊?你戴着不嫌膈应啊?😂🐶

亮了(129)
查看评论(4)

这个休赛期很长啊可以练很多东西

这个休赛期很长啊可以练很多东西

亮了(0)
Re:又没有哈登训练的消息啊
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
[流言板]记者:76人夏天能腾出超6500万薪金空间,他们密切关注乔治
问一下76人球迷们 恩比德这个赛季还会复出吗 我记得好像没有报道赛季报销吧
乌布雷应该传球给哈里斯 三分
看了比赛,伦纳德的表现!知道费城需要什么人了!
致敬顽强的费城哪怕再艰难也要坚持下去
如果可以买到乔治,大家觉得多少合适。
马克西复刻经典“勇不出界”
作为费城球迷客观的说,我们输的起!
说句让人沮丧的实话,现在的乔治比哈登强不了多少
已经开始幻想得到乔治的那一幕,简直是令人兴奋的首发
76人专区最新帖
问一下76人球迷们 恩比德这个赛季还会复出吗 我记得好像没有报道赛季报销吧
致敬顽强的费城哪怕再艰难也要坚持下去
[流言板]路威谈乌布雷:要换格林世界得炸,每一个碧池就罚2.5万
每日5币,互赞互亮
能不能交易火箭格林!
如果乔治真离开快船,76人用里德,哈里斯,梅尔顿换吗
跨区问一下
看了下后面赛程很容易呀有机会到第六么
我发现哈里斯也上场,30多分钟但是大部分时间就是陪跑!透明人。
看了今天雷霆与我火的比赛,发现一个很好的球员————以赛亚.乔,一查是你们2020年选的,好奇当年你们是怎么放弃他的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的