[流言板]乱战高手!巴特勒人群中抢到球后直接原地起身放篮打中2+1 回复/ 3046077 浏览

全部回帖

收起
引用 @滩穆斯绿毛兔罚必德球迷 发表的:
只看此人

今年莫名其妙那么多香槟球迷,塔图姆联盟亲儿子了还好意思说别人,去年季后赛真就随便罚

今年莫名其妙那么多香槟球迷,塔图姆联盟亲儿子了还好意思说别人,去年季后赛真就随便罚

香槟球迷是啥

香槟球迷是啥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叫我队长就可以 发表的:
只看此人

哈哈哈,热火罚球3:15凯尔特人,不说热火靠裁判了?没有裁判这场凯尔特人输的更惨吧?

哈哈哈,热火罚球3:15凯尔特人,不说热火靠裁判了?没有裁判这场凯尔特人输的更惨吧?

3:18了,就离谱

3:18了,就离谱

亮了(0)

肘到人给了阿德巴约一个犯规

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @思想家雄起 发表的:
只看此人

大家好,今天我是罚士顿,笑话的合作伙伴,联盟保送的球队

罚士顿哨尔特人

罚士顿哨尔特人

亮了(0)
引用 @昔日繁华落尽回首空 发表的:
只看此人

罚球数3-18,真tm离谱

[图片]

查看更多

“什么?热火18个罚球 !妈的哨子太黑了😡”
“是凯尔特人18个 ”
哦 ,那没事了

“什么?热火18个罚球 !妈的哨子太黑了😡”
“是凯尔特人18个 ”
哦 ,那没事了

亮了(2)
引用 @师九如 发表的:
只看此人

香槟球迷是啥

香槟球迷是啥

凯尔特人球迷啊,G1打完第一节就开香槟了,赢一G2又开香槟了。

凯尔特人球迷啊,G1打完第一节就开香槟了,赢一G2又开香槟了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @滩穆斯绿毛兔罚必德球迷 发表的:
只看此人

哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦

亮了(0)
引用 @昨天不是今天的昨天 发表的:
只看此人

[图片]

就这绿凯觉得少罚20个

查看更多

就这绿凯觉得少罚20个

你说的是个人吧

你说的是个人吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

罚球3:18,落后15分,没毛病啊

罚球3:18,落后15分,没毛病啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

罚特勒咋不说

罚特勒咋不说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @投篮巨丑 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

离谱

离谱

亮了(0)

我先来 碰不得

我先来 碰不得

亮了(0)
引用 @戈薇飞扣臭豆腐 发表的:
只看此人

罚特勒咋不说

罚特勒咋不说

G1全队罚球数基本差不多,今天怎么差这么多,哦罚尔特人的主场啊,那没事了

G1全队罚球数基本差不多,今天怎么差这么多,哦罚尔特人的主场啊,那没事了

亮了(0)
引用 @首仑末位巴特勒 发表的:
只看此人

我先来 罚特勒!

我先来 罚特勒!

我在凯区发了个帖子,说罚特勒,被举报了

我在凯区发了个帖子,说罚特勒,被举报了

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]乱战高手!巴特勒人群中抢到球后直接原地起身放篮打中2+1
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
苏群为什么能在解说界地位这么高?
[流言板]生疼!切特撞开英格拉姆暴扣得手,后者倒地后表情痛苦
[流言板]记者提醒:乐福进入季后赛的年份,还从未缺席过总决赛
[流言板]詹姆斯:我们已经很久没有打过主场比赛,希望球迷很兴奋
[流言板]新的起点!SGA生涯首次系列赛开局2-0领先对手
[流言板]继续进!赖特底角三分也中,热火目前7人合计命中20记三分
[流言板]浓眉比赛中一度15投14中,末节出战9分钟仅出手一次未能得分
[流言板]明日G3战掘金,詹眉大概率出战,伍德范德比尔特继续缺阵
[流言板]美记:斯波与其他教练的差距犹如海洋般巨大
篮球资讯最新帖
有没有兄弟说一下尼克杨到底什么水平,强么?
[流言板]斯波:我们需要希罗的积极性,他的得分、投篮和组织能力
[流言板]哈克斯:我们是更想赢的球队,这是韧性和取胜意愿的体现
[流言板]热火队史季后赛系列赛G2客场战绩12胜14负,联盟最佳
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
[流言板]库里媒体公司新作——讲述墨西哥拳击巨星阿尔瓦雷斯的故事
[流言板]威利-格林:对方守护了主场,接下来该轮到我们了
热火客场战胜凯尔特人!三分球创球队记录!斯波教练用兵如神!塔图姆末节隐身
[流言板]蒙克将成为自由球员,迈克-布朗:球队百分百希望他能回归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的