历史首进八强!94世锦赛中国男篮17分逆转西班牙 145回复/ 50127252 浏览

全部回帖

收起

94打西班牙,96打阿根廷,郑武真牛逼

94打西班牙,96打阿根廷,郑武真牛逼

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

哪个国际赛事人家西班牙要和咱们打?咱们还有资格吗?

哪个国际赛事人家西班牙要和咱们打?咱们还有资格吗?

亮了(0)
查看评论(1)

也不好说,板鸭其实一直算比较爱留情面的球队,很少暴打对手的。。。

也不好说,板鸭其实一直算比较爱留情面的球队,很少暴打对手的。。。

亮了(4)

小球时代,除了5号位个个都有一手持球突破和中距离。

小球时代,除了5号位个个都有一手持球突破和中距离。

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实 跟美国巴西西班牙分在一组还出线 现在看简直魔幻

确实 跟美国巴西西班牙分在一组还出线 现在看简直魔幻

亮了(47)

14年后,同样是17分逆转

14年后,同样是17分逆转

亮了(0)
黄金一代,全明星阵容。
黄金一代,全明星阵容。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

朱芳雨李楠王仕鹏杜锋刘炜又没自称第一小前第一分位第一后卫什么的,前辈好歹是拓荒者,压就压吧,但某明星球员人迷在自家球星没什么拿得出手的成绩下却吹成秒天灭地是万万不行的
朱芳雨李楠王仕鹏杜锋刘炜又没自称第一小前第一分位第一后卫什么的,前辈好歹是拓荒者,压就压吧,但某明星球员人迷在自家球星没什么拿得出手的成绩下却吹成秒天灭地是万万不行的
亮了(2)
引用 @主板曲霞马斯 发表的:
只看此人

这是真的梦之队,之后那只国家队因为有姚明显得比较强而已,其实除了姚明那一点,其他位置跟这只国家队还是有差距。

这是真的梦之队,之后那只国家队因为有姚明显得比较强而已,其实除了姚明那一点,其他位置跟这只国家队还是有差距。

何止是差距。中国队历史上唯一一次觉得不进八强算失败的出征就是悉尼奥运会,从此以后每次出征都觉得别打太差,趁xx还在估计还能撑得住就行。
何止是差距。中国队历史上唯一一次觉得不进八强算失败的出征就是悉尼奥运会,从此以后每次出征都觉得别打太差,趁xx还在估计还能撑得住就行。
亮了(11)
查看评论(1)

好家伙,看得我热血沸腾,老一辈的关键罚球真的准

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @破马刺 发表的:
只看此人

而且过半场很顺利啊,08年奥运会同样打西班牙,刘炜最后时刻被卢比奥单断,看的真是能吐血。。。

而且过半场很顺利啊,08年奥运会同样打西班牙,刘炜最后时刻被卢比奥单断,看的真是能吐血。。。

亮了(4)

立功算你们的,输球算我的,好教练!

立功算你们的,输球算我的,好教练!

亮了(0)

输三十以内叫狂屠西班牙

输三十以内叫狂屠西班牙

亮了(1)

有一点解说可能忘了,1994年的孙军还不能称为虎王,吉林东北虎队还没有呢

有一点解说可能忘了,1994年的孙军还不能称为虎王,吉林东北虎队还没有呢

亮了(1)
引用 @中国男篮小岳飞 发表的:
只看此人

忘记是哪个西班牙教练说的,据说这次输给中国之后,西班牙篮球届认真反思改革,下放一堆职业教练球员到基层,也就有了后来的大小加索尔黄金一代

忘记是哪个西班牙教练说的,据说这次输给中国之后,西班牙篮球届认真反思改革,下放一堆职业教练球员到基层,也就有了后来的大小加索尔黄金一代

多查查西班牙男篮历史,也该知道人家输给中国队前也是世界劲旅,世锦赛八强常客

给你看看中国男篮和西班牙男篮正式比赛交手记录,你看看是一个水平的吗?人家西班牙参加世界大赛首先是从强手云集的欧洲杀出来,输给中国就是因为西班牙打不过中国,有什么需要反思的。
1982世锦赛中国78:108西班牙,小组赛 输了30分 
1984奥运会中国83:102西班牙,小组赛输了19分 

1988奥运会中国74:106西班牙,小组赛输了32分 

1990世锦赛中国 86:130 西班牙,9-16名排位赛输了44分 

1994世锦赛中国78:76西班牙,小组赛赢了2分 
2000奥运会中国64:84西班牙,9-10名排位赛 输了20分 
2004奥运会中国58:83西班牙,小组赛输了25分 
2008奥运会中国75:85西班牙,小组赛 输了10分 
2012奥运会中国81:97西班牙,小组赛 输了16分 

事实上,94年后中国男篮失分变少了。

多查查西班牙男篮历史,也该知道人家输给中国队前也是世界劲旅,世锦赛八强常客

给你看看中国男篮和西班牙男篮正式比赛交手记录,你看看是一个水平的吗?人家西班牙参加世界大赛首先是从强手云集的欧洲杀出来,输给中国就是因为西班牙打不过中国,有什么需要反思的。
1982世锦赛中国78:108西班牙,小组赛 输了30分 
1984奥运会中国83:102西班牙,小组赛输了19分 

1988奥运会中国74:106西班牙,小组赛输了32分 

1990世锦赛中国 86:130 西班牙,9-16名排位赛输了44分 

1994世锦赛中国78:76西班牙,小组赛赢了2分 
2000奥运会中国64:84西班牙,9-10名排位赛 输了20分 
2004奥运会中国58:83西班牙,小组赛输了25分 
2008奥运会中国75:85西班牙,小组赛 输了10分 
2012奥运会中国81:97西班牙,小组赛 输了16分 

事实上,94年后中国男篮失分变少了。

亮了(17)
查看评论(4)

能碰到吗?没那个实力知道吧!

能碰到吗?没那个实力知道吧!

亮了(0)

是的,和世界杯打波兰差不多,都是最后时刻失误,打进加时被逆转。。。当然不同的是波兰那场我认为80%是教练团队的锅,结果都让球员来承受了。

是的,和世界杯打波兰差不多,都是最后时刻失误,打进加时被逆转。。。当然不同的是波兰那场我认为80%是教练团队的锅,结果都让球员来承受了。

亮了(2)
Re:历史首进八强!94世锦赛中国男篮17分逆转西班牙
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
孙铭徽难成大器,幸灾乐祸
没想到孙总是这样的人
[流言板]杜锋:感谢杭州球迷们,希望广厦所有球员休赛期早日康复
【比赛集锦】广东VS广厦G4大动作合集!起初人们都以为这是一场篮球赛
预测一下,下赛季孙铭徽跟腱断裂
看徐钟豪伤二飞之技术研究
[赛场速递]冷静!许钟豪犯规拉倒张明池,回看后吹罚普通犯规
所以汤杰和曾凡博到底主动报名参加NBA选秀没有?
带伤出战的孙铭徽值得尊重!
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
CBA专区最新帖
说李金效这场会上的人会觉得任骏飞之后打不了了吗
看cba就像看常熟阿诺,确实不入流,但也是真有意思
接下来这一轮有好戏看了,看看能打出多少个名场面
预测一下,下赛季孙铭徽跟腱断裂
孙铭徽如果真离开广厦,那么下家极有可能是北控和青岛
广东,赢得漂亮,赢得光明正大
孙铭徽合同到期 预测下赛季去向
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
周琦分享为张皓嘉庆生:不管你是谁请你在他身上多待几天