10天前就没回应了,这来马德里妥妥的是作秀了。。。

26回复/ 2361578 浏览
吃吃吃薯条了(34级)楼主2022-05-22 06:48:53发布于北京
10天前就没回应了,这来马德里妥妥的是作秀了。。。吃吃吃薯条了 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

十天前没回应,哈兰德跟曼城的事什么时候定的来着,不会刚好就是十天前吧,那姆巴佩一直演就是故意妨碍我们转攻哈兰德

十天前没回应,哈兰德跟曼城的事什么时候定的来着,不会刚好就是十天前吧,那姆巴佩一直演就是故意妨碍我们转攻哈兰德

亮了(168)
查看评论(7)
引用 @东吃吃吃遍东西 发表的:
只看此人

我怀疑官宣的那个视频就是那时候录的

亮了(86)
查看评论(1)
只看此人

他总不能让哈兰德来然后成为金球奖最大热门吧

亮了(87)
查看评论(3)
只看此人

足坛伦纳德?

足坛伦纳德?

亮了(40)
查看评论(1)

有没有可能从一年前的媒体采访(很遗憾不能转会皇马),以及漫画发布,到后来的颁奖典礼模棱两可的回答,都是一直把皇马当做抬价工具?

有没有可能从一年前的媒体采访(很遗憾不能转会皇马),以及漫画发布,到后来的颁奖典礼模棱两可的回答,都是一直把皇马当做抬价工具?

亮了(21)
只看此人

反正这个贱货人品有问题,他怎么好意思上周又来马德里放烟雾弹的啊,垃圾一个。早早的说续约谁会骂他?恶心他就是这个垃圾又当又立两边抬价的骚操作。这一波所有人都看出来他是个为钱不择手段的垃圾哦。这种恶心的操作绝对有报应

反正这个贱货人品有问题,他怎么好意思上周又来马德里放烟雾弹的啊,垃圾一个。早早的说续约谁会骂他?恶心他就是这个垃圾又当又立两边抬价的骚操作。这一波所有人都看出来他是个为钱不择手段的垃圾哦。这种恶心的操作绝对有报应

亮了(39)
只看此人

差不多4月底

差不多4月底

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(168)
查看评论(7)
只看此人

差不多4月底

差不多4月底

亮了(15)
只看此人

亮了(86)
查看评论(1)
只看此人

足坛伦纳德?

足坛伦纳德?

亮了(40)
查看评论(1)

他不这样发出消息,大巴黎不可能给他妈的6000W税后一年加3亿签字费呀,这波操作绝

他不这样发出消息,大巴黎不可能给他妈的6000W税后一年加3亿签字费呀,这波操作绝

亮了(10)
只看此人

亮了(87)
查看评论(3)

巴黎这队估计也是怀恨在心 故意跟姆巴佩说吊着皇马

巴黎这队估计也是怀恨在心 故意跟姆巴佩说吊着皇马

亮了(7)
金钱龟真的狗
金钱龟真的狗
亮了(2)
引用 @背锅侠厄德锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

心机很深啊……

心机很深啊……

亮了(11)
引用 @多次拒绝隔壁王婶 发表的:
只看此人

足坛伦纳德?

足坛伦纳德?

湖人至少还交易来了戴维斯,哈兰德可没来皇马

湖人至少还交易来了戴维斯,哈兰德可没来皇马

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

这不可能,两天就能谈下哈兰德?扯呢

这不可能,两天就能谈下哈兰德?扯呢

亮了(3)

假笑男孩 不是盖的

假笑男孩 不是盖的

亮了(5)

这样人成不了巨星!无主见自视甚高!

这样人成不了巨星!无主见自视甚高!

亮了(3)
只看此人

亮了(39)

FP晚节被耍!

FP晚节被耍!

亮了(1)

亮了(21)

主要是当初哈兰德可能也以为姆巴佩肯定来 而他的竞争对手是本泽马 出场时间可能会受影响,要是没姆巴佩的事,本来预想的442 哈兰德也一样能打,而且当初FP的规划可能是今年拿下姆巴佩 过几年再挖哈兰德,毕竟哈兰德更年轻,哪怕2 3年以后也才25不到,这直接打乱了许多规划和进程,反正他一直没话说 肯定是奔着2手准备,大巴黎不加码就去皇马,加码加够了就留队,哪怕来了  不和大巴黎闹翻 过几年续约的时候 大巴黎还能拿出来抬价

主要是当初哈兰德可能也以为姆巴佩肯定来 而他的竞争对手是本泽马 出场时间可能会受影响,要是没姆巴佩的事,本来预想的442 哈兰德也一样能打,而且当初FP的规划可能是今年拿下姆巴佩 过几年再挖哈兰德,毕竟哈兰德更年轻,哪怕2 3年以后也才25不到,这直接打乱了许多规划和进程,反正他一直没话说 肯定是奔着2手准备,大巴黎不加码就去皇马,加码加够了就留队,哪怕来了  不和大巴黎闹翻 过几年续约的时候 大巴黎还能拿出来抬价

亮了(1)
引用 @背锅侠厄德锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那真太心机了

那真太心机了

亮了(7)
Re:10天前就没回应了,这来马德里妥妥的是作秀了。。。
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
费兰托雷斯这一脚击中了看台上的皇马球迷
何塞卢租期即将结束,皇马对他的购买条款已经敲定
皇马想要彻底恢复的巅峰还是得把中场搞硬啊
已经有巴西三箭头了,用姆巴佩的钱去超进化后防会不会收益更大?
看上去厄德高比佩德里和恩佐发展好多了
莫德里奇高光时刻,把巴萨门将晃得找不着北
恩德里克这个动作有没有似曾相识
两天假期,我团球员在做什么
Endrick进球+1
利物浦莫名其妙就崩了……
皇马专区最新帖
小恩再进一球,皇马将再向帕尔梅拉斯支付250万欧
莫德里奇高光时刻,把巴萨门将晃得找不着北
恩德里克这个动作有没有似曾相识
[流言板]宽言宽语!克罗斯:若皇马发挥出色,本可以4-0击败巴萨
4.25伯纳乌日记 25-26赛季西甲会在美国举行;克罗斯天生为皇马效力的球员
看利物浦前锋表现觉得卡拉法特这种球探更是瑰宝,就应该多信任
Endrick进球+1
恩德里克进球了 头球破门
看了半场南美解放者杯的比赛
卡马和吕迪格猜球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的