游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

神剧本!曼城3-2逆转维拉夺冠,京多安双响,罗德里建功

1701回复/ 50664918 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-05-23 00:55:20
神剧本!曼城3-2逆转维拉夺冠,京多安双响,罗德里建功虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

这边曼城让二追三逆转夺冠,那边利物浦憋足了劲终于反超比分,而在北伦敦孙兴慜登顶射手榜,连阿森纳都暴走进了五个球

而我却是个曼联球迷

这边曼城让二追三逆转夺冠,那边利物浦憋足了劲终于反超比分,而在北伦敦孙兴慜登顶射手榜,连阿森纳都暴走进了五个球

而我却是个曼联球迷

亮了(4402)
查看评论(108)

10年前有阿坤 10年后有郭德纲!!!

10年前有阿坤 10年后有郭德纲!!!

亮了(998)
查看评论(8)
引用 @Senonyui 发表的:

什么叫世界第一联赛啊 流量拉满剧情拉满 刺激 曼城证明自己也是可以踢逆风球 恭喜曼城!!

什么叫世界第一联赛啊 流量拉满剧情拉满 刺激 曼城证明自己也是可以踢逆风球 恭喜曼城!!

这是对9320奇迹十周年最好的纪念!人生能有几个十年!燃起来了!

这是对9320奇迹十周年最好的纪念!人生能有几个十年!燃起来了!

亮了(636)
查看评论(7)

亮了(2968)
查看评论(42)

京多安:你们不用找了,哲科是我,阿奎罗也是我!

亮了(2064)
查看评论(15)
引用 @海布里的一场梦 发表的:

维拉尽力了

维拉尽力了

真没想到维拉能做到这一步。不能要求杰拉德他们更多了。谢谢他们为今晚奉献的精彩比赛

真没想到维拉能做到这一步。不能要求杰拉德他们更多了。谢谢他们为今晚奉献的精彩比赛

亮了(399)
查看评论(2)

刺激之夜!!没主队吃瓜的都看得哇哇叫!!各路好手都在秀

亮了(1300)
查看评论(33)

10年前9320 今天8047 
10年前有阿圭罗 今天有金多安
5年4冠 蓝月王朝

5年4冠 蓝月王朝

亮了(1168)
查看评论(16)

曼城牛逼!!!希望这次大逆转能让整个球队气质提升一个档次!!

曼城牛逼!!!希望这次大逆转能让整个球队气质提升一个档次!!

亮了(284)
查看评论(8)
引用 @这是何等的失态 发表的:

这边曼城让二追三逆转夺冠,那边利物浦憋足了劲终于反超比分,而在北伦敦孙兴慜登顶射手榜,连阿森纳都暴走进了五个球而我却是个曼联球迷

[图片]

查看更多

而我却是个曼联球迷

兄弟,顶住,还有欧战踢

兄弟,顶住,还有欧战踢

亮了(255)
查看评论(2)

这边曼城让二追三逆转夺冠,那边利物浦憋足了劲终于反超比分,而在北伦敦孙兴慜登顶射手榜,连阿森纳都暴走进了五个球而我却是个曼联球迷

[图片]

查看更多

而我却是个曼联球迷

米兰也拿冠军了,哈哈哈

米兰也拿冠军了,哈哈哈

亮了(228)
查看评论(4)

维拉尽力了

维拉尽力了

亮了(639)
查看评论(15)

[图片]

查看更多

而我却是个曼联球迷

哥们你想詹俊直播曼城,看着人逆转给人庆祝,结束了还听女主播推荐人周边,还得赛后分析,还得播颁奖仪式,这钱挣的多痛苦

哥们你想詹俊直播曼城,看着人逆转给人庆祝,结束了还听女主播推荐人周边,还得赛后分析,还得播颁奖仪式,这钱挣的多痛苦

亮了(175)
查看评论(4)
引用 @迷人的EJ酱 发表的:

杰拉德还是好人,反击从换下库鸟开始

杰拉德还是好人,反击从换下库鸟开始

知道曼城要猛攻了还不上防守队员吗?你不会觉得维拉球员的体能会比曼城好吧?

知道曼城要猛攻了还不上防守队员吗?你不会觉得维拉球员的体能会比曼城好吧?

亮了(180)
查看评论(1)

英超真的牛逼

英超真的牛逼

亮了(185)
查看评论(2)

恭喜曼城

恭喜曼城

亮了(312)
查看评论(1)

只有曼联在挨揍…

只有曼联在挨揍…

亮了(382)
查看评论(12)

马赫雷斯赶快去给京多安磕两个

亮了(471)
查看评论(12)
引用 @xueyu 发表的:

10年前9320 今天8047  10年前有阿圭罗 今天有金多安 5年4冠 蓝月王朝

5年4冠 蓝月王朝

联赛真的是王朝了

联赛真的是王朝了

亮了(127)

如此英超,怎能不爱
曼城逆转拿冠军,曼联输球进欧联

如此英超,怎能不爱
曼城逆转拿冠军,曼联输球进欧联

亮了(125)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

而我却是个曼联球迷

还是曼联稳如狗
还是曼联稳如狗
亮了(116)
查看评论(2)

只有曼联在挨揍

只有曼联在挨揍

亮了(382)
查看评论(7)
引用 @水圆哥哥 发表的:

可是我的巴神呢?

可是我的巴神呢?

亮了(128)
查看评论(12)

[图片]

查看更多

而我却是个曼联球迷

没事 至少西汉姆联输了🐶

没事 至少西汉姆联输了🐶

亮了(109)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

而我却是个曼联球迷

原来小丑是你自己

原来小丑是你自己

亮了(314)
查看评论(1)

京多安:听说你们想卖我?🐶

京多安:听说你们想卖我?🐶

亮了(121)
查看评论(6)
引用 @初恋切尔西 发表的:

[图片]

今天聪明了最后六七分钟全消耗在角旗区了

查看更多

今天聪明了
最后六七分钟全消耗在角旗区了

看哭了 曼城终于长大了 不踢绅士足球了 早点用这招不就进欧冠决赛了

看哭了 曼城终于长大了 不踢绅士足球了 早点用这招不就进欧冠决赛了

亮了(82)
查看评论(4)

换下库鸟连进3球,我没说错吧

然后呢?你能保证库鸟在就不会被进3球了?你该不会觉得之前曼城进不了球是因为库鸟在场上吧?你怎么不说是京多安上了?

然后呢?你能保证库鸟在就不会被进3球了?你该不会觉得之前曼城进不了球是因为库鸟在场上吧?你怎么不说是京多安上了?

亮了(73)
查看评论(3)

今天聪明了

今天聪明了

亮了(95)
查看评论(9)

牛逼牛逼

牛逼牛逼

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @7Beckham10 发表的:

只有曼联在挨揍

只有曼联在挨揍

曼联躺进欧联了

曼联躺进欧联了

亮了(70)

明明可以稳稳收下冠军,曼城却还是选择了流量最大的方式,可怜了利物浦球迷,看到了希望,但是火又灭了

明明可以稳稳收下冠军,曼城却还是选择了流量最大的方式,可怜了利物浦球迷,看到了希望,但是火又灭了

亮了(193)
查看评论(10)
引用 @卡卡丁丁就是吊 发表的:

[图片]

可是我的巴神呢?

查看更多

可是我的巴神呢?

快乐王子斯特林啊,这场也有助攻

快乐王子斯特林啊,这场也有助攻

亮了(60)
引用 @黑人尺寸 发表的:

瓜瓜给京爹磕两个吧

瓜瓜给京爹磕两个吧

瓜这手换人还是挺给劲的

瓜这手换人还是挺给劲的

亮了(56)
查看评论(3)
引用 @初恋切尔西 发表的:

[图片]

今天聪明了最后六七分钟全消耗在角旗区了

查看更多

今天聪明了

早点用这招 欧冠决赛早就稳了。。。

早点用这招 欧冠决赛早就稳了。。。

亮了(69)
查看评论(4)

这就是英超!你怎能不爱?

亮了(60)
引用 @稳如皇家马德里 发表的:

热苏斯也得磕

热苏斯也得磕

亮了(49)
查看评论(4)
引用 @sssxxxlll 发表的:

真的惨,两个1分的亚军

真的惨,两个1分的亚军

亮了(65)
引用 @忘掉了为甚麼高兴 发表的:

十年前的逆转,带来了一个伟大的时代;今天这次逆转,也必将带来一个更加伟大的时代!

十年前的逆转,带来了一个伟大的时代;今天这次逆转,也必将带来一个更加伟大的时代!

亮了(56)
引用 @xueyu 发表的:

10年前9320 今天8047  10年前有阿圭罗 今天有金多安 5年4冠 蓝月王朝

5年4冠 蓝月王朝

今天的朋友圈咋发?给我整不会了。

今天的朋友圈咋发?给我整不会了。

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @7Beckham10 发表的:

只有曼联在挨揍

只有曼联在挨揍

前6就偷着乐吧

前6就偷着乐吧

亮了(45)

京多安牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

京多安牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

亮了(56)

只有曼联在挨揍

只有曼联在挨揍

亮了(43)
引用 @虎扑JR1447663891 发表的:

半场3比0就冠军了?开香槟了是吧

主要问题是3-3也冠军,这香槟我开了

主要问题是3-3也冠军,这香槟我开了

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @水圆哥哥 发表的:

钱塘江上潮信来,今日方知我是我

钱塘江上潮信来,今日方知我是我

亮了(34)
引用 @虎扑JR0606848015 发表的:

米兰也拿冠军了,哈哈哈

米兰也拿冠军了,哈哈哈

亮了(35)
查看评论(2)

维拉尽力了

维拉尽力了

虽败犹荣

虽败犹荣

亮了(37)

维拉尽力了

维拉尽力了

感谢杰拉德

感谢杰拉德

亮了(38)

这种事后诸葛亮没意思,足球历史上领先后换上防守人员的比赛多了去了。

这种事后诸葛亮没意思,足球历史上领先后换上防守人员的比赛多了去了。

亮了(29)
引用 @虎扑JR0606848015 发表的:

米兰也拿冠军了,哈哈哈

米兰也拿冠军了,哈哈哈

大哥不开香槟还是稳得

大哥不开香槟还是稳得

亮了(34)

全部回帖

收起

亮了(2968)
查看评论(42)

5年4冠 蓝月王朝

5年4冠 蓝月王朝

亮了(1168)
查看评论(16)

恭喜曼城

恭喜曼城

亮了(312)
查看评论(1)

这么快

这么快

亮了(4)

亮了(1300)
查看评论(33)

牛逼牛逼

牛逼牛逼

亮了(73)
查看评论(1)

真tmd刺激!

真tmd刺激!

亮了(9)

感谢狼队给我们顶住了83分钟!!万分感谢!!奇迹的伊利哈德只属于我们!!!city!!city!!city!!

感谢狼队给我们顶住了83分钟!!万分感谢!!奇迹的伊利哈德只属于我们!!!city!!city!!city!!

亮了(125)
查看评论(4)

京多安牛逼!

京多安牛逼!

亮了(13)
查看评论(1)

这就是英超!

这就是英超!

亮了(4)

神剧本!

神剧本!

亮了(2)

亮了(60)

维拉尽力了

维拉尽力了

亮了(639)
查看评论(15)

恭喜曼城,给你希望,又让你绝望

恭喜曼城,给你希望,又让你绝望

亮了(1)

好特么离谱

好特么离谱

亮了(2)

如此京多安!你怎能不爱!恭喜曼城!2022英超冠军!

如此京多安!你怎能不爱!恭喜曼城!2022英超冠军!

亮了(4)

亮了(2064)
查看评论(15)

如此英超,你怎能不爱!!!

如此英超,你怎能不爱!!!

亮了(2)

英超真好看!

英超真好看!

亮了(2)
Re:神剧本!曼城3-2逆转维拉夺冠,京多安双响,罗德里建功
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]赫塔菲官方:皇马青训球员海梅-塞内瓦免签加盟,双方签三年
[流言板]马内加盟拜仁,施廷德尔:这证明了德甲充满吸引力
[流言板]欧陆豪门自由离队球员一览:迪巴拉、迪马利亚、伊布在列
[流言板]官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万镑浮动
[流言板]孔蒂杀疯了!镜报:米堡翼卫斯宾瑟准备体检,转会费15m英镑
[流言板]ESPN:内马尔考虑今夏离开巴黎,已经和切尔西取得了联系
[流言板]TA:奥尔特加和曼城秘密谈判数周,拒绝更高报价投奔瓜帅
[流言板]FT独家:拜仁为莱默尔开价2400万欧,莱比锡坚持要3000万欧
[流言板]科贝电台:巴黎想送走梅西内马尔,关键场次两人总不防守
[流言板]图片报:格纳布里示好尤文,没人知道他到底为何拒绝拜仁
国际足球资讯最新帖
[流言板]尤文官方:基耶萨新赛季穿7号球衣,弗拉霍维奇改穿9号
[流言板]电讯报:由于本土球员人数告急,热刺考虑引进林加德做补充
[流言板]奥尔特加:我了解瓜迪奥拉的风格,这是我来曼城的原因之一
[流言板]多家媒体:埃弗顿和兰帕德有意免签自由球员林加德
中日韩热门联赛
[流言板]TA:奥尔特加和曼城秘密谈判数周,拒绝更高报价投奔瓜帅
[流言板]赫塔菲官方:皇马青训球员海梅-塞内瓦免签加盟,双方签三年
2022年大洋洲联赛冠军杯,8支正赛球队决出,2个小组,每组前两名晋级半决赛,直接淘汰出局,决出大洋洲冠军
2022年中北美洲及加勒比海20岁以下足球锦标赛半决赛
[流言板]官方:比勒菲尔德门将奥尔特加自由身加盟曼城,签约三年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜