历史首进八强!94世锦赛中国男篮17分逆转西班牙 145回复/ 50127249 浏览

全部回帖

收起

赢一个西班牙有啥吹的那时候西班牙是弱队巴西也是,又没有我们队的,08那才是最强呢,04也行

赢一个西班牙有啥吹的那时候西班牙是弱队巴西也是,又没有我们队的,08那才是最强呢,04也行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @主板曲霞马斯 发表的:
只看此人

这是真的梦之队,之后那只国家队因为有姚明显得比较强而已,其实除了姚明那一点,其他位置跟这只国家队还是有差距。

这是真的梦之队,之后那只国家队因为有姚明显得比较强而已,其实除了姚明那一点,其他位置跟这只国家队还是有差距。

这个也夸张了,要用发展眼光看问题。篮球技战术发展最近30年是突飞猛进的,对抗逼抢更厉害,防守层次也更强。躲着对抗进攻已经不可能了

这个也夸张了,要用发展眼光看问题。篮球技战术发展最近30年是突飞猛进的,对抗逼抢更厉害,防守层次也更强。躲着对抗进攻已经不可能了

亮了(3)

看这些前辈得分的方式没有暴扣啥的,都是基本功的出手。扎实实在,再加一股拼劲

看这些前辈得分的方式没有暴扣啥的,都是基本功的出手。扎实实在,再加一股拼劲

亮了(0)
引用 @细腻的白菜 发表的:
只看此人

观众席里面那个镲很让人兴奋啊🐶

观众席里面那个镲很让人兴奋啊🐶

是的。哈哈

是的。哈哈

亮了(0)
引用 @风清扬大战马云 发表的:
只看此人

战胜巴西,17分逆转西班牙,这是真正的黄金一代!

每个球员都有绝活,整体投篮准、罚球稳,把小快灵球风发挥的淋漓尽致

战胜巴西,17分逆转西班牙,这是真正的黄金一代!

每个球员都有绝活,整体投篮准、罚球稳,把小快灵球风发挥的淋漓尽致

现在碰到巴西,西班牙,估计两场得输个60分吧

现在碰到巴西,西班牙,估计两场得输个60分吧

亮了(0)
引用 @我麦悲情 发表的:
只看此人

人家从那时起开始走向世界了,一波阿根廷人过去练级,欧冠也搞起来,高水平比赛太多了,中国队慢慢落后

人家从那时起开始走向世界了,一波阿根廷人过去练级,欧冠也搞起来,高水平比赛太多了,中国队慢慢落后

唉,cba的裁判都不能做到公平公正

唉,cba的裁判都不能做到公平公正

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我麦悲情 发表的:
只看此人

我们也是从那时候走向的世界 走到09年就走不动了

我们也是从那时候走向的世界 走到09年就走不动了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

B战能看中国对加拿大的一场高清远古比赛,加拿大还有幼年纳什,虽然那场中国输了,但是你能看到全盛时期吴指导有多扎实,有多准,按脸上了一样打进

B战能看中国对加拿大的一场高清远古比赛,加拿大还有幼年纳什,虽然那场中国输了,但是你能看到全盛时期吴指导有多扎实,有多准,按脸上了一样打进

亮了(0)
引用 @不能猜 发表的:
只看此人

多查查西班牙男篮历史,也该知道人家输给中国队前也是世界劲旅,世锦赛八强常客

给你看看中国男篮和西班牙男篮正式比赛交手记录,你看看是一个水平的吗?人家西班牙参加世界大赛首先是从强手云集的欧洲杀出来,输给中国就是因为西班牙打不过中国,有什么需要反思的。1982世锦赛中国78:108西班牙,小组赛 输了30分 1984奥运会中国83:102西班牙,小组赛输了19分 

1988奥运会中国74:106西班牙,小组赛输了32分 

1990世锦赛中国 86:130 西班牙,9-16名排位赛输了44分 

1994世锦赛中国78:76西班牙,小组赛赢了2分 2000奥运会中国64:84西班牙,9-10名排位赛 输了20分 2004奥运会中国58:83西班牙,小组赛输了25分 2008奥运会中国75:85西班牙,小组赛 输了10分 2012奥运会中国81:97西班牙,小组赛 输了16分 

事实上,94年后中国男篮失分变少了。

多查查西班牙男篮历史,也该知道人家输给中国队前也是世界劲旅,世锦赛八强常客

给你看看中国男篮和西班牙男篮正式比赛交手记录,你看看是一个水平的吗?人家西班牙参加世界大赛首先是从强手云集的欧洲杀出来,输给中国就是因为西班牙打不过中国,有什么需要反思的。
1982世锦赛中国78:108西班牙,小组赛 输了30分 
1984奥运会中国83:102西班牙,小组赛输了19分 

1990世锦赛中国 86:130 西班牙,9-16名排位赛输了44分 

1994世锦赛中国78:76西班牙,小组赛赢了2分 
2000奥运会中国64:84西班牙,9-10名排位赛 输了20分 
2004奥运会中国58:83西班牙,小组赛输了25分 
2008奥运会中国75:85西班牙,小组赛 输了10分 
2012奥运会中国81:97西班牙,小组赛 输了16分 

12年以后再无交手记录了吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不能猜 发表的:
只看此人

给你看看中国男篮和西班牙男篮正式比赛交手记录,你看看是一个水平的吗?人家西班牙参加世界大赛首先是从强手云集的欧洲杀出来,输给中国就是因为西班牙打不过中国,有什么需要反思的。1982世锦赛中国78:108西班牙,小组赛 输了30分 1984奥运会中国83:102西班牙,小组赛输了19分 

1994世锦赛中国78:76西班牙,小组赛赢了2分 2000奥运会中国64:84西班牙,9-10名排位赛 输了20分 2004奥运会中国58:83西班牙,小组赛输了25分 2008奥运会中国75:85西班牙,小组赛 输了10分 2012奥运会中国81:97西班牙,小组赛 输了16分 

给你看看中国男篮和西班牙男篮正式比赛交手记录,你看看是一个水平的吗?人家西班牙参加世界大赛首先是从强手云集的欧洲杀出来,输给中国就是因为西班牙打不过中国,有什么需要反思的。
1982世锦赛中国78:108西班牙,小组赛 输了30分 
1984奥运会中国83:102西班牙,小组赛输了19分 

1994世锦赛中国78:76西班牙,小组赛赢了2分 
2000奥运会中国64:84西班牙,9-10名排位赛 输了20分 
2004奥运会中国58:83西班牙,小组赛输了25分 
2008奥运会中国75:85西班牙,小组赛 输了10分 
2012奥运会中国81:97西班牙,小组赛 输了16分 

你说的这些,和我说的有什么关系?我否认西班牙之前不是强队了?

你说的这些,和我说的有什么关系?我否认西班牙之前不是强队了?

亮了(4)
查看评论(1)

蒋指导yyds!

蒋指导yyds!

亮了(0)
引用 @我是高小姐 发表的:
只看此人

哪个国际赛事人家西班牙要和咱们打?咱们还有资格吗?

哪个国际赛事人家西班牙要和咱们打?咱们还有资格吗?

世界杯有可能分到一组啊,19年世界杯伊朗不就和西班牙一组了嘛,除非连世界杯都进不去了

世界杯有可能分到一组啊,19年世界杯伊朗不就和西班牙一组了嘛,除非连世界杯都进不去了

亮了(1)
引用 @犹豫布鲁斯 发表的:
只看此人

[图片]

现在进个世界大赛都费劲了

查看更多

现在进个世界大赛都费劲了

世界杯还是有机会分到一组,如果连世界杯都进不去的话,那当我没说

世界杯还是有机会分到一组,如果连世界杯都进不去的话,那当我没说

亮了(1)
引用 @a居里 发表的:
只看此人

真不喜欢fiba的规则,内线一堆人,看着就难受。

真不喜欢fiba的规则,内线一堆人,看着就难受。

比现在的NBA好看多了

比现在的NBA好看多了

亮了(1)
引用 @BryantV5 发表的:
只看此人

赢了算你们的,输了算我的

赢了算你们的,输了算我的

李楠:赢了算我的,输了你们背锅

李楠:赢了算我的,输了你们背锅

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @大奇ooo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,没分到一个小组

是的,没分到一个小组

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中国男篮小岳飞 发表的:
只看此人

有关系,人家西班牙就没有反思输给中国队。人家改革是因为梦之队,是NBA。不是输给中国队。

有关系,人家西班牙就没有反思输给中国队。人家改革是因为梦之队,是NBA。不是输给中国队。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:历史首进八强!94世锦赛中国男篮17分逆转西班牙
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]率先晋级!辽宁队成为本赛季第一支晋级半决赛球队
[流言板]广厦官方:李金效被对位球员撞击出现头痛、头晕呕吐等症状
[赛后]深圳80-102辽宁,沈梓捷20分8板5助,赵继伟13分4板8助,深圳0-3辽宁
[流言板]媒体人:闫军和郭楠显然对周琦肘击李金效这一判罚产生分歧
难!一上医院,最少4场
对中国篮球的无力感
就说两件事吧。
还原一下周琦夺权这个球:首先是吴骁犯规冲撞周琦犯规,但是裁判没吹,然后李金效有一个前顶动作,周琦结结实实的撞在李金效的肩膀上回弹,然后周琦挥肘击打了李金效。整场比赛确实裁判确实选择性的吹了一些犯规。
周琦恶意犯规夺权会禁赛几场?
周琦停赛几场
CBA专区最新帖
周琦的动作,放到散打比赛都是犯规!
坎贝奇才被禁赛一场
辽篮成为率先晋级四强的球队。
周琦不可能禁赛太多
CBA赛场最近戾气太重,非体育的东西越来越多。
预测莫兰德和周琦后续
打人夺权没毛病
CBA很少对于漏判的违体升级追加判罚
关于周琦禁赛
就说两件事吧。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的