游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

心态炸了,没有工作。

13回复/ 04896 浏览
我就是杜兰特啦(7级)楼主2022-05-22 21:21:55
心态炸了,没有工作。我就是杜兰特啦 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

加油,武汉确实很难

加油,武汉确实很难

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @mingyuec 发表的:

加油,武汉确实很难

加油,武汉确实很难

太久没工作了,都有点社恐了。有点怕接触新的事物和人。

亮了(0)
查看评论(1)

我能理解你的心情,我毕业两年了还没工作过😂,情况比你还糟,准备找个兼职试试三支一扶。去年毕业的话还算应届生要不试试考公?选老家偏远的更容易上岸,别选大城市竞争很激烈

我能理解你的心情,我毕业两年了还没工作过😂,情况比你还糟,准备找个兼职试试三支一扶。去年毕业的话还算应届生要不试试考公?选老家偏远的更容易上岸,别选大城市竞争很激烈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你说的都对噢 发表的:

好像三支一扶,只有毕业和毕业一年可以考。弄两年了可以留单位然后考试的话可能加分。

好像三支一扶,只有毕业和毕业一年可以考。弄两年了可以留单位然后考试的话可能加分。

亮了(0)

我从在光谷送外卖开始做,一天200多。

亮了(0)
查看评论(1)

我年前从工地离职,年后找了一圈又回工地了,难呀

亮了(1)
查看评论(1)

我也是越来越社恐了

我也是越来越社恐了

亮了(0)
引用 @常淑芬 发表的:

光谷那边开店的,也挺惨的。

光谷那边开店的,也挺惨的。

亮了(0)
引用 @我就是杜兰特啦 发表的:

今年确实困难,多去投简历,面试。次数多了就有机会。面试后,总结,哪里不足。多面试,其实问的都差不多的问题,然后对应的去补充。如果当地就业机会少尝试换一个地方。先可以找一个期待稍微低一些工作,再骑驴找马。
今年确实困难,多去投简历,面试。次数多了就有机会。面试后,总结,哪里不足。多面试,其实问的都差不多的问题,然后对应的去补充。如果当地就业机会少尝试换一个地方。先可以找一个期待稍微低一些工作,再骑驴找马。
亮了(1)
查看评论(1)

我当在武汉年19年10月辞职,20年9月才找着工作。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就TM你叫夏洛呀 发表的:

[图片]

查看更多

哈哈,不错还能找到,我当时也找了一家公司,因为工作地点没去。

哈哈,不错还能找到,我当时也找了一家公司,因为工作地点没去。

亮了(0)
引用 @f286255126 发表的:

好的呢!

好的呢!

亮了(0)
引用 @wsgaobo 发表的:

我去,我比我稍微还长点

我去,我比我稍微还长点

亮了(0)
Re:心态炸了,没有工作。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不懂就问,坐月子有科学依据吗?
虎扑家人求赐名,杨姓,男娃,娃爷爷奶奶已经不在,取个有意义的。
杰伦和朗朗这段斗琴太牛逼了
彩礼区up冷月把江西女搞破防了?
王刚这么厉害 已经开工厂了
这就是总劝各位兄弟要学魔术的原因
关于我被上司性骚扰三年的事,我依然没有下定决心
给你一碗白饭,如果只允许你配一个菜,你会配什么菜?
报!薛钟高也又又又又回应了,jrs你怎么看
2018年刷屏的微电影,让众人爱上了这个背影
步行街主干道最新帖
今天晚霞真的超好看~
一个桌子吃饭的都能干起来也是没谁了
摸螃蟹咯
震惊!状元郎班切罗身患怪病,恐要水掉。
加油!打气,做一个小强
最小的周杰伦歌迷
应届生第一份工作该不该辞职
想不明白这么斯文的两妹子怎么会报名打拳
一人来一句情话,各位
地表最强腿部肌肉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜