五年四夺英超冠军,瓜迪奥拉麾下的曼城是否缔造了英超的蓝月王朝?

18回复/ 1618511 浏览
我还是支持国足(54级)楼主2022-05-23 09:59:23发布于四川
五年四夺英超冠军,瓜迪奥拉麾下的曼城是否缔造了英超的蓝月王朝?我还是支持国足 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

在英超能五年四冠,可以说是神迹了

亮了(88)
查看评论(1)

毫无疑问在英超范围内,曼城就是最近十年最成功的俱乐部。10年5冠,11年6冠,这可是英超冠军啊!

毫无疑问在英超范围内,曼城就是最近十年最成功的俱乐部。10年5冠,11年6冠,这可是英超冠军啊!

亮了(40)
查看评论(2)

是的,上次老爵爷的三连冠都是十几年前了,老爵爷之后瓜是唯一做到连冠的

是的,上次老爵爷的三连冠都是十几年前了,老爵爷之后瓜是唯一做到连冠的

亮了(27)

当然厉害,我塔在法甲最近五年也就四冠

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(2)

亮了(88)
查看评论(1)

亮了(27)

亮了(19)

英超统治力仅次于曾经的曼联

英超统治力仅次于曾经的曼联

亮了(1)

唉 我军最好的几年碰上了瓜

亮了(6)
查看评论(1)

明年来个三连

明年来个三连

亮了(2)
引用 @d..wade 发表的:
只看此人

没有渣,或许瓜五连了

没有渣,或许瓜五连了

亮了(4)
查看评论(1)

只看英超,是。

只看英超,是。

亮了(1)
引用 @依然范佩西丶 发表的:
只看此人

没有渣,或许瓜五连了

没有渣,或许瓜五连了

那年疫情,大家心态都不在比赛上,太多莫名其妙的比赛了,如果没有疫情还真不好说。。不过渣确实也强

那年疫情,大家心态都不在比赛上,太多莫名其妙的比赛了,如果没有疫情还真不好说。。不过渣确实也强

亮了(1)
查看评论(1)

借用c罗球迷的一句话“英超是第一联赛!”,在第一联赛5年4冠,这还不是曼城王朝?!瓜瓜还不是当世第一主帅?!

借用c罗球迷的一句话“英超是第一联赛!”,在第一联赛5年4冠,这还不是曼城王朝?!瓜瓜还不是当世第一主帅?!

亮了(1)

输球就是精神力不行

输球就是精神力不行

亮了(0)
引用 @1岁就退休 发表的:
只看此人

在英超三十年的历史上
有一只球队
曾经三次做到“五年四冠”
曼城现在能达此成就
已经很不错了

在英超三十年的历史上
有一只球队
曾经三次做到“五年四冠”
曼城现在能达此成就
已经很不错了

亮了(4)

看好克洛普带领红军翻身

看好克洛普带领红军翻身

亮了(0)
引用 @曼彻斯特的天是蓝色的 发表的:
只看此人

尤其是考虑到近几年的对手,有欧冠冠军切尔西、欧冠亚军热刺,还有欧冠冠军、也许是三十年来最强的利物浦。并且大家都忘了,在瓜迪奥拉刚来的时候,被认为最有力竞争对手的是同时启航的穆氏曼联,而当季冠军则是孔氏车子。这六年,英超真可以说是名帅林立、好手如云。

尤其是考虑到近几年的对手,有欧冠冠军切尔西、欧冠亚军热刺,还有欧冠冠军、也许是三十年来最强的利物浦。并且大家都忘了,在瓜迪奥拉刚来的时候,被认为最有力竞争对手的是同时启航的穆氏曼联,而当季冠军则是孔氏车子。这六年,英超真可以说是名帅林立、好手如云。

亮了(3)
Re:五年四夺英超冠军,瓜迪奥拉麾下的曼城是否缔造了英超的蓝月王朝?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
巅峰早期的维埃里 vs 巅峰晚期的巴蒂斯图塔 谁更好? 一份来自当年球评的评分
从这个角度看即使完全进去了,也是越位位置干扰卢宁吧
男足的巅峰,应该是冲击82世界杯的那支
别的不说,C罗年轻的时候是真帅啊
回顾2011-12赛季欧冠决赛点球大战!切赫神扑蓝军老男孩终圆梦
【视频】球王气质!看看1981年的马拉多纳赛前如何热身
为什么吉鲁能在法国这种顶级强队打主力,但是俱乐部却没有顶级强队买?
没有罗德里戈曼城有没有可能3连
理性讨论下,C罗梅西之后下一个接班的人是谁!
足球话题区最新帖
为什么吉鲁能在法国这种顶级强队打主力,但是俱乐部却没有顶级强队买?
说一个我们都忘了的后卫
说实话,我感觉内马尔只当了姆巴佩一年的老大,2018年世界杯结束以后,内马尔在姆巴佩面前就谈不上老大了。
此套阵容能否制霸英冠?
横滨3-3(点球5-4,总比分8-6)晋级亚冠决赛
理性浅谈:目前联赛的球星进球数下降不如梅罗时代会不会因为var技术引进才导致的。
利物浦今天毫无疑问直接穿,各位大佬觉得如何。
国际米兰加冕意甲20冠!携手鑫源汽车领跑全球化新征程
回顾2011-12赛季欧冠决赛点球大战!切赫神扑蓝军老男孩终圆梦
曼联四大边锋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的