游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

有个交易方案,yy一下,纯属娱乐。

17回复/ 08966 浏览
蹉跎梦人(35级)楼主2022-05-22 16:11:07
有个交易方案,yy一下,纯属娱乐。蹉跎梦人 发表在骑士专区 https://bbs.hupu.com/cavaliers

这些回帖亮了

收起

我骑有锋线???

我骑有锋线???

亮了(12)

老哥… 我骑没锋线…

老哥… 我骑没锋线…

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

老哥… 我骑没锋线…

老哥… 我骑没锋线…

亮了(3)
查看评论(1)
evan说的话你基本可以当放屁🐶 再说小年多刮俩不好嘛 买个乐透末不值
evan说的话你基本可以当放屁🐶 再说小年多刮俩不好嘛 买个乐透末不值
亮了(0)
查看评论(1)

我骑有锋线???

我骑有锋线???

亮了(12)

我骑能搞到凯尔登我直接烧高香了,老哥太高估我骑了

亮了(0)
查看评论(1)

正儿八经锋线只有奥斯曼

正儿八经锋线只有奥斯曼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @发型总监奥科罗 发表的:

老哥… 我骑没锋线…

老哥… 我骑没锋线…

3/4号位都算锋线。
马卡是锋线,有时莫布里,乐帅叔打得也是4号位,也算锋线了。

3/4号位都算锋线。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @拉玛尔史蒂文斯MVP 发表的:

[图片]

查看更多

自信点 当年是可以搞到的🐶
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布朗尼绝杀骑士 发表的:

道理是这样的!
如果有看中的潜力球员,希望提前拿下了。
多年前,我刺15号位拿下小卡。
如果这次有机会换到15号签,希望拿下刘易斯。
个人特别看好这位新人,目前排名30-40位。

道理是这样的!
如果有看中的潜力球员,希望提前拿下了。
多年前,我刺15号位拿下小卡。
如果这次有机会换到15号签,希望拿下刘易斯。
个人特别看好这位新人,目前排名30-40位。

亮了(0)
引用 @蹉跎梦人 发表的:

3/4号位都算锋线。马卡是锋线,有时莫布里,乐帅叔打得也是4号位,也算锋线了。

3/4号位都算锋线。

这些人不太可能交易 锋线只有奥特曼了

这些人不太可能交易 锋线只有奥特曼了

亮了(0)
引用 @布朗尼绝杀骑士 发表的:

小温是吧

小温是吧

亮了(0)

我骑锋线联盟最弱了吧

我骑锋线联盟最弱了吧

亮了(0)

我骑也有锋线吗

我骑也有锋线吗

亮了(0)

联盟最强之一…你不会以为詹姆斯还在骑士吧

联盟最强之一…你不会以为詹姆斯还在骑士吧

亮了(2)

玛卡要嘛

玛卡要嘛

亮了(0)

目前缺足尺寸的二三号位 也就是侧翼…今年季后赛看了的人应该都能看出来 尺寸足够能换防的侧翼有多好用(太阳面对莺歌、77多么挣扎;勇士的围巾对勇士有多重要)侧翼都是每支球队的宝贝,很难换的

目前缺足尺寸的二三号位 也就是侧翼…今年季后赛看了的人应该都能看出来 尺寸足够能换防的侧翼有多好用(太阳面对莺歌、77多么挣扎;勇士的围巾对勇士有多重要)侧翼都是每支球队的宝贝,很难换的

亮了(0)
引用 @影流之镰 发表的:

正儿八经锋线只有奥斯曼

[图片]

查看更多

正儿八经锋线只有奥斯曼

我记得赛季中期马刺一直想要奥斯曼来着

我记得赛季中期马刺一直想要奥斯曼来着

亮了(0)

你指的我骑有的锋线叫内线 我骑最缺的就是尺寸足的三号位小前锋 比如威金斯啊巴恩斯啊之类的 有投射要么有冲击这样的

你指的我骑有的锋线叫内线 我骑最缺的就是尺寸足的三号位小前锋 比如威金斯啊巴恩斯啊之类的 有投射要么有冲击这样的

亮了(0)
Re:有个交易方案,yy一下,纯属娱乐。
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
乐福大婚众星云集!詹姆斯携萨瓦娜出席,杰弗森担任典礼主持
冲一把威金斯吧
[流言板]尼克斯正在向多支球队推销亚历克-伯克斯,其中包括骑士
乐福和模特Kate bock结婚啦
谁才是骑士队冠军拼图
[流言板]2016年的今天,骑士抢七击败勇士完成历史性翻盘夺冠
[流言板]19年前的今天,勒布朗-詹姆斯在首轮第1顺位被骑士选中
有骑区球迷的微信群吗想跟大伙聊聊球
问下骑士区各位老哥
【CAV.译】骑士重在当下,也展望未来-Jason Lloyd
骑士专区最新帖
冲一把威金斯吧
乐福大婚众星云集!詹姆斯携萨瓦娜出席,杰弗森担任典礼主持
问下骑士区各位老哥
Agbaji和Diop的采访视频
乐福和模特Kate bock结婚啦
好想看阿巴吉穿破骑球衣
【CAV.译】骑士重在当下,也展望未来-Jason Lloyd
[流言板]19年前的今天,勒布朗-詹姆斯在首轮第1顺位被骑士选中
19年前的今天:骑士用状元签选中高中生球员詹姆斯
我有预感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜