为什么越来越多的包工头无法赚钱了? 87回复/ 33108516 浏览

全部回帖

收起
引用 @夜梦江南心渐寒 发表的:
只看此人

那学校之类的,我一个小小的广告个体外带自个搞点安装,去年有个新的小学准备开学,因为比较近,前期的广告业务,有熟人介绍,就谈了一下,我们一般门面的业务都是预付款百分之五十起步,他那边只愿意预付百分之二十,后续得5年之内逐步结清。这一下就得垫进去几十万,那是真不敢接啊,垫钱太可怕了,一个不好就是回到解放前。

那学校之类的,我一个小小的广告个体外带自个搞点安装,去年有个新的小学准备开学,因为比较近,前期的广告业务,有熟人介绍,就谈了一下,我们一般门面的业务都是预付款百分之五十起步,他那边只愿意预付百分之二十,后续得5年之内逐步结清。这一下就得垫进去几十万,那是真不敢接啊,垫钱太可怕了,一个不好就是回到解放前。

13年给某公立幼儿园做的监控跟影音设备,我都转行好几年了,款到现在都没结清 做点小生意真是,难~

13年给某公立幼儿园做的监控跟影音设备,我都转行好几年了,款到现在都没结清 做点小生意真是,难~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

总包是施工单位吗?中建一局八局之类的?他们的工程款是朝开发商要吧?

总包是施工单位吗?中建一局八局之类的?他们的工程款是朝开发商要吧?

要不到

要不到

亮了(0)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

扯什么蛋呢,民工工资没人拖欠???

扯什么蛋呢,民工工资没人拖欠???

拖还是有拖的,我作为民工就被拖过

拖还是有拖的,我作为民工就被拖过

亮了(0)
引用 @麻友 发表的:
只看此人

你去问问老板,哪个不是说亏哦,亏惨了呐

年年喊亏,不一会儿换个房换个车

年年喊亏,不一会儿换个房换个车

亮了(1)
引用 @池州火箭队 发表的:
只看此人

最起码有各种各样的组织在帮她们维权,但教培老师呢,明明是大老板出的问题,结果全国上下对于明明是受害者的底层老师也没放过

最起码有各种各样的组织在帮她们维权,但教培老师呢,明明是大老板出的问题,结果全国上下对于明明是受害者的底层老师也没放过

这个我理解你,作为法院工作人员,每年一到年底,农民工工资问题就特别敏感。

这个我理解你,作为法院工作人员,每年一到年底,农民工工资问题就特别敏感。

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你就尽扯淡,谁跟你说农民工工资不能拖欠的?

你就尽扯淡,谁跟你说农民工工资不能拖欠的?

亮了(0)
引用 @麻友 发表的:
只看此人

可能是比以前难做,我同学经常在群里抱怨这难那难的,但上次打麻将说想买个好点的suv,之前开的雷克萨斯也没买两年,一问今年赚了两百多万

可能是比以前难做,我同学经常在群里抱怨这难那难的,但上次打麻将说想买个好点的suv,之前开的雷克萨斯也没买两年,一问今年赚了两百多万

亮了(0)
引用 @喝酸奶不舔盖儿吖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很悲哀,这些需要需要包安装的活都是需要垫资,活越大就说明要垫资越多,不是很好的关系,大的活根本不敢接,只能是小打小闹了。

很悲哀,这些需要需要包安装的活都是需要垫资,活越大就说明要垫资越多,不是很好的关系,大的活根本不敢接,只能是小打小闹了。

亮了(0)
引用 @你突然出现 发表的:
只看此人

老哥公司在哪个城市

老哥公司在哪个城市

广州,科力达

广州,科力达

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
引用 @清欢无味是人间 发表的:
只看此人

我爸就是包工头,现在稍微大一点的工程都需要自己垫钱进去,别人欠你的收不回,农民工的钱拖不得,现在不比以前,传统行业竞争大,国内基建大体来说比较完善了,总的来说就是狼多肉少。

我爸就是包工头,现在稍微大一点的工程都需要自己垫钱进去,别人欠你的收不回,农民工的钱拖不得,现在不比以前,传统行业竞争大,国内基建大体来说比较完善了,总的来说就是狼多肉少。

真的,我老爹也是,说这几年明显没有10年前后好挣钱,每次干个工程都要往里搭,最近疫情想去考察项目,也不让乱跑。

真的,我老爹也是,说这几年明显没有10年前后好挣钱,每次干个工程都要往里搭,最近疫情想去考察项目,也不让乱跑。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @会飞的山山 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我爸的朋友,好几年前的钱都还没收回来

我爸的朋友,好几年前的钱都还没收回来

亮了(1)
引用 @麻友 发表的:
只看此人

然而车子越换越好,房子越换越大,砍头的买卖有人做,亏钱的生意没人干的,老板们发愁的时候也是坐在s600的后排,带着几十万的手表,不用你担心的

然而车子越换越好,房子越换越大,砍头的买卖有人做,亏钱的生意没人干的,老板们发愁的时候也是坐在s600的后排,带着几十万的手表,不用你担心的

亮了(1)
引用 @韦德再战一年在线绝杀 发表的:
只看此人

广州,科力达

广州,科力达

公司还招人吗

公司还招人吗

亮了(0)
查看评论(1)

现在都在玩现金流资金链,都在熬熬死别人自己就赚钱了

现在都在玩现金流资金链,都在熬熬死别人自己就赚钱了

亮了(0)
引用 @你突然出现 发表的:
只看此人

[图片]

公司还招人吗

查看更多

公司还招人吗

看情况

看情况

亮了(0)
只看此人

农民工工资该欠还是欠,真以为有人帮啊

农民工工资该欠还是欠,真以为有人帮啊

亮了(1)
Re:为什么越来越多的包工头无法赚钱了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
天呐!谁才是周杰伦?
U1s1坐在这车后排的小男孩出生起点能超越90%的人吗?
这房子给我一百万都不敢住。
不装了,殖人公开支持以色列
只有体验过留守儿童的辛酸才会懂
你愿意娶这个25岁的妹子吗?
大家觉得算不算小美女
哈根达斯雪糕卖40一根是钟薛高的一倍
倪大红饰演大反派敏登让人印象深刻。
几个肮脏至极的处事技巧,看懂少走十年弯路
步行街主干道最新帖
聊天有感
甘肃另一美食,甘肃凉面,配一把明火烤肉,绝了……
居然有这么多奇葩
小米汽车只用了27分钟大订量就突破6万,超越华为m9三个月的大定量,还有人嘴硬?
小米汽车供应商名单,小米汽车要是爆单了,那压力就给到这些供应商了
她没有认识自己的错误,她只是害怕坐牢
也不能说不是全自动!
听说戴维想制取铝单质,制了一辈子不成功,他就不知道出门去超市买罐可乐?
你认为近几年最好的使命召唤是哪一作?
对女生的标准
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的