游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]伊布:上次夺冠就有我,11年后又有我,承诺夺冠就说到做到

83回复/ 17147449 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-05-23 05:17:14
[流言板]伊布:上次夺冠就有我,11年后又有我,承诺夺冠就说到做到虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

逼都让你装完了

逼都让你装完了

亮了(1057)
查看评论(8)

然而11年前的传奇都已老去,只留下了你

亮了(449)
查看评论(3)

会和拉胖说再踢十年挣钱可太真实了

亮了(333)
查看评论(2)

伊布是真的牛逼

伊布是真的牛逼

亮了(207)

伊布虽然说话很装b,但是大多数时候情商还挺高的,这段采访真的很真诚,大奉先红黑名宿

伊布虽然说话很装b,但是大多数时候情商还挺高的,这段采访真的很真诚,大奉先红黑名宿

亮了(180)
查看评论(1)

红黑名宿有你一席。

红黑名宿有你一席。

亮了(145)
引用 @2021年告别单身 发表的:

还有谁在切尔西🤔🤔

还有谁在切尔西🤔🤔

弟媳啊,我最意难平的后卫了

亮了(70)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

在遥远的蓝桥切尔西还有一位呢

亮了(59)
查看评论(2)

米兰上一次夺冠我还和同学们踢球,现在而立之年孑然一身。

亮了(43)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

他这赛季也应该是尾声的了

亮了(34)
引用 @2021年告别单身 发表的:

还有谁在切尔西🤔🤔

还有谁在切尔西🤔🤔

弟媳职业生涯也算是成功的,好在在切尔西拿到了欧冠冠军

弟媳职业生涯也算是成功的,好在在切尔西拿到了欧冠冠军

亮了(23)
引用 @世界尽头0 发表的:

装的大比多数都实现了。就喜欢这种说到做到的狂人。

装的大比多数都实现了。就喜欢这种说到做到的狂人。

亮了(12)

吗的话都让你说完啦

吗的话都让你说完啦

亮了(12)

fm里伊布这赛季踢完就退役了。不知道现实中怎么样。不过fm姆巴佩必走人现在留队

fm里伊布这赛季踢完就退役了。不知道现实中怎么样。不过fm姆巴佩必走人现在留队

亮了(12)
查看评论(1)

来!把掌声送给逼王!

来!把掌声送给逼王!

亮了(7)
引用 @马达内 发表的:

还有谁在切尔西🤔🤔

还有谁在切尔西🤔🤔

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1339135379 发表的:

[图片]

查看更多

4000w想想都觉得血亏

4000w想想都觉得血亏

亮了(4)

全部回帖

收起

逼都让你装完了

逼都让你装完了

亮了(1057)
查看评论(8)

亮了(449)
查看评论(3)

亮了(333)
查看评论(2)

伊布是真的牛逼

伊布是真的牛逼

亮了(207)

红黑名宿有你一席。

红黑名宿有你一席。

亮了(145)

吗的话都让你说完啦

吗的话都让你说完啦

亮了(12)

真名宿

真名宿

亮了(4)

[图片]

查看更多

亮了(34)

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(180)
查看评论(1)

亮了(43)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

亮了(59)
查看评论(2)

伊布是真正的上帝视角

伊布是真正的上帝视角

亮了(2)

来!把掌声送给逼王!

来!把掌声送给逼王!

亮了(7)

名场面

名场面

亮了(1)

逼王之王

逼王之王

亮了(1)

这真是逼王

这真是逼王

亮了(0)

感谢伊布

感谢伊布

亮了(1)

大奉先兑现承诺了[虎扑表情-十分]

大奉先兑现承诺了[虎扑表情-十分]

亮了(1)

感谢你,伊布!

感谢你,伊布!

亮了(2)
Re:[流言板]伊布:上次夺冠就有我,11年后又有我,承诺夺冠就说到做到
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]萨利杀疯了?天空:莱默尔、德利赫特和特尔,萨利全都要
[流言板]皇马官方ins回顾C罗欧冠精彩进球,评论区炸锅:CR7回来吧!
[流言板]跟队:C罗能继续进球是因减少其他贡献,图赫尔或需巨大让步
[流言板]切尔西想本周前签2人;巴萨如果没钱将鼓动拉菲尼亚暂时留队
[流言板]德天体独家:虽切尔西有意德利赫特想加盟拜仁,已开启谈判
[流言板]又来新仁!图片报:柏林赫塔16岁后腰加盟拜仁慕尼黑
[流言板]福勒:萨拉赫续约没有打破利物浦的薪资结构,这是关键所在
[流言板]天体列举C罗可以留队的原因:丰富经验、能进球、适应体系
[流言板]拜仁和切尔西报价德利赫特均被拒绝,尤文认为8000万也很少
[流言板]Goal:切尔西在德里赫特的争夺战中仍然领先于拜仁慕尼黑
国际足球资讯最新帖
[流言板]迪马济奥:与国米谈判搁置,迪巴拉考虑西甲和英超的可能性
[流言板]拜仁和切尔西报价德利赫特均被拒绝,尤文认为8000万也很少
[流言板]TA:利兹联准备本周用约4000万签下泰勒-亚当斯+西尼斯特拉
[流言板]热苏斯:很高兴帮助曼城赢得冠军,伊蒂哈德永远在我心中
解放者杯情报:博卡青年vs科林蒂安 科林蒂安多达9名伤员
[流言板]拉波尔塔:相信巴萨能再次赢得六冠王,我们在为此努力
韩职:金泉尚武vs济州联拥有主场优势能否三分全拿!串关推荐
[流言板]天体列举C罗可以留队的原因:丰富经验、能进球、适应体系
解放者杯情报:自由队vs巴拉纳竞技 自由队最强阵出战
解放者杯情报:米内罗竞技vs埃梅莱克 主队擅长对付厄甲球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜