王心凌什么情况?qq音乐屠榜了 691回复/ 50562138 浏览

全部回帖

收起

每首都喜欢,真难选

每首都喜欢,真难选

亮了(0)
引用 @xhbw 发表的:
只看此人

妹妹们质量到是不次,关键是太难拿到好作品了,不然你看看一大帮姐姐这么多年出了多少爆款歌曲?基本都是吃老底。

妹妹们质量到是不次,关键是太难拿到好作品了,不然你看看一大帮姐姐这么多年出了多少爆款歌曲?基本都是吃老底。

好多啊,10年前后多到数不过来,相反是现在的华语乐坛青黄不接

好多啊,10年前后多到数不过来,相反是现在的华语乐坛青黄不接

亮了(0)

当初她红的时候,我还和我最爱的女人在一起。现在人家孩子都读小学了

当初她红的时候,我还和我最爱的女人在一起。现在人家孩子都读小学了

亮了(0)
引用 @波士顿凯尔特人简体中文网 发表的:
只看此人

上高中的时候睡下铺,还买了她的海报贴在上铺的下面,天天看,后来爆了个丑闻就不喜欢她了,好像记得说是被她男朋友爆了不雅照片,还被男朋友揍了,女神印象一下子没了,索然无味!好像那时候开始就淡出了娱乐圈。一想都过去十几年了,哎!没想到居然又火了

上高中的时候睡下铺,还买了她的海报贴在上铺的下面,天天看,后来爆了个丑闻就不喜欢她了,好像记得说是被她男朋友爆了不雅照片,还被男朋友揍了,女神印象一下子没了,索然无味!好像那时候开始就淡出了娱乐圈。
一想都过去十几年了,哎!没想到居然又火了

其实本来也没啥不雅照,谈男朋友也是公开的,只是一些亲密照而已,只是连续被渣而已。。。

其实本来也没啥不雅照,谈男朋友也是公开的,只是一些亲密照而已,只是连续被渣而已。。。

亮了(21)
引用 @叫我叻叻猪啦 发表的:
只看此人

我踩着梦的光点,好像是《神兵小将》的歌是嘛哈哈,小时候最爱看了!!!

我踩着梦的光点,好像是《神兵小将》的歌是嘛哈哈,小时候最爱看了!!!

剧好看!小时候专门跑去别人家看大结局,我记得还有个什么紫晶的

剧好看!小时候专门跑去别人家看大结局,我记得还有个什么紫晶的

亮了(1)

连《羽毛》都没有

连《羽毛》都没有

亮了(0)

我以为只会一两首,没想到好多都会

我以为只会一两首,没想到好多都会

亮了(0)

她的歌确实好听,没当过粉丝,但这些歌基本都会唱几句

她的歌确实好听,没当过粉丝,但这些歌基本都会唱几句

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

确实经典,街上包括我也有很多那个年代过来的。

但是问题是,为什么现在突然就屠榜了?去年没有,前年没有,大前年也没有。就是今年现在突然屠榜。毕竟是很久以前的明星

确实经典,街上包括我也有很多那个年代过来的。

但是问题是,为什么现在突然就屠榜了?去年没有,前年没有,大前年也没有。就是今年现在突然屠榜。毕竟是很久以前的明星

刚复出,热搜第一。

刚复出,热搜第一。

亮了(0)

好奇楼主是虎扑专门雇的发帖员么?发帖子给多少钱啊,我也想做

好奇楼主是虎扑专门雇的发帖员么?发帖子给多少钱啊,我也想做

亮了(0)
引用 @淮北汤姆克鲁斯 发表的:
只看此人

我会好好的。不是伍佰唱的我不听,没那味,卡耳朵🐶

那必须挺原作者唱的

那必须挺原作者唱的

亮了(0)
引用 @活在梦里的哈登球迷 发表的:
只看此人

一是有实力,确实有作品拿的出手<爱你><第一次爱的人>,哪个年代都不过时。二是状态保持太好了,说少女有点恶心了,但是确实看她扭了两下并不做作和违和(反面教材刘晓庆)。三是现在真没什么拿的出手得歌手了,大家都在怀念过去。。。

一是有实力,确实有作品拿的出手<爱你><第一次爱的人>,哪个年代都不过时。二是状态保持太好了,说少女有点恶心了,但是确实看她扭了两下并不做作和违和(反面教材刘晓庆)。三是现在真没什么拿的出手得歌手了,大家都在怀念过去。。。

黄昏晓好听

黄昏晓好听

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

侵权还这么多人亮?虎扑真就都是学生,听个歌还到处找资源哈哈

侵权还这么多人亮?虎扑真就都是学生,听个歌还到处找资源哈哈

亮了(37)
查看评论(7)
引用 @理性的追星族 发表的:
只看此人

侧面说明现在的华语音乐实在不行了,把二十年前的歌拿出来,还是那么能打

侧面说明现在的华语音乐实在不行了,把二十年前的歌拿出来,还是那么能打

前几天看到的一段话:当下的日子乏味到全靠过去硬撑了,听千禧年的音乐,看九十年代的电影,读20世纪的书,和八年前的老友聊天,想三五年前的事儿。总之,是没法活在这种当下的。

前几天看到的一段话:当下的日子乏味到全靠过去硬撑了,听千禧年的音乐,看九十年代的电影,读20世纪的书,和八年前的老友聊天,想三五年前的事儿。总之,是没法活在这种当下的。

亮了(78)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0276221534 发表的:
只看此人

甜妹天花板,天生的甜,同类型的找不到,现在的所谓甜妹基本都是装甜

甜妹天花板,天生的甜,同类型的找不到,现在的所谓甜妹基本都是装甜

说一个稍冷一点的,金海心,也甜

说一个稍冷一点的,金海心,也甜

亮了(3)
查看评论(1)

睫毛弯弯屠点播台那些年...

睫毛弯弯屠点播台那些年...

亮了(0)
引用 @0赵四0 发表的:
只看此人

真当八零后不上网奥?

真当八零后不上网奥?

他问为什么现在突然就屠榜了?你的意思是80后今年才上网的?

他问为什么现在突然就屠榜了?你的意思是80后今年才上网的?

亮了(2)
查看评论(6)
引用 @淮北汤姆克鲁斯 发表的:
只看此人

好久没有看虎扑评论区笑出来了😂

好久没有看虎扑评论区笑出来了😂

亮了(0)
引用 @虎扑JR0276221534 发表的:
只看此人

首首经典,这不比现在的歌好听?

首首经典,这不比现在的歌好听?

你这个回答跟楼主问的,没有关系

你这个回答跟楼主问的,没有关系

亮了(7)
Re:王心凌什么情况?qq音乐屠榜了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
离谱?“贵州科比酒业”注册成功,还请多个世界冠军代言?
中国式教育
这些老物件见过五个以上的说明你已经不年轻了
这年头有些人说话真就挺难绷,去军队医院看病反倒是埋怨军人家属太多可还行?
全国那么多机场。我最喜欢的就是佛山机场。
关于开眼镜店工作的一些简单介绍
西方人的信息茧房正在逐渐被打破!
生病的吴艳妮依旧在训练
汽车销售小哥求老哥们修复一下照片,有问必答
连续不停跑一百公里什么概念
步行街主干道最新帖
盘点假期出游社死搞笑场面
劳务派遣为什么那么赚钱
前天晚上醉驾被查,等结果中。
国米拿下意甲第二十冠,写写自己遗憾的青春
“落地”窗
高中女同学相亲一直失败,这个条件大家觉得算高吗?
为什么美军都撤了,萨利赫还负隅顽抗,真把自己当马苏德了。
旧社会真实的娼妓生活究竟是怎样的?
詹库杜
【高源JJ斗地主】边打边收,队友真给力(x)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的