只讨论24岁前,姆巴佩是否是24岁时的最强球员? 199回复/ 50127009 浏览

全部回帖

收起
引用 @击穿异次元 发表的:
只看此人
马儿24,也比他强。但是马儿25去了巴黎。。。。然后赚的盆满钵满。
马儿24,也比他强。
但是马儿25去了巴黎。。。。
然后赚的盆满钵满。

巴佩没有马尔强 但是不得不说他賺得比马尔多的可不是一点两点的

巴佩没有马尔强 但是不得不说他賺得比马尔多的可不是一点两点的

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @贝林82卡马的10年 发表的:
只看此人

法国户口本,以及赶上梅罗不行了。
法国户口本,以及赶上梅罗不行了。
亮了(0)
引用 @我爱看附加赛 发表的:
只看此人

拿了他就有6金靴7金球?欧洲杯姆巴佩踢成啥样了?44射0进球16进8点球踢飞害球队出局?

拿了他就有6金靴7金球?欧洲杯姆巴佩踢成啥样了?44射0进球16进8点球踢飞害球队出局?

他踢成啥样4年前就有世界冠军,同年龄有吗?不是世界杯他也没有这高身价和名气,你问下双娇是金球和金靴重要还是世界杯夺冠

他踢成啥样4年前就有世界冠军,同年龄有吗?不是世界杯他也没有这高身价和名气,你问下双娇是金球和金靴重要还是世界杯夺冠

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @中原蚂蚁2015 发表的:
只看此人

四年前格子是在线乌姆蒂蒂在线你看看现在格子废了乌姆蒂蒂废了后防老化要是这么厉害为什么18夺冠21年16强就出局了呢?照你这么说所有卫冕冠军都应该成功卫冕啊?

四年前格子是在线乌姆蒂蒂在线你看看现在格子废了乌姆蒂蒂废了后防老化要是这么厉害为什么18夺冠21年16强就出局了呢?照你这么说所有卫冕冠军都应该成功卫冕啊?

亮了(3)
只看此人

梅西说了任何荣誉都是自己踢出来的不会做这种假设,你问问姆巴佩现在想不想要金球

梅西说了任何荣誉都是自己踢出来的不会做这种假设,你问问姆巴佩现在想不想要金球

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

他的身价是让他欧洲杯十六强踢飞点球是吧?

他的身价是让他欧洲杯十六强踢飞点球是吧?

亮了(2)
只看此人

想要呀,才24岁机会还是很大的,而且今年还有世界杯机会

想要呀,才24岁机会还是很大的,而且今年还有世界杯机会

亮了(0)

c罗23岁拿欧冠,金球

c罗23岁拿欧冠,金球

亮了(0)

大罗,梅西,c罗,内马尔,谁的24岁比他差了?

大罗,梅西,c罗,内马尔,谁的24岁比他差了?

亮了(0)
只看此人

18年世界杯结束后就说足坛变天了姆巴佩要登基了四年过去了姆巴佩收获了0欧洲杯0欧冠0金球0世足0金靴,

[图片]

查看更多

18年世界杯结束后就说足坛变天了姆巴佩要登基了四年过去了姆巴佩收获了0欧洲杯0欧冠0金球0世足0金靴,

自己浪费天赋,留巴黎这种队。。背后财团明摆了更重视名气而非竞技,再说法甲能有什么竞争

自己浪费天赋,留巴黎这种队。。背后财团明摆了更重视名气而非竞技,再说法甲能有什么竞争

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @老当益壮韦德 发表的:
只看此人

说实话这个球员能不能拿世界杯在现代足球里真的是可以由他一个球员决定吗?在我看来世界杯是一个很重要的荣誉,但是在两个球员对比的时候,金球奖,欧冠,联赛冠军,金靴等个人数据更应该成为一较高下的主要依据。

说实话这个球员能不能拿世界杯在现代足球里真的是可以由他一个球员决定吗?在我看来世界杯是一个很重要的荣誉,但是在两个球员对比的时候,金球奖,欧冠,联赛冠军,金靴等个人数据更应该成为一较高下的主要依据。

你这理论不也适用于欧冠联赛冠军金靴金球吗。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jr55655854 发表的:
只看此人

世界杯四年一届,欧冠一年一次,而且俱乐部的比赛和国家队的比赛可以相提并论吗?俱乐部可以围绕你进行引援,只要你够强,国家队的阵容很大程度上是确定的,对于大部分国家来说几乎是无法选择的,强如巅峰期的c罗不也没能带领葡萄牙进世界杯决赛啊,但是c罗欧冠三连

世界杯四年一届,欧冠一年一次,而且俱乐部的比赛和国家队的比赛可以相提并论吗?俱乐部可以围绕你进行引援,只要你够强,国家队的阵容很大程度上是确定的,对于大部分国家来说几乎是无法选择的,强如巅峰期的c罗不也没能带领葡萄牙进世界杯决赛啊,但是c罗欧冠三连

亮了(2)

有一说一,贝利24岁双世界杯在手,把欧洲球队踢了两轮

有一说一,贝利24岁双世界杯在手,把欧洲球队踢了两轮

亮了(0)
引用 @JoshGiddey3 发表的:
只看此人

这个问题话题区不是讨论烂了吗...以18岁之前为界限 基本没有球星的荣誉比得上姆巴佩 但是再往后就不行了啊 大罗梅西这些都早早拿金球了吧 真要说姆巴佩职业生涯最遗憾的就是那次进欧冠决赛没拿下吧 拿下了估计个人荣誉就能有所斩获了当然了 楼主发这个帖子也不是为了听这些

这个问题话题区不是讨论烂了吗...以18岁之前为界限 基本没有球星的荣誉比得上姆巴佩 但是再往后就不行了啊 大罗梅西这些都早早拿金球了吧 真要说姆巴佩职业生涯最遗憾的就是那次进欧冠决赛没拿下吧 拿下了估计个人荣誉就能有所斩获了
当然了 楼主发这个帖子也不是为了听这些

18之前,大英金球欧文也可一战

18之前,大英金球欧文也可一战

亮了(0)
引用 @虎扑JR1783692626 发表的:
只看此人

24,0金球,0欧冠,1世界杯,最强?贝利,梅西,c罗,大罗怎么看?

24,0金球,0欧冠,1世界杯,最强?贝利,梅西,c罗,大罗怎么看?

不要说这些人,我说一个阿根廷人,肯佩斯

不到24岁就拿下:世界杯,世界杯金球、世界杯金靴,两次西甲金靴

不要说这些人,我说一个阿根廷人,肯佩斯

不到24岁就拿下:世界杯,世界杯金球、世界杯金靴,两次西甲金靴

亮了(16)
查看评论(1)
Re:只讨论24岁前,姆巴佩是否是24岁时的最强球员?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
都是中场大师当教练,为什么阿隆索和皮尔洛成绩差那么多?
十年前的今天,贝尔上演外道超车绝杀巴萨
今天偶然间看了眼英超榜单 真的满满的压迫感 不得不说英超第一联赛实至名归
原来数据很多时候都是骗人的
25胜4平不败夺冠!勒沃库森的冠军,源自阿隆索的五虎将
勒沃库森夺冠和当年莱斯特城奇迹谁比较震撼?
2000欧洲杯半决赛意大利VS荷兰,那届荷兰队实力非常强,很有机会夺冠,看过比赛的铁子们应该都有印象,开始阶段也是觉得荷兰能取胜,其实除了托尔多的神奇扑点,意大利后防真的是太过牢固了,荷兰后面心态崩了
欧冠射手榜:c罗140球遥遥领先 莱万是“现役”欧冠最佳射手
德国队今夏欧洲杯要有所建树的话,就最好围绕勒沃库森、斯图加特为主体建队,拜仁只带诺伊尔、穆夏拉,最多再考虑带上穆勒和格雷茨卡
勒沃库森这球迷我泪目
足球话题区最新帖
【翻译团】再博一次!曼联还能找回1年前滕哈格带队时的最佳状态吗?
说点振奋人心的,现在这支U23球队中,埃菲尔丁,拜合拉木,杜月徵,胡荷韬,刘浩帆,于金永,王钰栋,徐
今天多少朋友准备熬夜看欧冠?
故事大汇
【U23日本1比0国足U23,看完全场的同学们来个四字成语!】多打一人的情况下还是没能进球!
勒沃库森这球迷我泪目
如果今晚巴黎欧冠淘汰了,麻烦人迷不要一天到晚在话题区吹第一人、独一档了
欧冠射手榜:c罗140球遥遥领先 莱万是“现役”欧冠最佳射手
五大联赛制造进球榜:凯恩遥遥领先,帕尔默升至第三
请问哪位大神有贝尔对广厦集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的