现在是不是其实天才球员变少了 102回复/ 5068967 浏览

全部回帖

收起
引用 @PhoenixRoseYBL 发表的:
只看此人

但是法国更猛啊,背后那么大个非洲,虽然淘出来的人很难匹配巴西人那些顶星,但是综合实力肯定不弱的,我前两天看到法国甚至还想把恩比德嫖过去,再过十年法国真能打造一支顶级雇佣兵军团

但是法国更猛啊,背后那么大个非洲,虽然淘出来的人很难匹配巴西人那些顶星,但是综合实力肯定不弱的,我前两天看到法国甚至还想把恩比德嫖过去,再过十年法国真能打造一支顶级雇佣兵军团

其实,,,10年前法国也有非洲,20年前也有,20年前强,10年前一般,这是为何?说起来巴西1亿人口也是黑白混杂,一般黑人国家队占比和法国差不多,而10年西班牙,14德国又背靠什么?94-06巴西人才在暴废率极大情况下还比现在法国强,80-90,10-20却不行,为何?一段时间一个国家人才爆炸,过一段又一般了,很正常,不会以为法国再过50年都这样吧

其实,,,10年前法国也有非洲,20年前也有,20年前强,10年前一般,这是为何?说起来巴西1亿人口也是黑白混杂,一般黑人国家队占比和法国差不多,而10年西班牙,14德国又背靠什么?94-06巴西人才在暴废率极大情况下还比现在法国强,80-90,10-20却不行,为何?一段时间一个国家人才爆炸,过一段又一般了,很正常,不会以为法国再过50年都这样吧

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @PhoenixRoseYBL 发表的:
只看此人

再过10年,法国阵容有没有14年好都是问题,太自信,一般国家巅峰10年,巴西才15年不到,法国从15.16开始,撑不到32年

再过10年,法国阵容有没有14年好都是问题,太自信,一般国家巅峰10年,巴西才15年不到,法国从15.16开始,撑不到32年

亮了(3)
引用 @帝国的舔龙 发表的:
只看此人

巴西已经缓了15年了,缓口气这门难么

巴西现在身价第3,也不差吧,何况15年本来就正常,给我个10年一巅峰的例子?

巴西现在身价第3,也不差吧,何况15年本来就正常,给我个10年一巅峰的例子?

亮了(2)
引用 @一叶知秋于我 发表的:
只看此人

姆巴佩两三年前高度已经很高了 他是2017年成名的2018世界杯一飞冲天 而且他欧冠不脚软好吗 近几年欧冠对巴萨 拜仁 皇马都有惊艳发挥的

姆巴佩两三年前高度已经很高了 他是2017年成名的2018世界杯一飞冲天 而且他欧冠不脚软好吗 近几年欧冠对巴萨 拜仁 皇马都有惊艳发挥的

去年欧洲杯,龟头表现得真是烂的一批……

去年欧洲杯,龟头表现得真是烂的一批……

亮了(3)
引用 @千年一遇恩比德 发表的:
只看此人

是最好的都在队里了

[图片]

查看更多

是最好的都在队里了

论天赋,巴西双星和神龟还是有很大差距

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一叶知秋于我 发表的:
只看此人

对拜仁决赛真的很烂…

对拜仁决赛真的很烂…

亮了(1)

话说南美该出巨星了。现在球员身价跟年薪越炒越高,没几个俱乐部受得了。

话说南美该出巨星了。现在球员身价跟年薪越炒越高,没几个俱乐部受得了。

亮了(1)

梅罗这种级别,几十年出一个就不错了

梅罗这种级别,几十年出一个就不错了

亮了(0)
引用 @比赛克 发表的:
只看此人

梅罗属于百年一遇的天才,但是姆巴佩哈兰德这种天才也不可能常常出现

梅罗属于百年一遇的天才,但是姆巴佩哈兰德这种天才也不可能常常出现

看过罗25岁时候的表现,就XXX,算个锤子啊

而且这个人已经现在处于巅峰期了,越往后,靠速度的球员,只能往下滑

看过罗25岁时候的表现,就XXX,算个锤子啊

而且这个人已经现在处于巅峰期了,越往后,靠速度的球员,只能往下滑

亮了(3)

现代足球越来越团队化,所谓的超级巨星的赛场影响力真没那么夸张

现代足球越来越团队化,所谓的超级巨星的赛场影响力真没那么夸张

亮了(0)
引用 @帝国的舔龙 发表的:
只看此人

70年到94年24年无冠过。 不过03-07这一波人才爆棚了,你看看各大豪门传了多少目标就知道了

70年到94年24年无冠过。 不过03-07这一波人才爆棚了,你看看各大豪门传了多少目标就知道了

亮了(2)

很早被称为天才的法国四小天鹅,就本泽马踢出了职业球员的绝对一流。
不是天才球员变少了,是本来踢出来就少。而且足球的水平变高了,相较之下就没那么凸现天才了。内马尔再能过,能过个几年?能过出冠军吗?最好的成绩还是在巴萨。苏牙不天才吗?
年轻球员天才的有哪些?维尼休斯、罗德里戈、芒特、福登、菲尼克斯、佩德里,光在大俱乐部的就有不少。但是姆巴佩、哈兰德关注他们因为他们所在的球队竞争力不行,所以场外新闻多。
能像内马尔、梅西那么过人的,就在以前也找不出几个吧,马拉多纳、小罗、大罗?还有谁呢?就算是罗比尼奥成就也只是一般,就会过,没什么用,谁会拿特劳雷、圣马克西曼和那几个人比?
而且以前的比赛节奏没那么快 ,个人过球可能比较慢,导致大片段个人表演。但是现在足球还能这么踢的,比以前难度要高好多吧。

很早被称为天才的法国四小天鹅,就本泽马踢出了职业球员的绝对一流。
不是天才球员变少了,是本来踢出来就少。而且足球的水平变高了,相较之下就没那么凸现天才了。内马尔再能过,能过个几年?能过出冠军吗?最好的成绩还是在巴萨。苏牙不天才吗?
年轻球员天才的有哪些?维尼休斯、罗德里戈、芒特、福登、菲尼克斯、佩德里,光在大俱乐部的就有不少。但是姆巴佩、哈兰德关注他们因为他们所在的球队竞争力不行,所以场外新闻多。
能像内马尔、梅西那么过人的,就在以前也找不出几个吧,马拉多纳、小罗、大罗?还有谁呢?就算是罗比尼奥成就也只是一般,就会过,没什么用,谁会拿特劳雷、圣马克西曼和那几个人比?
而且以前的比赛节奏没那么快 ,个人过球可能比较慢,导致大片段个人表演。但是现在足球还能这么踢的,比以前难度要高好多吧。

亮了(1)
引用 @千年一遇恩比德 发表的:
只看此人

是最好的都在队里了

[图片]

查看更多

是最好的都在队里了

最已阵

最已阵

亮了(0)
引用 @文战 发表的:
只看此人

我其实感觉角度不一样,能力上也就不一样。再等等自家孩子,相信他们,他们会给伯纳乌争光的

我其实感觉角度不一样,能力上也就不一样。再等等自家孩子,相信他们,他们会给伯纳乌争光的

亮了(0)

球员下限提高了 整体变强了

球员下限提高了 整体变强了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1783692626 发表的:
只看此人

那么…问题来了 中国在我活着的时候能等到强的那十年吗

那么…问题来了 中国在我活着的时候能等到强的那十年吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1866628921 发表的:
只看此人

姆巴佩其实低于世界杯后的预期了吧

姆巴佩其实低于世界杯后的预期了吧

就是待在巴黎才会停止不前。

就是待在巴黎才会停止不前。

亮了(3)

是的

是的

亮了(0)
Re:现在是不是其实天才球员变少了
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
已经有巴西三箭头了,用姆巴佩的钱去超进化后防会不会收益更大?
大家觉得,当典礼二中场离开皇马之后,谁能继承他俩的位置呢?
记者:巴黎、曼联以及拜仁有意皇家马德里门将卢宁。
安切洛蒂确认库尔图瓦回归
巴萨官方:主教练哈维留任,履行原合同至2025年
复盘一下姆巴佩2023/24赛季全部进球
关于去年贝林厄姆的风评
黄健翔对瓜用人的评价
理性讨论是否应续约魔笛
巴斯光年在国家德比进球后拍手臂那个动作什么意思?
皇马专区最新帖
关于去年贝林厄姆的风评
哈维继续担任巴萨教练至2025年
请神贝林了
[流言板]皇马客战皇社大名单:维尼领衔,贝林厄姆轮休,门迪伤停
大连皇马球迷会招新啦
[流言板]安切洛蒂:我认为哈维留下是一个正确的决定
巴萨官方:主教练哈维留任,履行原合同至2025年
这是怎么回事?
不算老球迷喜欢劳尔正常吗
写诗祝贺哈子留下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的