曼城这队就是差点气质

22回复/ 1836728 浏览
蓝色背影(31级)楼主2022-05-23 00:34:04发布于陕西
曼城这队就是差点气质蓝色背影 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

曼城这队在联赛就是有魔力的,从曼苏尔来之后基本上只要是后面正经争冠军都是曼城用各种方式笑到最后

曼城这队在联赛就是有魔力的,从曼苏尔来之后基本上只要是后面正经争冠军都是曼城用各种方式笑到最后

亮了(97)
查看评论(2)
冠军气质,不整点悬念不服你
亮了(55)
现在呢?有气质了吗
现在呢?有气质了吗
亮了(87)

3-2了。。卧槽

3-2了。。卧槽

亮了(37)

左右开弓打楼主脸

左右开弓打楼主脸

亮了(29)

够冠军气质吗

够冠军气质吗

亮了(56)

曼城十年前就能逆转夺冠了,别扯这些虚无缥缈的东西。

亮了(17)

这气质不是马上就起来了吗

亮了(16)
引用 @蓝色背影 发表的:
只看此人

这脸打的,我服。哈哈哈哈,再进一个。

所以有个词叫盖棺论定

所以有个词叫盖棺论定

亮了(14)

全部回帖

收起

3-2了。。卧槽

3-2了。。卧槽

亮了(37)

能等比赛打完再嘲讽吗?连二十分钟都等不了

能等比赛打完再嘲讽吗?连二十分钟都等不了

亮了(26)
现在呢?有气质了吗
现在呢?有气质了吗
亮了(87)

亮了(15)
查看评论(2)

亮了(16)
亮了(55)

亮了(97)
查看评论(2)

够冠军气质吗

够冠军气质吗

亮了(56)
嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿
亮了(9)

左右开弓打楼主脸

左右开弓打楼主脸

亮了(29)

亮了(17)
引用 @蓝色背影 发表的:
只看此人

所以有个词叫盖棺论定

所以有个词叫盖棺论定

亮了(14)

加个在欧冠里就正确了

加个在欧冠里就正确了

亮了(2)
有了今天的逆转,欧冠应该不会出现上次输皇马那种突然崩盘的情况了。有几次被逆转和大逆转别人的历史积累挺重要的
有了今天的逆转,欧冠应该不会出现上次输皇马那种突然崩盘的情况了。有几次被逆转和大逆转别人的历史积累挺重要的
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @放牛归来去读书啊 发表的:
只看此人

巴萨按道理6:1大巴黎后应该也有经验吧,奈何之后年年被逆转,都是命,要还的。

巴萨按道理6:1大巴黎后应该也有经验吧,奈何之后年年被逆转,都是命,要还的。

亮了(1)
引用 @JunkoOVO 发表的:
只看此人

还真是

还真是

亮了(4)
Re:曼城这队就是差点气质
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
21世纪顶级射手禁区外接球后完成进球情况统计(持续更新)
不懂就问,梅西在俱乐部和国家队为什么几乎不见逆风输出的名场面?
03米兰更强,还是07米兰更强?
中国足球哪方面最烂?
王大雷vs新加坡集锦,董路:他的首发位置坐稳了
对比穆里尼奥前后大约十年的执教经历,他是不是被夺舍了
潘伟力:战泰国谁能接替武磊,只能期待归化球员
本泽马进球、助攻数据均超越亨利 他的历史地位会高于亨利么
迪玛利亚什么历史地位
韩乔生:国足体能是巨大隐患,需要尽快换血
足球话题区最新帖
小汪赛后庆祝,在正中间,孩子尽快融入西班牙足球,加油。
国足踢泰国 这个阵容防守反击
21世纪顶级射手禁区外接球后完成进球情况统计(持续更新)
国米球迷释怀了吗?
足球爱好者做了一张自己和自己踢球的照片!
[流言板]官方:成都足协原主席辜建明及武汉足协原高管付翔今日受审
想知道,各位认为这个阵容去欧冠能进八强不
大罗 vs 内马尔
[流言板]官方:李铁一审被控收受7764万元,涉案总额超1亿,择期宣判
“新皮克”库巴西:他是巴萨下个时代的领袖?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的