游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

10天前就没回应了,这来马德里妥妥的是作秀了。。。

26回复/ 1661523 浏览
吃吃吃薯条了(34级)楼主2022-05-22 06:48:53
10天前就没回应了,这来马德里妥妥的是作秀了。。。吃吃吃薯条了 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

十天前没回应,哈兰德跟曼城的事什么时候定的来着,不会刚好就是十天前吧,那姆巴佩一直演就是故意妨碍我们转攻哈兰德

十天前没回应,哈兰德跟曼城的事什么时候定的来着,不会刚好就是十天前吧,那姆巴佩一直演就是故意妨碍我们转攻哈兰德

亮了(168)
查看评论(7)
引用 @东吃吃吃遍东西 发表的:

我怀疑官宣的那个视频就是那时候录的

亮了(86)
查看评论(1)

他总不能让哈兰德来然后成为金球奖最大热门吧

亮了(86)
查看评论(3)

足坛伦纳德?

足坛伦纳德?

亮了(40)
查看评论(1)

有没有可能从一年前的媒体采访(很遗憾不能转会皇马),以及漫画发布,到后来的颁奖典礼模棱两可的回答,都是一直把皇马当做抬价工具?

有没有可能从一年前的媒体采访(很遗憾不能转会皇马),以及漫画发布,到后来的颁奖典礼模棱两可的回答,都是一直把皇马当做抬价工具?

亮了(21)

反正这个贱货人品有问题,他怎么好意思上周又来马德里放烟雾弹的啊,垃圾一个。早早的说续约谁会骂他?恶心他就是这个垃圾又当又立两边抬价的骚操作。这一波所有人都看出来他是个为钱不择手段的垃圾哦。这种恶心的操作绝对有报应

反正这个贱货人品有问题,他怎么好意思上周又来马德里放烟雾弹的啊,垃圾一个。早早的说续约谁会骂他?恶心他就是这个垃圾又当又立两边抬价的骚操作。这一波所有人都看出来他是个为钱不择手段的垃圾哦。这种恶心的操作绝对有报应

亮了(38)

差不多4月底

差不多4月底

亮了(15)

巴黎这队估计也是怀恨在心 故意跟姆巴佩说吊着皇马

亮了(7)
引用 @背锅侠厄德锅 发表的:

[图片]

查看更多

做个梦,维尼修斯金球

做个梦,维尼修斯金球

亮了(6)

[图片]

查看更多

心机很深啊……

心机很深啊……

亮了(10)
引用 @颠球伯纳乌 发表的:

官宣视频是晚上空无一人的王子公园球场,大巴黎最后一轮是晚上主场打梅斯,球场不会空无一人,说明不是官宣当天录的,也就是说实际上在媒体爆出消息当天前,已经做出决定拍好视频了

官宣视频是晚上空无一人的王子公园球场,大巴黎最后一轮是晚上主场打梅斯,球场不会空无一人,说明不是官宣当天录的,也就是说实际上在媒体爆出消息当天前,已经做出决定拍好视频了

亮了(7)

[图片]

查看更多

那真太心机了

那真太心机了

亮了(6)
引用 @神阁 发表的:

哈兰德是儿皇梦,首选也是皇马,只不过皇马专心姆巴佩对哈兰德没这么重视,所以别人去了曼城

哈兰德是儿皇梦,首选也是皇马,只不过皇马专心姆巴佩对哈兰德没这么重视,所以别人去了曼城

混吧,哈兰德他爹是曼城的,你还不如说他儿城梦

混吧,哈兰德他爹是曼城的,你还不如说他儿城梦

亮了(6)

不是说哈兰德自己想去曼城的吗,皇马也没机会的

不是说哈兰德自己想去曼城的吗,皇马也没机会的

亮了(5)
查看评论(1)

假笑男孩 不是盖的

假笑男孩 不是盖的

亮了(5)

全部回帖

收起

亮了(168)
查看评论(7)

差不多4月底

差不多4月底

亮了(15)

亮了(86)
查看评论(1)

足坛伦纳德?

足坛伦纳德?

亮了(40)
查看评论(1)

他不这样发出消息,大巴黎不可能给他妈的6000W税后一年加3亿签字费呀,这波操作绝

他不这样发出消息,大巴黎不可能给他妈的6000W税后一年加3亿签字费呀,这波操作绝

亮了(10)

亮了(86)
查看评论(3)

亮了(7)
金钱龟真的狗
金钱龟真的狗
亮了(2)

[图片]

查看更多

心机很深啊……

心机很深啊……

亮了(10)
引用 @多次拒绝隔壁王婶 发表的:

足坛伦纳德?

足坛伦纳德?

湖人至少还交易来了戴维斯,哈兰德可没来皇马

湖人至少还交易来了戴维斯,哈兰德可没来皇马

亮了(5)
查看评论(1)

这不可能,两天就能谈下哈兰德?扯呢

这不可能,两天就能谈下哈兰德?扯呢

亮了(2)

假笑男孩 不是盖的

假笑男孩 不是盖的

亮了(5)

这样人成不了巨星!无主见自视甚高!

这样人成不了巨星!无主见自视甚高!

亮了(3)

亮了(38)

FP晚节被耍!

FP晚节被耍!

亮了(1)

亮了(21)

主要是当初哈兰德可能也以为姆巴佩肯定来 而他的竞争对手是本泽马 出场时间可能会受影响,要是没姆巴佩的事,本来预想的442 哈兰德也一样能打,而且当初FP的规划可能是今年拿下姆巴佩 过几年再挖哈兰德,毕竟哈兰德更年轻,哪怕2 3年以后也才25不到,这直接打乱了许多规划和进程,反正他一直没话说 肯定是奔着2手准备,大巴黎不加码就去皇马,加码加够了就留队,哪怕来了  不和大巴黎闹翻 过几年续约的时候 大巴黎还能拿出来抬价

主要是当初哈兰德可能也以为姆巴佩肯定来 而他的竞争对手是本泽马 出场时间可能会受影响,要是没姆巴佩的事,本来预想的442 哈兰德也一样能打,而且当初FP的规划可能是今年拿下姆巴佩 过几年再挖哈兰德,毕竟哈兰德更年轻,哪怕2 3年以后也才25不到,这直接打乱了许多规划和进程,反正他一直没话说 肯定是奔着2手准备,大巴黎不加码就去皇马,加码加够了就留队,哪怕来了  不和大巴黎闹翻 过几年续约的时候 大巴黎还能拿出来抬价

亮了(1)

[图片]

查看更多

那真太心机了

那真太心机了

亮了(6)
Re:10天前就没回应了,这来马德里妥妥的是作秀了。。。
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
2012年加盟皇马六个月后,莫德里奇被评为西甲最差签约
外媒评足坛历史最差转会TOP20
咋呼了快10天了,还不是一个人卖不出去嘛。
2021/2022赛季大楼:祝大家虎年大吉!祝皇马新年再添冠军!!
C罗VS马赛的任意球
阿斯:考虑到本泽马的年龄,皇马计划下赛季让阿扎尔参与锋线轮换
[流言板]阿森西奥离队不顺利,将参加皇马美国行,之后定去向
伯纳乌日记 | 【7.4伯纳乌日记】糖糖续约将完成,卢宁选择留下,马竞分析师加盟皇马
皇家马德里与阿联酋航空的合作是欧洲最大的球衣赞助协议
内马尔能捞吗?
皇马专区最新帖
[流言板]阿森西奥离队不顺利,将参加皇马美国行,之后定去向
咋呼了快10天了,还不是一个人卖不出去嘛。
梅西还是C罗?卡洛斯:维尼修斯
西媒:随着皇马上赛季欧冠登顶,球衣胸前广告费涨到每年7000万欧
C罗VS马赛的任意球
卢宁留下球队怎么做才能给他机会?
伯纳乌日记 | 【7.4伯纳乌日记】糖糖续约将完成,卢宁选择留下,马竞分析师加盟皇马
[流言板]塞尔电台:阿韦洛亚推动皇马解除与马竞的互不挖角协议
「马卡」皇马在离开巴黎圣日耳曼时询问了哈维·西蒙斯的情况
2012年加盟皇马六个月后,莫德里奇被评为西甲最差签约
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜