游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

有没有一种可能,姆巴佩是故意耍皇马的?

140回复/ 33135105 浏览
冰冰的心是冰冰的(11级)楼主2022-05-22 19:07:00
有没有一种可能,姆巴佩是故意耍皇马的?冰冰的心是冰冰的 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @Viking7 发表的:

刚看到皇马专区一个帖子,五月十号曼城官宣哈兰德,十天前姆巴佩开始不接电话,他猜测是姆巴佩等哈兰德确定不去皇马了才决定续约,防一手哈兰德在皇马拿金球,等三年之后再去皇马当核心

刚看到皇马专区一个帖子,五月十号曼城官宣哈兰德,十天前姆巴佩开始不接电话,他猜测是姆巴佩等哈兰德确定不去皇马了才决定续约,防一手哈兰德在皇马拿金球,等三年之后再去皇马当核心

三年后可能在任何地方都能当核心,但恐怕唯独没有皇马了

三年后可能在任何地方都能当核心,但恐怕唯独没有皇马了

亮了(159)
查看评论(5)

亮了(375)
查看评论(20)

那就祝姆巴佩这三年里能拿金球吧

亮了(126)
查看评论(3)

太可怕了吧

太可怕了吧

亮了(35)

应该不至于,他目前应该只是想利用双方的谈判让自己利益最大化。不论是三年后想加盟皇马,还是说故意等哈兰德去了曼城故意恶心皇马,其实都是以球迷视角的揣测罢了。
至于以后的事情,三年合同就是他的武器,他的实力未来想去任何一家俱乐部都会受到欢迎,这样巴黎才不敢懈怠他,

应该不至于,他目前应该只是想利用双方的谈判让自己利益最大化。不论是三年后想加盟皇马,还是说故意等哈兰德去了曼城故意恶心皇马,其实都是以球迷视角的揣测罢了。
至于以后的事情,三年合同就是他的武器,他的实力未来想去任何一家俱乐部都会受到欢迎,这样巴黎才不敢懈怠他,

亮了(93)
查看评论(1)

三年不仅仅是为了去皇马,三年后谁都说不准的。巴萨,曼联三年后有可能就重建完成了,利物浦红箭三侠也要下滑了,皇马如果fp退休了可能还会去竞争下,纽卡可能也要崛起了,巴黎投了那么多之后肯定也不想让姆巴佩免签走,三年后姆巴佩的选择会很多。
这就是姆巴佩和哈兰德的区别,哈兰德主要是靠拉胖,自己没太多和俱乐部议价的能力和经验,而姆巴佩这一次的表现以现在的眼光来看堪称完美,拿到了世界球坛第一高薪水,球员权力的天花板,甚至合同结束后还是最巅峰的时期。。

三年不仅仅是为了去皇马,三年后谁都说不准的。巴萨,曼联三年后有可能就重建完成了,利物浦红箭三侠也要下滑了,皇马如果fp退休了可能还会去竞争下,纽卡可能也要崛起了,巴黎投了那么多之后肯定也不想让姆巴佩免签走,三年后姆巴佩的选择会很多。
这就是姆巴佩和哈兰德的区别,哈兰德主要是靠拉胖,自己没太多和俱乐部议价的能力和经验,而姆巴佩这一次的表现以现在的眼光来看堪称完美,拿到了世界球坛第一高薪水,球员权力的天花板,甚至合同结束后还是最巅峰的时期。。

亮了(47)
查看评论(5)
引用 @忆念忘 发表的:

双方友好分手叫扫地出门,乐死我了

当时皇马那个舆论对C罗可是很不友好呐,这就是皇马对自己历史top级名宿的待遇

当时皇马那个舆论对C罗可是很不友好呐,这就是皇马对自己历史top级名宿的待遇

亮了(42)

非C罗球迷都看不下去了,弗洛伦蒂诺录音骂C罗,拉莫斯发推有些人更会营销 = 友好分手 :)

非C罗球迷都看不下去了,弗洛伦蒂诺录音骂C罗,拉莫斯发推有些人更会营销 = 友好分手 :)

亮了(112)
查看评论(3)
引用 @信陵君魏无忌 发表的:
这就有点加戏了吧,我觉得就是他有去皇马的意愿,皇马也有意,但是大巴黎不想放。最多再加上 姆巴佩后来想看两边能出价到多少,再挑呗。
这就有点加戏了吧,我觉得就是他有去皇马的意愿,皇马也有意,但是大巴黎不想放。最多再加上 姆巴佩后来想看两边能出价到多少,再挑呗。

说句不好听的,皇马才是姆巴佩的备胎。

亮了(16)
引用 @三度出山的信玄公 发表的:

我跟我兄弟也会天天互相说脏话吹牛逼,这么个录音能证明什么?

能证明的可太多了😓😓🤦‍♂️

能证明的可太多了😓😓🤦‍♂️

亮了(14)
引用 @为你变乖Q 发表的:

这心机堪称足坛詹姆斯

这心机堪称足坛詹姆斯

詹姆斯没见过这么抬价的,他去哪儿都直说,,这波是足坛伦纳德

詹姆斯没见过这么抬价的,他去哪儿都直说,,这波是足坛伦纳德

亮了(16)
亮了(15)
查看评论(1)

能证明什么???C罗是你皇马什么人?你先回答我?然后在把录音骂人代入进去自己想好么?

能证明什么???C罗是你皇马什么人?你先回答我?然后在把录音骂人代入进去自己想好么?

亮了(27)

就因为被皇马淘汰气急败坏了吗

亮了(43)
查看评论(3)

友好分手没想到的

who needs ronald这就忘了

友好分手没想到的

亮了(22)
查看评论(4)

《友好分手》

《友好分手》

亮了(8)
引用 @老司机带不动了 发表的:

三年后他可以选择任何俱乐部,但是皇马现在开始已经关上了门

三年后他可以选择任何俱乐部,但是皇马现在开始已经关上了门

虽然我是皇马球迷,但不得不说,三年后如果他还是顶级球员,皇马肯定还要争取的。

虽然我是皇马球迷,但不得不说,三年后如果他还是顶级球员,皇马肯定还要争取的。

亮了(4)

不一样,要是你兄弟背后跟别人说你是精神病,是疯子,希望你还能这么说

不一样,要是你兄弟背后跟别人说你是精神病,是疯子,希望你还能这么说

亮了(8)

希望他3年后加盟巴萨

希望他3年后加盟巴萨

亮了(7)

姆巴佩闲得蛋疼?

姆巴佩闲得蛋疼?

亮了(20)

毕竟c罗之于皇马这样的功勋都被毫不留情的扫地出门,姆巴佩也不敢保证比c罗成就更高啊,晚年结局不更惨?这换谁也不去啊

毕竟c罗之于皇马这样的功勋都被毫不留情的扫地出门,姆巴佩也不敢保证比c罗成就更高啊,晚年结局不更惨?这换谁也不去啊

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @灭亡司 发表的:

[图片]

查看更多

金球拿不拿不知道,20亿人名币肯定拿到了

金球拿不拿不知道,20亿人名币肯定拿到了

亮了(4)
引用 @老司机带不动了 发表的:

我都不想灭你

我都不想灭你

咋 你负责皇马转会?
咋 你负责皇马转会?
亮了(4)

我真心觉得生意场确实只有利益,但是假设三年后姆巴佩如日中天,我觉得皇马这种级别的俱乐部,弗洛伦蒂诺这种级别的主席,也没必要去找姆巴佩了,百年俱乐部如果反复舔一名球员,哪怕是梅西和罗,皇马也没这样做,如果再去找姆巴佩,反正我是挺不理解的,而且皇马也真的有资本永远不去找他。

我真心觉得生意场确实只有利益,但是假设三年后姆巴佩如日中天,我觉得皇马这种级别的俱乐部,弗洛伦蒂诺这种级别的主席,也没必要去找姆巴佩了,百年俱乐部如果反复舔一名球员,哪怕是梅西和罗,皇马也没这样做,如果再去找姆巴佩,反正我是挺不理解的,而且皇马也真的有资本永远不去找他。

亮了(4)

证明老佛爷背后骂的才是他的心里话

证明老佛爷背后骂的才是他的心里话

亮了(5)

三年后还可以要签约奖金

三年后还可以要签约奖金

亮了(5)
引用 @冰冰的心是冰冰的 发表的:

亮了(22)
查看评论(6)
引用 @写轮眼哈瞪 发表的:

友好分手没想到的

友好分手没想到的

一个球迷代表全部球迷?

一个球迷代表全部球迷?

亮了(5)
查看评论(1)

皇马专区还说有两亿违约金呢

皇马专区还说有两亿违约金呢

亮了(3)
引用 @为你变乖Q 发表的:

这心机堪称足坛詹姆斯

这心机堪称足坛詹姆斯

伦纳德吧

伦纳德吧

亮了(3)

全部回帖

收起

亮了(37)
查看评论(3)
亮了(15)
查看评论(1)

过程怎么样应该没什么所谓了吧……

过程怎么样应该没什么所谓了吧……

亮了(2)

亮了(43)
查看评论(3)

重点是有没有违约金啊,我看有的皇马粉丝还说违约金3亿,真3亿的话我还怀疑姆巴佩配合皇马演戏呢

重点是有没有违约金啊,我看有的皇马粉丝还说违约金3亿,真3亿的话我还怀疑姆巴佩配合皇马演戏呢

亮了(1)

姆巴佩闲得蛋疼?

姆巴佩闲得蛋疼?

亮了(20)

其实没那么复杂,就是女神选择了更富的富豪而已,舔狗的悲哀

其实没那么复杂,就是女神选择了更富的富豪而已,舔狗的悲哀

亮了(1)

亮了(375)
查看评论(20)

亮了(126)
查看评论(3)

早几年我就知道姆巴佩是假笑男孩,说好听点就是情商高,说难听点就是太会做人。

早几年我就知道姆巴佩是假笑男孩,说好听点就是情商高,说难听点就是太会做人。

亮了(2)

别脑补了,只是他们给的太多了

别脑补了,只是他们给的太多了

亮了(1)

姆巴佩留巴黎可以理解,可惜的是为什么不去更大的平台去展现自己

姆巴佩留巴黎可以理解,可惜的是为什么不去更大的平台去展现自己

亮了(0)
引用 @冰冰的心是冰冰的 发表的:

亮了(22)
查看评论(6)
引用 @信陵君魏无忌 发表的:

亮了(16)
引用 @虎扑JR0700104488 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有几十亿世界杯算个鸟

有几十亿世界杯算个鸟

亮了(3)
查看评论(1)

感情复杂,如同明智光秀vs织田信长。不知道哈兰德未来会不会扮演羽柴秀吉。反正齐达内现在暂时是现在了皇马这边,和支持姆巴佩的德尚关系微妙。

感情复杂,如同明智光秀vs织田信长。不知道哈兰德未来会不会扮演羽柴秀吉。反正齐达内现在暂时是现在了皇马这边,和支持姆巴佩的德尚关系微妙。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:有没有一种可能,姆巴佩是故意耍皇马的?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
莱万多夫斯基发表争议言论:拜仁不如皇马巴萨,加入他们我已3个金球
纵观国内解说,谁是足球解说第一人?
拥有5座欧冠的现役球员!
同岁的莫德里奇为什么还能和德布劳内在话题区争一下第一中场 而c罗很难有人再认为是第一边锋了
诺贝尔级别难题!巅峰期,C罗还是大罗表现出的个人能力更强?
[流言板]官方:卢卡库在国际米兰新赛季将身披90号战袍出战
C罗会不会像去年一样,开赛3轮之后才搞转会的事?
又曝录音!机密报:拉莫斯19年曾请西足协主席利用关系网为自己争金球
不懂就问,NBA平均薪资水平和足球比谁更高?
球王登基!36年前的今天,马拉多纳率领阿根廷夺得世界杯冠军
足球话题区最新帖
[流言板]官方:卢卡库在国际米兰新赛季将身披90号战袍出战
[流言板]里尔官方:保罗-丰塞卡出任球队主教练,双方签约两年
纵观国内解说,谁是足球解说第一人?
[流言板]视频宣!国米发布视频宣布卢卡库加盟球队,张康阳出镜
诺贝尔级别难题!巅峰期,C罗还是大罗表现出的个人能力更强?
同岁的莫德里奇为什么还能和德布劳内在话题区争一下第一中场 而c罗很难有人再认为是第一边锋了
[流言板]律师宣!卢卡库律师确认合同已签署完毕,球员租借回归国米
我擦,我突然发现巴萨皇马已经连续拿了13个的金球奖了?惊呆
满血状态下。想抢下绝代双骄的梅西,还是C罗的球容易一点?
这的舆论风向好像是马泰效应啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜