你身边的网吧去哪儿了?一年倒闭超1.2万家,网吧或将成为历史 48回复/ 2346740 浏览

全部回帖

收起

网吧死于疫情。。。可惜。坐标河南,只要省内听说疫情俩字网吧先关门,疫情过去网吧最晚开门。郑州这创建文明卫生城市查网吧,消防查网吧,开重要会议查网吧,举办运动会都要查网吧。。。。。。家门口网吧网管都跑去富士康了。😂😂😂

网吧死于疫情。。。可惜。坐标河南,只要省内听说疫情俩字网吧先关门,疫情过去网吧最晚开门。郑州这创建文明卫生城市查网吧,消防查网吧,开重要会议查网吧,举办运动会都要查网吧。。。。。。家门口网吧网管都跑去富士康了。😂😂😂

亮了(0)

十年前明显感觉网吧不行了,但英雄联盟的出现续了一口大血,现在估计不会再出现这种“救世主”游戏了

十年前明显感觉网吧不行了,但英雄联盟的出现续了一口大血,现在估计不会再出现这种“救世主”游戏了

亮了(1)
引用 @pporappippam 发表的:
只看此人

额😓。。。如果你的意思是比花钱多的话,网游几单648就够端游买n多个单机了

额😓。。。如果你的意思是比花钱多的话,网游几单648就够端游买n多个单机了

这人太out了,我玩三国志战略版一个月就花了10万,抖音花了40多万,他还停留在10年前端游的世界里大概率70-80后

这人太out了,我玩三国志战略版一个月就花了10万,抖音花了40多万,他还停留在10年前端游的世界里大概率70-80后

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @12上山打老虎吧 发表的:
只看此人

我身边也很多人不去网吧了,原因和你这个都不同,我们不去的主要原因就是现在觉得网吧环境太差,而且电脑也不快,还有一个原因就是现在电脑价格确实低

我身边也很多人不去网吧了,原因和你这个都不同,我们不去的主要原因就是现在觉得网吧环境太差,而且电脑也不快,还有一个原因就是现在电脑价格确实低

贵的网吧大部分人去不起,你也不会去,30-50块钱一小时你去吗? 去这种不如开电竞酒店5人间24小时也就300-500。

另外手游超过端游很久了,不需要任何人反驳

贵的网吧大部分人去不起,你也不会去,30-50块钱一小时你去吗? 去这种不如开电竞酒店5人间24小时也就300-500。

亮了(1)
查看评论(1)

还不是因为疫情,我朋友的网吧年初撑不下去不干了,

还不是因为疫情,我朋友的网吧年初撑不下去不干了,

亮了(0)
引用 @骑踏板的阿丁 发表的:
只看此人

从你十多年前去网吧开始算,这十多年你都会发现,网吧里上网的基本都是和你同龄的人,不管你是在十多年前还是现在。这就是网吧快要倒闭完的原因。80后留

从你十多年前去网吧开始算,这十多年你都会发现,网吧里上网的基本都是和你同龄的人,不管你是在十多年前还是现在。这就是网吧快要倒闭完的原因。80后留

98的表示,从小到大没去过网吧

98的表示,从小到大没去过网吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小红书基地 发表的:
只看此人

贵的网吧大部分人去不起,你也不会去,30-50块钱一小时你去吗? 去这种不如开电竞酒店5人间24小时也就300-500。另外手游超过端游很久了,不需要任何人反驳

电脑普及是重要原因,另一方面是太贵了,最低起码7元一小时,那还真的像你说的宁愿玩手机游戏也没这么气

电脑普及是重要原因,另一方面是太贵了,最低起码7元一小时,那还真的像你说的宁愿玩手机游戏也没这么气

亮了(1)
引用 @仙林湖小白龙 发表的:
只看此人

前天回老家补身份证,初中高中去过的网吧可能有三十家以上,走过老街道,居然还有一家还在开的。

[图片]

查看更多

前天回老家补身份证,初中高中去过的网吧可能有三十家以上,走过老街道,居然还有一家还在开的。

我对旁边指谈阁比较感兴趣 楼主介绍下 🐶

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @风影忍者 发表的:
只看此人

指谈阁是网吧的名字

指谈阁是网吧的名字

亮了(0)

青春渐行渐远

青春渐行渐远

亮了(0)
只看此人

gogo跟lol呢

gogo跟lol呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pporappippam 发表的:
只看此人

好玩才是硬道理

好玩才是硬道理

亮了(0)
我们这今年因为疫情,网吧只开会不开业。据说全区60家左右的网吧,还剩下20左右
我们这今年因为疫情,网吧只开会不开业。据说全区60家左右的网吧,还剩下20左右
亮了(0)
只看此人

没看视频,理由很简单1. 手游2. 短视频2015年或更早手机端游戏用户就超过pc了,更何况现在还有短视频。端游走下坡趋势

没看视频,理由很简单
1. 手游
2. 短视频

2015年或更早手机端游戏用户就超过pc了,更何况现在还有短视频。端游走下坡趋势

主要就是智能手机把网吧干死了,我小时候憋得慌。早上醒来就想去网吧,现在手机这么方便,懒得去网吧了。真舒服。

主要就是智能手机把网吧干死了,我小时候憋得慌。早上醒来就想去网吧,现在手机这么方便,懒得去网吧了。真舒服。

亮了(1)
引用 @镰仓的海 发表的:
只看此人

gogo跟lol呢

gogo跟lol呢

gogo没法在网吧玩啊,我必须得用自己的鼠标键盘耳机鼠标垫显示器电竞椅桌子才能玩的舒服,要不然一菜就给自己找理由了

gogo没法在网吧玩啊,我必须得用自己的鼠标键盘耳机鼠标垫显示器电竞椅桌子才能玩的舒服,要不然一菜就给自己找理由了

亮了(0)
只看此人

没看视频,理由很简单1. 手游2. 短视频2015年或更早手机端游戏用户就超过pc了,更何况现在还有短视频。端游走下坡趋势

没看视频,理由很简单
1. 手游
2. 短视频

2015年或更早手机端游戏用户就超过pc了,更何况现在还有短视频。端游走下坡趋势

可以说是信息高速化,也可以说是越来越肤浅浮躁,看书变成看电视,连电视剧都逐渐被更短时间的综艺替代,看电影变成时间更短更快的短视频,端游被短时间的手游逐渐替代。

可以说是信息高速化,也可以说是越来越肤浅浮躁,看书变成看电视,连电视剧都逐渐被更短时间的综艺替代,看电影变成时间更短更快的短视频,端游被短时间的手游逐渐替代。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @花猫骑士 发表的:
只看此人

是啊 我现在看剧都是抖音刷完了一集3分钟,吗的推了我一堆tvb的老剧,我发现还挺好看,我才知道渣渣辉以前演那么多古装剧,大时代,创世纪这种也不错

是啊 我现在看剧都是抖音刷完了一集3分钟,吗的推了我一堆tvb的老剧,我发现还挺好看,我才知道渣渣辉以前演那么多古装剧,大时代,创世纪这种也不错

亮了(0)

网吧真是充满了青春的烙印,从小学四年级学会上网,到现在30多岁,两鬓有白发,每次去网吧,其实真的有感觉情感回到最初的归属。

网吧真是充满了青春的烙印,从小学四年级学会上网,到现在30多岁,两鬓有白发,每次去网吧,其实真的有感觉情感回到最初的归属。

亮了(1)

年纪大了过年回老家和当年的小伙伴都是去电竞酒店开黑

年纪大了过年回老家和当年的小伙伴都是去电竞酒店开黑

亮了(0)
引用 @猥笑刺客 发表的:
只看此人

疫情对网吧KTV洗浴之类是最不友好的,有点风吹草动就先关这些。

疫情对网吧KTV洗浴之类是最不友好的,有点风吹草动就先关这些。

这没办法啊,这些地方最容易传播

这没办法啊,这些地方最容易传播

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你身边的网吧去哪儿了?一年倒闭超1.2万家,网吧或将成为历史
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
每次看到老外这个反应,我就庆幸自己生活在中国
结婚12年,老婆突然跟我说了这样一番话……后续
大家试试
聊一聊范冰冰事件始末
没见过凌晨4.30的洛杉矶,但我经历了早上5点的厦门……
如果你有后宫选妃的能力,这金陵11钗你会翻谁的牌子?
盘点NBA巨星退役之战得分,科比最高,奥尼尔最尴尬!
看到有人调戏妇女,我上去一顿暴打
鸡娃真的有用 ? 我很怀疑
就喜欢这位小姐姐的情趣唱法,这条赛道简直蓝海啊
步行街主干道最新帖
这几个女生怎么选??
厦门有啥好吃的?
jr们,给小弟颜值打个分
炸裂!【#巴勒斯坦入联申请遭美一票否决#】
以下哪些省会城市出名
地牢猎手5
又来到了人生的十字路口,希望大家可以给我一些建议
韩国人过年 vs 山东人过年