游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

这下皇马也要下场抢人了

79回复/ 2549137 浏览
球博士LeP(17级)楼主2022-05-22 08:08:29
这下皇马也要下场抢人了球博士LeP 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

皇马要买的人本来也不会来阿森纳

亮了(248)
查看评论(3)
引用 @欧洲毛抬厂 发表的:

皇马区已经把姆巴佩全家都问候了,这帮人有点病态

想想几个月前弗拉霍维奇去尤文时厂区的模样

亮了(108)
查看评论(4)
引用 @雾都的一记枪声 发表的:

弗拉甚至都没有吊着破厂,一直都是懒得看一眼的态度

弗拉甚至都没有吊着破厂,一直都是懒得看一眼的态度

亮了(87)
查看评论(1)

而且弗拉可没有把你厂当做抬价工具也没连续吊几年,明确说你厂打不了欧冠不考虑,挺厚道了

而且弗拉可没有把你厂当做抬价工具也没连续吊几年,明确说你厂打不了欧冠不考虑,挺厚道了

亮了(126)

合着有人和你们主队从三年前就开始示好,你主队因为他好几个转会窗没大动作,建队思路全围绕着他,连最稀缺的中锋也不去抢了,然后上周这个逼还跑到马德里忽悠你,还告诉你他马上就要搬家了,你能怎么办?这是人干的事儿么??

合着有人和你们主队从三年前就开始示好,你主队因为他好几个转会窗没大动作,建队思路全围绕着他,连最稀缺的中锋也不去抢了,然后上周这个逼还跑到马德里忽悠你,还告诉你他马上就要搬家了,你能怎么办?这是人干的事儿么??

亮了(155)
查看评论(4)

哪里同啊,弗拉直接明说不去阿森纳。姆巴佩答应了皇马,然后后面直接和皇马断联10天。反悔

哪里同啊,弗拉直接明说不去阿森纳。姆巴佩答应了皇马,然后后面直接和皇马断联10天。反悔

亮了(36)
引用 @TTkhalil 发表的:

没太了解情况 姆巴佩为啥不来呢 之前看新闻好像他去皇马是板上钉钉的事了

没太了解情况 姆巴佩为啥不来呢 之前看新闻好像他去皇马是板上钉钉的事了

史上第一的合同,远超梅罗。
“天价”已经不足以形容了,简直就是“神仙”合同。
签字费、年薪、特权,全都创记录了,且在当前的世界经济环境下,基本不可能打破——除非三年后再来这么一出。

史上第一的合同,远超梅罗。
“天价”已经不足以形容了,简直就是“神仙”合同。
签字费、年薪、特权,全都创记录了,且在当前的世界经济环境下,基本不可能打破——除非三年后再来这么一出。

亮了(26)
查看评论(1)

这话说的。那皇马要是买了姆巴佩,巴黎不就得有大钱花?不还是要流入市场?一样的吧。

这话说的。那皇马要是买了姆巴佩,巴黎不就得有大钱花?不还是要流入市场?一样的吧。

亮了(22)
查看评论(2)

难道左右逢缘、前后不一、临时变卦、两边吊着不能哦嗯是吧?

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @王李肉肉 发表的:

别的不说,哈兰德是曼城自己争过来的,不是你们皇马施舍的

别的不说,哈兰德是曼城自己争过来的,不是你们皇马施舍的

我从来没说过哈兰德是施舍给曼城的吧,这到底是我说的还是你自己脑补的?所以说我这种评论都能被理解成引战?算了,你们认为是怎样就是怎样吧

我从来没说过哈兰德是施舍给曼城的吧,这到底是我说的还是你自己脑补的?所以说我这种评论都能被理解成引战?算了,你们认为是怎样就是怎样吧

亮了(8)
查看评论(1)

你自己说的“皇马连最稀缺的中锋也不去抢了”事实是皇马抢了只是没有抢赢曼城而已,意思就是没有姆巴佩就一定能抢赢曼城?当然你口中的“中锋”要是指的是卢卡库就当我没说

你自己说的“皇马连最稀缺的中锋也不去抢了”
事实是皇马抢了只是没有抢赢曼城而已,意思就是没有姆巴佩就一定能抢赢曼城?
当然你口中的“中锋”要是指的是卢卡库就当我没说

我说不去抢了=皇马抢就能抢赢??你这是强盗逻辑?

我说不去抢了=皇马抢就能抢赢??你这是强盗逻辑?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @淡淡飞鸦 发表的:

掏钱掏不够怪谁?还指望他倒贴?谁有钱不挣?

牛的 一年合同 对外表示儿皇梦 1.5亿还不够?还得多少

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @Godfriend 发表的:

上等货被挑走了,次等货也是要涨价的

上等货被挑走了,次等货也是要涨价的

亮了(8)

这事也不能全怪姆巴佩吧 马克龙都亲自下场了 姆巴佩怎么走

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @骆驼小呆瓜 发表的:

想想枪迷对你们家功勋范佩西的态度

[图片]

查看更多

想想枪迷对你们家功勋范佩西的态度

你可真好笑,范佩西是厂子签下来的球员,姆巴佩加盟皇马了吗?你们一群输不起的疯子抱着lsr这种说要退网又跑回来唧唧歪歪发了一堆情绪化言论的神棍相信,完事还来厂区撒泼挑事,真够可以的。LSR说他从小相信承诺的力量,那他第一个就该反了他大爷的FP,FP食言而肥了多少次?C罗是怎么清洗走的?FP怎么长舌在背后议论你团的各类功勋的?也就你们还真相信他是FP的小号,真要是小号早就各种puta满天飞了,会搁那儿给你们抒情吗?粉个球队粉的智商都掉光了,服气。

你可真好笑,范佩西是厂子签下来的球员,姆巴佩加盟皇马了吗?你们一群输不起的疯子抱着lsr这种说要退网又跑回来唧唧歪歪发了一堆情绪化言论的神棍相信,完事还来厂区撒泼挑事,真够可以的。LSR说他从小相信承诺的力量,那他第一个就该反了他大爷的FP,FP食言而肥了多少次?C罗是怎么清洗走的?FP怎么长舌在背后议论你团的各类功勋的?也就你们还真相信他是FP的小号,真要是小号早就各种puta满天飞了,会搁那儿给你们抒情吗?粉个球队粉的智商都掉光了,服气。

亮了(10)

问题是皇马抢了皇马抢了皇马抢了皇马匹配了曼城的合同但是没抢赢,能看懂吗?

问题是皇马抢了
皇马抢了
皇马抢了
皇马匹配了曼城的合同但是没抢赢,能看懂吗?

抢是一个动作,不是结果!不想跟你争了,你随便吧

抢是一个动作,不是结果!不想跟你争了,你随便吧

亮了(6)

你自己说的“皇马连最稀缺的中锋也不去抢了”事实是皇马抢了只是没有抢赢曼城而已,意思就是没有姆巴佩就一定能抢赢曼城?当然你口中的“中锋”要是指的是卢卡库就当我没说

你自己说的“皇马连最稀缺的中锋也不去抢了”
事实是皇马抢了只是没有抢赢曼城而已,意思就是没有姆巴佩就一定能抢赢曼城?
当然你口中的“中锋”要是指的是卢卡库就当我没说

应该做而没有做,不等于做了就一定会怎么样,我觉得我说的足够公允吧,当然你愿意理解成哈兰德是皇马施舍给曼城的那是你自己的理解,你也不用回复了。

应该做而没有做,不等于做了就一定会怎么样,我觉得我说的足够公允吧,当然你愿意理解成哈兰德是皇马施舍给曼城的那是你自己的理解,你也不用回复了。

亮了(6)

再有钱也不如对面有钱,会员制的和国家资本怎么比

再有钱也不如对面有钱,会员制的和国家资本怎么比

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @y1wU 发表的:

纠正一下,最后报价已经到两亿了

纠正一下,最后报价已经到两亿了

亮了(6)

给的多,再加上马克龙都下场了,政治经济齐上阵,想走都难

给的多,再加上马克龙都下场了,政治经济齐上阵,想走都难

亮了(5)

三年了都没搞下来,不想想自己的原因

三年了都没搞下来,不想想自己的原因

去年1.5个亿左右的报价巴黎都不接受 这是买不买的问题吗

去年1.5个亿左右的报价巴黎都不接受 这是买不买的问题吗

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @Godfriend 发表的:

经济学课本上说,猪肉涨价了,鸡肉牛肉也会涨价。

经济学课本上说,猪肉涨价了,鸡肉牛肉也会涨价。

亮了(6)

弗垃只是我厂一厢情愿,人家开始就表态不想来

弗垃只是我厂一厢情愿,人家开始就表态不想来

亮了(4)
引用 @球博士LeP 发表的:

别说了 现在两边都挺苦的 碘伏正在艰难转型防守型前锋 我们基本无缘欧冠

[图片]

查看更多

别说了 现在两边都挺苦的 碘伏正在艰难转型防守型前锋 我们基本无缘欧冠

那就踏实点从英超内部购买,想要户口本就买勒温或者伊万托尼,要是不需要户口本就买热苏斯。

那就踏实点从英超内部购买,想要户口本就买勒温或者伊万托尼,要是不需要户口本就买热苏斯。

亮了(5)

亮了(4)
查看评论(3)

得巴黎觉得够啊,剩一年的时候买不起,合同到期的时候工资又没人家开得高?那凭啥跟你走?别扯什么口头协议,自己不签正式协议就得承担这个风险,强逼菲戈的事情皇马不是很在行么

得巴黎觉得够啊,剩一年的时候买不起,合同到期的时候工资又没人家开得高?那凭啥跟你走?别扯什么口头协议,自己不签正式协议就得承担这个风险,强逼菲戈的事情皇马不是很在行么

没问题的啊 人各有志没问题的呀 只不过希望到时候你厂买人买不到的时候别抱怨就是了

没问题的啊 人各有志没问题的呀 只不过希望到时候你厂买人买不到的时候别抱怨就是了

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(248)
查看评论(3)

这个不矛盾,但是可能连锁反应牵扯到我厂罢了,蝴蝶效应,不用想太多

这个不矛盾,但是可能连锁反应牵扯到我厂罢了,蝴蝶效应,不用想太多

亮了(1)

亮了(4)
查看评论(7)

皇马买c罗。。。

皇马买c罗。。。

亮了(1)

亮了(22)
查看评论(2)

就差请个法师下降头了

就差请个法师下降头了

亮了(3)

莱万可能

莱万可能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZW_Chapman 发表的:

并不是。 巴黎不管卖不卖人 都会砸钱

并不是。 巴黎不管卖不卖人 都会砸钱

亮了(1)

对我厂没有影响的:目前我们没有皇马能看上的人,跟我们传绯闻的,皇马也看不上。
我们巅峰时期,吸引力跟皇马也是两个级别的俱乐部,更不要说现在了。

对我厂没有影响的:目前我们没有皇马能看上的人,跟我们传绯闻的,皇马也看不上。
我们巅峰时期,吸引力跟皇马也是两个级别的俱乐部,更不要说现在了。

亮了(2)

宇宙尽头是皇马呗,全天下巨星都得来,不来就是终生无荣誉

亮了(0)
查看评论(3)

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @函数杨 发表的:

要不你主队来个吊了你好几年,让你连续几个转会窗没动作,上周还组团来马德里忽悠的带明星,我看看你们破不破防。

要不你主队来个吊了你好几年,让你连续几个转会窗没动作,上周还组团来马德里忽悠的带明星,我看看你们破不破防。

亮了(9)

还好,如果阿森纳进欧冠,购物清单满打满算应该就:双边。一个中场(之前大热门是蒂莱曼斯或者内维斯)热苏斯再加一个中锋。皇马的清单就是琼阿梅尼(利物浦,巴黎),边卫(青训回购),一个右边锋,一个中锋替补,目标完全不重合。影响阿森纳买人的完全不是别人,就是自己那该死的欧冠资格,哎

还好,如果阿森纳进欧冠,购物清单满打满算应该就:双边。一个中场(之前大热门是蒂莱曼斯或者内维斯)热苏斯再加一个中锋。皇马的清单就是琼阿梅尼(利物浦,巴黎),边卫(青训回购),一个右边锋,一个中锋替补,目标完全不重合。影响阿森纳买人的完全不是别人,就是自己那该死的欧冠资格,哎

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(155)
查看评论(4)

那看皇马有没有要清理又合适的

那看皇马有没有要清理又合适的

亮了(0)

亮了(108)
查看评论(4)

亮了(4)
查看评论(3)

巴黎给的太多了

巴黎给的太多了

亮了(2)
Re:这下皇马也要下场抢人了
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
5个换人,估计还有中锋进厂
巴萨十年了还是这样
邮报SJ:阿森纳计划给拉菲尼亚提交5000万英镑报价,利兹联要价6500万英镑
邮报:阿森纳持续关注福法纳,阿尔特塔希望继续补强中场的实力
阿森纳夏窗至今净支出3066万欧,离你心中的预期还有多大差距?
尤文已经同意支付400万欧遣散费,送走拉姆塞。
好了,克圣,我知道下一个该轮到阿森纳了。
老哥,求阿森纳电脑壁纸 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我厂利好!
镜报:阿森纳可出售5人换取6700万镑资金,这不正好换一个拉菲尼亚?
阿森纳专区最新帖
阿森纳夏窗至今净支出3066万欧,离你心中的预期还有多大差距?
电讯报:阿森纳将马丁内斯报价提至4千万欧,贾府要价5千万欧。你觉得他值那么多吗?
镜报:阿森纳可出售5人换取6700万镑资金,这不正好换一个拉菲尼亚?
我厂厂记 | 6月27日转会消息:拉菲尼亚的谈判再次展开&盯上维拉潜力新星!
[流言板]图片报分析:格纳布里和阿森纳关系好,但他也许会选择曼联
邮报:阿森纳持续关注福法纳,阿尔特塔希望继续补强中场的实力
阿森纳这些年的大手笔,其中一人的确抢赢了
ESPN:下赛季阿森纳可能的首发
邮报SJ:阿森纳计划给拉菲尼亚提交5000万英镑报价,利兹联要价6500万英镑
5个换人,估计还有中锋进厂
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜