好的球队 上限更重要

27回复/ 1114190 浏览
x3tony(31级)楼主2022-05-23 02:08:15发布于上海
好的球队 上限更重要x3tony 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

你这么想,以前范佩西单枪匹马带着我们进欧冠的时候,隔壁🐶刺不也是天天骂娘。一个锋线巨星就是能托底,就这么简单一回事

你这么想,以前范佩西单枪匹马带着我们进欧冠的时候,隔壁🐶刺不也是天天骂娘。一个锋线巨星就是能托底,就这么简单一回事

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @厂区话事人 发表的:
只看此人

热刺有孙凯不也两年没进欧冠,这底也没拖住啊。热刺真没多稳,机会给了,就是比烂呗,这赛季自己送人家人头,给他们机会去换血
热刺有孙凯不也两年没进欧冠,这底也没拖住啊。热刺真没多稳,机会给了,就是比烂呗,这赛季自己送人家人头,给他们机会去换血
亮了(9)
查看评论(3)
引用 @肥二森 发表的:
只看此人

你不会真觉得我们阵容比人🐶刺强吧,身价都差了快一个亿……这还是这帮小孩普遍涨价的情况下……
我们,抬联跟🐶刺都是换血期,人家就是有孙凯托底,我们就差了个锋线巨星,但凡有个范佩西,啊不,两年前的美羊羊就行,这赛季少说多拿9分不过分吧。

你不会真觉得我们阵容比人🐶刺强吧,身价都差了快一个亿……这还是这帮小孩普遍涨价的情况下……
我们,抬联跟🐶刺都是换血期,人家就是有孙凯托底,我们就差了个锋线巨星,但凡有个范佩西,啊不,两年前的美羊羊就行,这赛季少说多拿9分不过分吧。

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

热刺两年没进欧冠 我们几年没进了啊?

热刺两年没进欧冠 我们几年没进了啊?

亮了(2)
只看此人

你不会真觉得我们阵容比人🐶刺强吧,身价都差了快一个亿……这还是这帮小孩普遍涨价的情况下……我们,抬联跟🐶刺都是换血期,人家就是有孙凯托底,我们就差了个锋线巨星,但凡有个范佩西,啊不,两年前的美羊羊就行,这赛季少说多拿9分不过分吧。

范某亨利不谈了 也真不用两年前的美羊羊 巅峰大吉鲁 波多尔斯基 没废的爱德华多就够了 但是讲真 也仅限于另外两队今年拉胯严重 长久之计还是要有顶星

范某亨利不谈了 也真不用两年前的美羊羊 巅峰大吉鲁 波多尔斯基 没废的爱德华多就够了 但是讲真 也仅限于另外两队今年拉胯严重 长久之计还是要有顶星

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

你不会真觉得我们阵容比人🐶刺强吧,身价都差了快一个亿……这还是这帮小孩普遍涨价的情况下……我们,抬联跟🐶刺都是换血期,人家就是有孙凯托底,我们就差了个锋线巨星,但凡有个范佩西,啊不,两年前的美羊羊就行,这赛季少说多拿9分不过分吧。

单线优势啊,你说人托底,人也是两年没进欧冠的班底,这两年热刺也没什么进步,这赛季能进欧冠就是同行衬托
单线优势啊,你说人托底,人也是两年没进欧冠的班底,这两年热刺也没什么进步,这赛季能进欧冠就是同行衬托
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @x3tony 发表的:
只看此人

所以我一直嚷嚷着一定要买奥斯梅恩努涅斯菲利克斯这种巨星胚子……不要买什么热苏斯劳塔罗这种一眼看到头的二流前锋,真的撑不起厂子复兴的重担……

所以我一直嚷嚷着一定要买奥斯梅恩努涅斯菲利克斯这种巨星胚子……不要买什么热苏斯劳塔罗这种一眼看到头的二流前锋,真的撑不起厂子复兴的重担……

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

奥斯梅恩肉眼可见的强 当然买小耶稣也不是不行 打个轮换绰绰有余 努涅斯我还是谨慎看好 最要争取的还是酷酷雷利亚 外加一个主力中场 扎卡轮换替补

奥斯梅恩肉眼可见的强 当然买小耶稣也不是不行 打个轮换绰绰有余 努涅斯我还是谨慎看好 最要争取的还是酷酷雷利亚 外加一个主力中场 扎卡轮换替补

亮了(0)
只看此人

今年热刺不是早早单线了,又没比我们多踢几场。胜负手就是冬窗,冬窗之前孔二愣子5战4负哭哭啼啼找媒体要跑路就忘了?结果列维反手搞了身价8000万的库卢+本坦库尔,我厂毛都没来一根,这差距不就来了。
本坦库尔直接把热刺的腰拉直了,上半赛季被喷成沙币的罗梅罗和戴尔,本戴维斯突然成了优质防线。
库卢直接增加了一个前场中转站,再也不用孙去争球处理球了,负责射门就好。
你说这是命还是管理层沙币?

今年热刺不是早早单线了,又没比我们多踢几场。胜负手就是冬窗,冬窗之前孔二愣子5战4负哭哭啼啼找媒体要跑路就忘了?结果列维反手搞了身价8000万的库卢+本坦库尔,我厂毛都没来一根,这差距不就来了。
本坦库尔直接把热刺的腰拉直了,上半赛季被喷成沙币的罗梅罗和戴尔,本戴维斯突然成了优质防线。
库卢直接增加了一个前场中转站,再也不用孙去争球处理球了,负责射门就好。

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

今年热刺不是早早单线了,又没比我们多踢几场。胜负手就是冬窗,冬窗之前孔二愣子5战4负哭哭啼啼找媒体要跑路就忘了?结果列维反手搞了身价8000万的库卢+本坦库尔,我厂毛都没来一根,这差距不就来了。本坦库尔直接把热刺的腰拉直了,上半赛季被喷成沙币的罗梅罗和戴尔,本戴维斯突然成了优质防线。库卢直接增加了一个前场中转站,再也不用孙去争球处理球了,负责射门就好。你说这是命还是管理层沙币?

对啊,真正的差距就是冬窗
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

今年热刺不是早早单线了,又没比我们多踢几场。胜负手就是冬窗,冬窗之前孔二愣子5战4负哭哭啼啼找媒体要跑路就忘了?结果列维反手搞了身价8000万的库卢+本坦库尔,我厂毛都没来一根,这差距不就来了。本坦库尔直接把热刺的腰拉直了,上半赛季被喷成沙币的罗梅罗和戴尔,本戴维斯突然成了优质防线。库卢直接增加了一个前场中转站,再也不用孙去争球处理球了,负责射门就好。你说这是命还是管理层沙币?

唉,跟什么上限没多大关系,联赛更多看得还是稳定性,阵容深度,有孙凯,热刺也拉了几年,今年这么好势头,冬窗居然只出不进,只出不进,甚至觉得不出人都可能会多个三分
唉,跟什么上限没多大关系,联赛更多看得还是稳定性,阵容深度,有孙凯,热刺也拉了几年,今年这么好势头,冬窗居然只出不进,只出不进,甚至觉得不出人都可能会多个三分
亮了(2)
只看此人

问题是人冬窗之前踢那个逼样都没掉队……孙凯死死撑住了,你仔细回想下,上半赛季热刺是不是场场跟人互捅,进球从来没少过,拉胯的只是后场。这还不足以说明锋线巨星的重要性吗……
结果冬窗一来人,过了磨合期直接起飞,实力跟我厂就拉开差距了,真是想干埃杜老母亲。不说谈下碘伏,但凡搞个什么戴维勒温托尼,租个什么维纳尔杜姆,阿图尔都不至于这么惨。
今天阵容有五个都是替补,塞德里克,霍尔丁,塔瓦雷斯,埃尔内尼,恩凯蒂亚,正儿八经残阵。你说这叫什么事……

问题是人冬窗之前踢那个逼样都没掉队……孙凯死死撑住了,你仔细回想下,上半赛季热刺是不是场场跟人互捅,进球从来没少过,拉胯的只是后场。这还不足以说明锋线巨星的重要性吗……
结果冬窗一来人,过了磨合期直接起飞,实力跟我厂就拉开差距了,真是想干埃杜老母亲。不说谈下碘伏,但凡搞个什么戴维勒温托尼,租个什么维纳尔杜姆,阿图尔都不至于这么惨。
今天阵容有五个都是替补,塞德里克,霍尔丁,塔瓦雷斯,埃尔内尼,恩凯蒂亚,正儿八经残阵。你说这叫什么事……

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

问题是人冬窗之前踢那个逼样都没掉队……孙凯死死撑住了,你仔细回想下,上半赛季热刺是不是场场跟人互捅,进球从来没少过,拉胯的只是后场。这还不足以说明锋线巨星的重要性吗……结果冬窗一来人,过了磨合期直接起飞,实力跟我厂就拉开差距了,真是想干埃杜老母亲。不说谈下碘伏,但凡搞个什么戴维勒温托尼,租个什么维纳尔杜姆,阿图尔都不至于这么惨。今天阵容有五个都是替补,塞德里克,霍尔丁,塔瓦雷斯,埃尔内尼,恩凯蒂亚,正儿八经残阵。你说这叫什么事……

冬窗前凯恩很拉的,前两年他俩也没撑起球队啊,好前锋拔高了强强对话的水平,但联赛还是看深度和稳定性
冬窗前凯恩很拉的,前两年他俩也没撑起球队啊,好前锋拔高了强强对话的水平,但联赛还是看深度和稳定性
亮了(0)
只看此人

关键是没有欧冠席位,二流球星也没正眼看你!

关键是没有欧冠席位,二流球星也没正眼看你!

亮了(0)
只看此人

早点用饼王主力都能多进几个啊

早点用饼王主力都能多进几个啊

亮了(0)
只看此人

老提单线优势,热刺踢欧协联小组赛都没踢完,也就是踢了5场,我厂联赛杯走的更远,请问对比起来有啥单线优势。

老提单线优势,热刺踢欧协联小组赛都没踢完,也就是踢了5场,我厂联赛杯走的更远,请问对比起来有啥单线优势。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @偶尔坏坏 发表的:
只看此人

那也少出好几场远门啊,表现比之前几年踢欧联更好,甚至今年连圣诞快车都不是连续踢的
那也少出好几场远门啊,表现比之前几年踢欧联更好,甚至今年连圣诞快车都不是连续踢的
亮了(0)

你厂的上限如果是萨卡和拉卡,那真没戏!射门转化率太差了,平均射10次进1球,看看踢埃弗顿的收官,单刀半单刀机会都出来就是射不进。强强对话哪来这么多机会给你?

你厂的上限如果是萨卡和拉卡,那真没戏!射门转化率太差了,平均射10次进1球,看看踢埃弗顿的收官,单刀半单刀机会都出来就是射不进。强强对话哪来这么多机会给你?

亮了(1)

我认为最高光的时刻是主场踢曼城的上半场。

我认为最高光的时刻是主场踢曼城的上半场。

亮了(0)
只看此人

没短腿的花朵可不比吉鲁飞机差

没短腿的花朵可不比吉鲁飞机差

亮了(1)
Re:好的球队 上限更重要
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
我认为托马斯加莱斯是绝配
英超欧战只剩维拉了,大马丁功劳不小
近距离欣赏我厂左后卫富安犀利的突破!
只有4个欧冠资格!其实有点对不起英超其他球队。
萨卡身价有点虚高
一亿后腰赖斯 vs 阿森纳弃将托雷拉 本赛季欧冠数据对比。
赖斯老老实实6号位蹲坑。夏窗8号位补一个
以曼城切尔西为例,从崛起到拿欧冠需要8—10年左右时间
曼城也淘汰了,联赛继续pk吧
强如曼城,也倒在了8进4,说实话我厂这个赛季的结果真心可以接受
阿森纳专区最新帖
英超欧战在四月崩溃,肯定有共同原因。
【图文】阿森纳 0:1 拜仁 战术分析:图赫尔的战术胜利
赖斯老老实实6号位蹲坑。夏窗8号位补一个
我认为托马斯加莱斯是绝配
中锋射门转化率
“十年来最弱”的拜仁,越过了“十年来最强”的阿森纳
最近连败是塔子的责任,战术和排兵布阵都有问题
笑死,左一个必须下课右一个必须上xx
厂子的两波低谷 12 月 和 4月
我倒不担心球员心态崩了,我比较害怕塔子心态崩了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的