游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

好兄弟们帮忙看看我这个严重吗

150回复/ 497983 浏览
绫小路清隆zx(2级)楼主2022-05-22 18:25:21
好兄弟们帮忙看看我这个严重吗绫小路清隆zx 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

拍核磁共振了吗 听医生的 条件允许的话静养 千万别手欠去碰球 那样无法最大程度的恢复

拍核磁共振了吗 听医生的 条件允许的话静养 千万别手欠去碰球 那样无法最大程度的恢复

亮了(98)
查看评论(7)

磁共振,越快越好,我后面打石膏躺着休息

磁共振,越快越好,我后面打石膏躺着休息

亮了(44)

不懂医学,但我一个月内两只脚都崴过,有一点点经验,3天内先冷敷防止肿胀,三天后续开始涂药和泡热水化瘀,觉得严重的话记得去医院

不懂医学,但我一个月内两只脚都崴过,有一点点经验,3天内先冷敷防止肿胀,三天后续开始涂药和泡热水化瘀,觉得严重的话记得去医院

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1553738991 发表的:

因个人原因没法拍核磁,周二去看看医生,谢谢老哥建议

亮了(8)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(17)
查看评论(3)

亮了(98)
查看评论(7)
引用 @江湖小飘摇 发表的:

好的谢谢老哥

好的谢谢老哥

亮了(1)
引用 @虎扑JR1553738991 发表的:

亮了(8)
查看评论(3)

兄弟我去年跟你一模一样的伤理疗花了四五千,一年才好利索

兄弟我去年跟你一模一样的伤理疗花了四五千,一年才好利索

亮了(2)
查看评论(1)

三年前我打比赛崴脚也是这样,副韧带损伤,及时治疗吧,我那时候就耽误了,现在打球时间长了就脚踝不舒服

三年前我打比赛崴脚也是这样,副韧带损伤,及时治疗吧,我那时候就耽误了,现在打球时间长了就脚踝不舒服

亮了(0)

一起加油康复老哥

一起加油康复老哥

亮了(2)
查看评论(1)

和我上两个月扭到的样子一样,我现在还痛呢…

和我上两个月扭到的样子一样,我现在还痛呢…

亮了(4)
查看评论(2)

硬玩家过来的 祝老哥早日康复

硬玩家过来的 祝老哥早日康复

亮了(0)
查看评论(1)

挺严重的,我大学开学前崴脚之后跟你特像,淤青大小位置都特像,当时买好机票了,崴脚之后两天拄着拐杖就去上学了,后来没去治疗一直自己养,然后到现在快两年了脚踝还没康复,老哥建议你及时去医院不要耽误了最佳治疗时期

挺严重的,我大学开学前崴脚之后跟你特像,淤青大小位置都特像,当时买好机票了,崴脚之后两天拄着拐杖就去上学了,后来没去治疗一直自己养,然后到现在快两年了脚踝还没康复,老哥建议你及时去医院不要耽误了最佳治疗时期

亮了(3)
查看评论(1)

还行,崴脚这玩意说严重其实也就那样,没好透之前很容易再扭到

还行,崴脚这玩意说严重其实也就那样,没好透之前很容易再扭到

亮了(1)

一样的伤,好几天不能走路,但就是没去看医生,也没喷药,不去管他一个多礼拜能好

一样的伤,好几天不能走路,但就是没去看医生,也没喷药,不去管他一个多礼拜能好

亮了(2)

同为篮球人,一定要记得去医院,我高中打球歪了脚,8年过去了,打球时间一长就疼

同为篮球人,一定要记得去医院,我高中打球歪了脚,8年过去了,打球时间一长就疼

亮了(0)

正常。一个半月前刚经历过,这种算大伤了不好好休息只要稍微撞到就疼。碰到脚简直酸爽,我到现在都没好。

正常。一个半月前刚经历过,这种算大伤了不好好休息只要稍微撞到就疼。碰到脚简直酸爽,我到现在都没好。

亮了(0)

梅毒

梅毒

亮了(-3)

好哥们我之前也是上篮落地踩到别人脚,然后肿了几天,大概2个周能走路了,但是脚底和脚趾也是有这种红色,紫色的淤血,就是经常用热水泡脚,然后多吃点活血化瘀的东西,睡觉前把脚垫高,高于心脏水平,球尽量这段时间就别打了,我现在都没有完全好,2个月了加油!

好哥们我之前也是上篮落地踩到别人脚,然后肿了几天,大概2个周能走路了,但是脚底和脚趾也是有这种红色,紫色的淤血,就是经常用热水泡脚,然后多吃点活血化瘀的东西,睡觉前把脚垫高,高于心脏水平,球尽量这段时间就别打了,我现在都没有完全好,2个月了加油!

亮了(0)
查看评论(1)

找医生开点化瘀血的药没啥事过几天就消了

找医生开点化瘀血的药没啥事过几天就消了

亮了(0)

崴脚了先把鞋带记紧一点,然后尽量平躺或者把脚搭凳子上。然后尽快让朋友去找冰袋。

崴脚了先把鞋带记紧一点,然后尽量平躺或者把脚搭凳子上。然后尽快让朋友去找冰袋。

亮了(0)

两个月前同样崴脚后没几天出现的状况 到现在走路时间长了就难受 疼 有机会还是去医院看看

两个月前同样崴脚后没几天出现的状况 到现在走路时间长了就难受 疼 有机会还是去医院看看

亮了(0)
Re:好兄弟们帮忙看看我这个严重吗
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
wow10和驭帅14䨻莫吉托开箱
enzo,原来是第二个鞋道馆啊
361度飞标洞洞鞋,舒服!
库里10 谍照预定
字母哥对自己的签名鞋终还是强颜欢笑
你是因为什么原因不再买耐克了?
说说最近穿的几双鞋
想送男朋友全城10 男生一般会选哪个配色
人生中第一双詹姆斯球鞋,太帅了,准备下午打球去炸街!
也分享个pdd
运动装备最新帖
库里10 谍照预定
出一双欧文7数学公式
卖对鞋子
pdd 440入手全程10test 求老哥们帮我看看
骇浪推进,一跑到底!安踏冠军跑鞋!来了
求各位大神认双球鞋
兄弟们,pdd好价及领券方法
轻狂3问题。
哈哈哈哈这xcin
aj36脏了,怎么洗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜