中国男篮集结备战世界杯预选赛,郭艾伦前往国家队报到

回复/ 34104592 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-22 22:55:26
视频处理中

这些回帖亮了

收起

真不容易啊,刚休息没几天

亮了(258)
查看评论(5)
引用 @White55开解说 发表的:
只看此人

[图片]

预选赛也需要全主力去吗

查看更多

预选赛也需要全主力去吗

打澳大利亚要试试球队水平,世预赛打完紧接着就要亚洲杯了,还会碰澳大利亚

打澳大利亚要试试球队水平,世预赛打完紧接着就要亚洲杯了,还会碰澳大利亚

亮了(144)
查看评论(2)
引用 @落霞风声 发表的:
只看此人

[图片]

这个前台登记不禁又让我想起来了小丁欠大王的那200还了吗?

查看更多

大王,拿一百块钱。

大王,拿一百块钱。

亮了(56)
查看评论(1)

老将还是省着点用吧。。。这两个赛季艾伦明显伤病多了。。。

亮了(43)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @我可太帅了 发表的:
只看此人

大王,拿一百块钱。

大王,拿一百块钱。

一晃眼都快三年前的事了,时间真的过得好快,那年世界杯真的是太遗憾了。

一晃眼都快三年前的事了,时间真的过得好快,那年世界杯真的是太遗憾了。

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(258)
查看评论(5)

亮了(25)

预选赛也需要全主力去吗

预选赛也需要全主力去吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @White55开解说 发表的:
只看此人

[图片]

预选赛也需要全主力去吗

查看更多

预选赛也需要全主力去吗

亮了(144)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

大王,拿一百块钱。

大王,拿一百块钱。

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @我可太帅了 发表的:
只看此人

大王,拿一百块钱。

大王,拿一百块钱。

亮了(25)
查看评论(1)

郭艾伦这鞋好漂亮啊

郭艾伦这鞋好漂亮啊

亮了(4)
引用 @阿克伦的30号 发表的:
只看此人

这俩当年都是冲一下NBA的,现在。。。

这俩当年都是冲一下NBA的,现在。。。

亮了(2)
引用 @左手投篮也还行 发表的:
只看此人

好混乱,亚运会澳洲没兴趣参加,亚洲杯他们愿意参加吗

亮了(1)
查看评论(4)

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0631283471 发表的:
只看此人

亚运会的主办机构是亚洲奥林匹克理事会,只包括地域上属于亚洲的国家;而亚洲杯是由亚篮联,国际篮联说了算,按照国际篮联规定,自2017年开始,男篮亚锦赛将正式改制为男篮亚洲杯,同时澳大利亚和新西兰将被划入亚洲范围,可以正常参加亚洲范围内的国际赛事。

亚运会的主办机构是亚洲奥林匹克理事会,只包括地域上属于亚洲的国家;而亚洲杯是由亚篮联,国际篮联说了算,按照国际篮联规定,自2017年开始,男篮亚锦赛将正式改制为男篮亚洲杯,同时澳大利亚和新西兰将被划入亚洲范围,可以正常参加亚洲范围内的国际赛事。

亮了(5)
引用 @虎扑JR0631283471 发表的:
只看此人

亚洲杯是算积分的要参加

亚洲杯是算积分的要参加

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

tnd回忆啊!

tnd回忆啊!

亮了(0)
引用 @Genius隆 发表的:
只看此人

还没几天啊,总决赛都结束小一个月了。

还没几天啊,总决赛都结束小一个月了。

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶湖人勒布朗戴维斯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

休赛期管不了

休赛期管不了

亮了(0)
Re:中国男篮集结备战世界杯预选赛,郭艾伦前往国家队报到
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]冷静!周琦肘击李金效被吹违体,裁判回看升级直接夺权
[流言板]辽宁深圳8强赛G3全场数据报告:深圳15次定点进攻只得到4分
[流言板]广厦官方:李金效被对位球员撞击出现头痛、头晕呕吐等症状
篮协有可能彻底装孙子!
姚明与谷爱凌F1期间见面,姚明问谷爱凌参不参加夏奥会
如果真的做到像国际裁判的判罚(非亚洲裁判)
李添荣的年龄应该没改
普及一个法律小常识,所以放到球场周琦禁赛几场合适?
是裁判逆转的
广东舆论八面楚歌
CBA专区最新帖
如果真的做到像国际裁判的判罚(非亚洲裁判)
周琦这一肘堪比当年73胜勇士总决赛格林禁赛
不得不说周琦这一肘影响挺大的
[流言板]辽宁深圳8强赛G3全场数据报告:深圳15次定点进攻只得到4分
周琦这事很简答
周琦最后的结果一定是重罚款,轻停赛这么一个处理,cba公司一贯的处理风格
[流言板]广厦广东8强赛G3全场比赛数据报告:两队定点投射都很出色
投票看看,广东球迷认为周琦的动作有错吗?
希望CBA对任何人一视同仁
周琦肘击事件
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的