来来来,hxdm评价一下这个店铺。

161回复/ 33305979 浏览
Niublitys(22级)楼主2022-05-23 07:53:28发布于山东
来来来,hxdm评价一下这个店铺。Niublitys 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起

这家店我绝对有发言权,两年前上高中买过一条抽绳束脚裤,当时那个抽绳穿没多久断了,然后我让我们宿管阿姨帮我拿针线缝上去了,结果没多久另一边断了,然后就又帮我缝一次,没多久第三次断了😓,阿姨直接帮我把那个地方直接加固好几次,只能说这家店很拉,阿姨很好心

这家店我绝对有发言权,两年前上高中买过一条抽绳束脚裤,当时那个抽绳穿没多久断了,然后我让我们宿管阿姨帮我拿针线缝上去了,结果没多久另一边断了,然后就又帮我缝一次,没多久第三次断了😓,阿姨直接帮我把那个地方直接加固好几次,只能说这家店很拉,阿姨很好心

亮了(453)
查看评论(9)
引用 @Niublitys 发表的:
只看此人

裤型我挺喜欢的。我刚才又去网上查了一下。确实不太行。兄弟有没有类似他家裤型的好店

裤型我挺喜欢的。我刚才又去网上查了一下。确实不太行。兄弟有没有类似他家裤型的好店

我感觉类似的有PSO Brand,NOTHOMME吧,但这种风格在潮流区应该是不受欢迎的

我感觉类似的有PSO Brand,NOTHOMME吧,但这种风格在潮流区应该是不受欢迎的

亮了(84)
查看评论(9)
引用 @文笔吉恩 发表的:
只看此人

[图片]

我记得这图原图是200多m的

查看更多

鼠标放上去会不会变啊

鼠标放上去会不会变啊

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @文笔吉恩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

15m以上的版本就锐化严重了,2g的都有。

15m以上的版本就锐化严重了,2g的都有。

亮了(16)

全部回帖

收起

你一会又要被拷打了

你一会又要被拷打了

亮了(11)
查看评论(1)

两年前买过好几件,只能说一般

两年前买过好几件,只能说一般

亮了(0)

预测一波抹布

预测一波抹布

亮了(0)

亮了(453)
查看评论(9)
引用 @应似飞鸿踏雪泥z 发表的:
只看此人

[图片]

你一会又要被拷打了

查看更多

你一会又要被拷打了

因为点啥🌚

因为点啥🌚

亮了(3)
引用 @58岁拄拐大风车回旋劈扣 发表的:
只看此人

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

亮了(84)
查看评论(9)
九尾?这得问鸣人了🐶
九尾?这得问鸣人了🐶
亮了(0)
查看评论(1)

买过条裤子,退了

买过条裤子,退了

亮了(1)

质量不好

质量不好

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @坎耶最后压轴 发表的:
只看此人
九尾?这得问鸣人了🐶
九尾?这得问鸣人了🐶

给我一个螺旋丸

给我一个螺旋丸

亮了(0)
引用 @海外双星s 发表的:
只看此人

质量不好

质量不好

只能说确实

只能说确实

亮了(0)
查看评论(1)

谢谢哥

谢谢哥

亮了(0)
只看此人

只能说确实

只能说确实

之前买了一条裤子穿了四五次就崩线了,非常拉胯,直接把店取关了

之前买了一条裤子穿了四五次就崩线了,非常拉胯,直接把店取关了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @海外双星s 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不买了不买了

不买了不买了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

衣服属实拉胯。几条裤子看图片还可以。质量不太好啊

衣服属实拉胯。几条裤子看图片还可以。质量不太好啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这是啥番剧

这是啥番剧

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @CODYCODY1 发表的:
只看此人

这是啥番剧

这是啥番剧

游戏二创

游戏二创

亮了(3)
查看评论(1)
Re:来来来,hxdm评价一下这个店铺。
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
xdm求推荐一条灰色卫裤
无内鬼,推点西裤,薄一点夏天穿
如何评价国潮顶流花笙记结业
家人们求推荐运动鞋 主要夏天穿
xdm求推荐一双运动鞋
老哥们,有没有夏天没那么容易入水的女款运动鞋推荐呀
近期穿搭合集:把国潮带到西班牙&伦敦CCP试鞋上身
彪马这双泼墨异形德训如何?
穿搭分享|秋冬搭配尝试
acne2021泥染
潮流区最新帖
老哥们,有没有夏天没那么容易入水的女款运动鞋推荐呀
mutedud是倒闭了吗
穿搭分享|秋冬搭配尝试
acne2021泥染
xdm求推荐一条灰色卫裤
兄弟们有没有适合做印花底板的卫衣推荐
翻出来压箱底的 bape 夜光卫衣
kanye新专辑VULTURES周边上身【NOE t,秃鹫 t,封面印花长袖】
Supreme
大家好! 想问问夏天穿的长裤(要舒服凉爽) 应该买什么牌子的呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的