游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

詹姆斯今日观赛集锦:场边悠闲喝水,小球迷兴奋合影

79回复/ 2492423 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-22 23:04:32
视频处理中

这些回帖亮了

收起

13年前的今天,也就是2009年5月22日。

NBA季后赛东部决赛,骑士对阵魔术G2最后时刻,骑士落后2分,比赛时间仅剩1秒。

詹姆斯摆脱特克格鲁的防守,三分线外干拔跳投命中,完成压哨绝杀,帮助骑士将大比分扳成1-1平。

这记三分也是詹姆斯当晚的唯一一记三分,那晚詹姆斯登场42分钟32秒23投12中,三分3中1、罚球12中10,砍下35分4篮板5助攻。

NBA季后赛东部决赛,骑士对阵魔术G2最后时刻,骑士落后2分,比赛时间仅剩1秒。

詹姆斯摆脱特克格鲁的防守,三分线外干拔跳投命中,完成压哨绝杀,帮助骑士将大比分扳成1-1平。

这记三分也是詹姆斯当晚的唯一一记三分,那晚詹姆斯登场42分钟32秒23投12中,三分3中1、罚球12中10,砍下35分4篮板5助攻。

亮了(154)
查看评论(8)

走到哪都是主角
居然还有铁林!

走到哪都是主角
居然还有铁林!

亮了(78)
查看评论(3)

老詹观赛都能出集锦??

老詹观赛都能出集锦??

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @徐静雨雨 发表的:

走到哪都是主角居然还有铁林!

走到哪都是主角
居然还有铁林!

铁林老婆挺好看的

铁林老婆挺好看的

亮了(25)

那个红衣服的怎么老换位,找你的位置入座🐶

亮了(47)
引用 @雪宫小舞仙仙 发表的:

13年前的今天,也就是2009年5月22日。NBA季后赛东部决赛,骑士对阵魔术G2最后时刻,骑士落后2分,比赛时间仅剩1秒。詹姆斯摆脱特克格鲁的防守,三分线外干拔跳投命中,完成压哨绝杀,帮助骑士将大比分扳成1-1平。这记三分也是詹姆斯当晚的唯一一记三分,那晚詹姆斯登场42分钟32秒23投12中,三分3中1、罚球12中10,砍下35分4篮板5助攻。

就勒布朗詹姆斯当时表现,尚且没人提!有求必应🐟的绝杀

就勒布朗詹姆斯当时表现,尚且没人提!有求必应🐟的绝杀

亮了(20)
查看评论(1)

13年前的今天,也就是2009年5月22日。NBA季后赛东部决赛,骑士对阵魔术G2最后时刻,骑士落后2分,比赛时间仅剩1秒。詹姆斯摆脱特克格鲁的防守,三分线外干拔跳投命中,完成压哨绝杀,帮助骑士将大比分扳成1-1平。这记三分也是詹姆斯当晚的唯一一记三分,那晚詹姆斯登场42分钟32秒23投12中,三分3中1、罚球12中10,砍下35分4篮板5助攻。

年轻的国王

年轻的国王

亮了(10)

记者采访球场观众:你最喜欢哪位球员
观众:我最喜欢那位球员他老爹🐶

亮了(9)
格林也够拼,他来看谁?
格林也够拼,他来看谁?
亮了(7)

唉。。当时上大学,逃课在网吧看球,激动的把键盘砸掉了好几个键。幸亏网管没看见。

唉。。当时上大学,逃课在网吧看球,激动的把键盘砸掉了好几个键。幸亏网管没看见。

亮了(11)
查看评论(2)

我就是从那天开始粉老詹的,一转眼就十三年了……

我就是从那天开始粉老詹的,一转眼就十三年了……

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @你要开朗一点 发表的:

哈哈 我那会中学 也在网吧看的。本来是去打游戏的 玩着玩着旁边有人开外放看球 旁边围了一圈 我听到声音也凑过去看 老詹绝杀网吧小炸了一波 这个绝杀真的🐮🍺

哈哈 我那会中学 也在网吧看的。本来是去打游戏的 玩着玩着旁边有人开外放看球 旁边围了一圈 我听到声音也凑过去看 老詹绝杀网吧小炸了一波 这个绝杀真的🐮🍺

亮了(5)
引用 @桂英与德彪 发表的:

虎扑太懂我了,不时地发一点詹老头的新闻,让我逛虎扑也有点盼头,我爱虎扑虎扑万岁哈哈哈

虎扑太懂我了,不时地发一点詹老头的新闻,让我逛虎扑也有点盼头,我爱虎扑虎扑万岁哈哈哈

哈哈哈哈。

哈哈哈哈。

亮了(3)

全部回帖

收起

老头子不孤独了

老头子不孤独了

亮了(3)

老詹小日子过舒坦了

老詹小日子过舒坦了

亮了(3)

老詹观赛都能出集锦??

老詹观赛都能出集锦??

亮了(33)
查看评论(1)

我也想前排!!!

我也想前排!!!

亮了(2)

走到哪都是主角
居然还有铁林!

走到哪都是主角
居然还有铁林!

亮了(78)
查看评论(3)
引用 @30我的神 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

那怎么办就不出,你去报警吧

那怎么办就不出,你去报警吧

亮了(100)
格林也够拼,他来看谁?
格林也够拼,他来看谁?
亮了(7)

亮了(154)
查看评论(8)

看来铁林恢复的不错

看来铁林恢复的不错

亮了(1)

老詹气场太强,任何场面都像在自家后院一样是自己的主场

老詹气场太强,任何场面都像在自家后院一样是自己的主场

亮了(4)

亮了(47)

去吐槽区吧

去吐槽区吧

亮了(23)

去报警吧

去报警吧

亮了(31)

亮了(9)

这椅子质量这么好吗?看起来也没多结实呀。

这椅子质量这么好吗?看起来也没多结实呀。

亮了(2)

你不想看还点进来干嘛?

你不想看还点进来干嘛?

亮了(63)

引用内容由于违规已被删除

亮了(7)
Re:詹姆斯今日观赛集锦:场边悠闲喝水,小球迷兴奋合影
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒发问:按现有阵容,下赛季开拓者能在西部排第几?
那纳什怎么办?
[流言板]湖人追求欧文的交易谈判再次升温,詹眉已支持欧文加盟
[流言板]76人有意追求杜兰特,筹码哈里斯+马克西+赛布尔+选秀权
[流言板]Shams:PJ-塔克3年3320万美元加盟76人
[流言板]杜兰特希望欧文签下长约,杜兰特与篮网已经数周没有交流
[流言板]Shams:佩顿二世3年2800万美元加盟开拓者
[流言板]记者:听说湖人为欧文已报价威少+1首轮+1首轮互换权
[流言板]76人没有为迈尔斯-鲍威尔开出资质报价,后者成为自由球员
[流言板]掘金没有为法昆多-坎帕佐和马库斯-霍华德开出资质报价
篮球资讯最新帖
自由球员防守大闸
现在大家期待欧文的样子让我想起小黑
[流言板]唐斯与布克:同一所大学、同年进联盟、同样的大合同
[流言板]23岁前单赛季场均25+5+5的球员:O乔麦詹东+莫兰特
那纳什怎么办?
[流言板]美媒发问:按现有阵容,下赛季开拓者能在西部排第几?
[流言板]美媒祝贺小佩顿:从视频分析师到总冠军+2800万大合同
[流言板]自由市场开启仅一天,签署合同的总金额已超过了15亿美元
新赛季工资帽1.23亿美元 奢侈税线1.50亿美元
[流言板]湖人追求欧文的交易谈判再次升温,詹眉已支持欧文加盟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜